Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День третий. ·

Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День третий. ·

Сообщений 181 страница 210 из 384

1

Второй день под лукоморским дубом, по накалу страстей, мне больше напоминал не сказку, а жаркие дебаты Валдимира Жириновского с Геннадием Хазановым в ток-шоу Владимира Соловьева «К барьеру!» Кикимора схлестнулась к Ученым Котом. И как сказал один мой знакомый поэт – «Такой ли шум затеяли, что думали прохожие – Знать клад нашли ребятушки, и делят меж собой!» Путаясь сами, и путая друг дуга, оппоненты спорили до хрипоты. Устав спорить, они было расходились по сторонам, но… вновь возвращались, и вновь пытались доказать друг другу правоту своих взглядов. Начав с выяснения вопроса о том, Ху из Ху в Лукоморье, они обсудили еще ряд вопросов… Сошлись они лишь в том, что говорить под дубом можно сколько угодно долго, и это является не словоблудием, а стремлением докопаться до истины…. От их речей на море-океане поднялось нешуточное волнение. Золотую Рыбку начало укачивать на волнах, и она уплыла далеко и глубоко, пообещав вернуться ближе к вечеру… Старик сказал, что его мозГ не в силах выдержать речей Кикиморки и Ученого Кота, и побрел по берегу моря подальше от дуба… Остальные герои моих сказок терпеливо слушали речи наших говорунов, и при первой же появившейся возможности пытались быстренько высказать свои мысли. А говоруны, непревзойденные мастера риторики, были в ударе! Почти половина всего, что было сказано за сегодняшний день, принадлежала им двоим. Ток-шоу удалось на славу!

Золотая рыбка свое слово сдержала - ближе к вечеру вернулась. Себе на погибель. Три злодея, бродившие по берегу моря, просто так, от скуки, закидали ее камушками… Тайну своих проверок Золотая рыбка (а именно она была назначена мною Проверяющим) унесла с собой в пучину вод морских… Лекарь призыву Лешего лечить Кикиморку не внял, и решил полечить самого Лешего. Достав из-за пазухи большую белую таблетку и разломав ее напополам, со словами: «Вот тебе от головы, а вот от диареи… И смотри – не перепутай!» вручил обе половинки Лешему… Накувыркавшееся вчера с Лешим в траве-мураве, ГетерО сегодня отдыхалО…

Так закончился второй день.

Итоги дня:
Гетера промах
Доктор лечил Валеру
Мафия убила Lana (комиссар)
Мирные никого не расстреляли

Голосование:
Против Lana – ---
Против Валера – ---
Против Почти оптимист – ---
Против Еленка – Lana, kolobdur
Против kolobdur – ---
Против Панкрат – Почти оптимист
Против Kazimira – Соверен, Gladys
Против Соверен – Панкрат, Kazimira
Против Gladys – Ksjuha
Против Ksjuha – Валера, Еленка

В игре 9 человек:
Доктор, Гетера, 5 мирных жителей, 2 мафа

1. Lana – Золотая рыбка - комиссар
2. Валера – леший
3. Почти оптимист – Русалка
4. Брэйн – Наина - босс мафии
5. Еленка - Кикимора
6. tot_oleg – Кощей - маньяк
7. kolobdur – ученый кот, не то Чеширский, не то Баюн
8. Панкрат – Старик
9. Kazimira – Страруха Маша, владычица морская
10.Соверен – сватья баба Бабариха
11.Gladys – Чудо Юдо
12.Ksjuha – Людмила

Голоса принимаются до  23 часов 13 декабря по московскому времени.
Кворум - 3 голоса. При равном кворуме - все номинанты на вылет остаются в игре.

Мои тел.:  +37064726231  +37062999892

181

Панкрат написал(а):

я ужо сказал шо в засаде сидел...и но некак не верю что ты не заметил..но некак,хоть убей..

Повторюсь - не было никакого желания вчера анализировать...)) Как никак именно нам с Кикиморкои инкриминировали, что мы во втором дне своими размышлизмами заполонили тему...Вот даю возможность заполонить этот день размышлизмами других...)) :P
А на счет сидел в засаде - я бы тоже мог так сказать...Хорошая отмазка..)) :flirt: Муррр?

Панкрат написал(а):

Я ишшо утром сказал шо ты путашь всех вчерашним списком каким то.. щас ясней стало малеха..

Ииии? Список, о котором я говорил на странице №2 этой темы - это были мои размышлизмы, кто как проголосовал не более того...Почему мне подозрительна тройка объяснил в посту №139...Свои подозрения я высказал, а вот твои, старче так и не услышал...Меня подозреваешь, так скажи хоть за шо, а то "путаешь" и "ясней" - это не объяснение, мне бы очено хотелось понять твою позицию... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif Муррр?

182

kolobdur написал(а):

Ну, что первое на ум приходит, что очень похоже на то, что вместе мафы не голосовали, то бишь голосовали порознь вроде как...Второе, что приходит на ум, что против двоих не голосовали и вчера и сегодня, то бишь против Лешего и против Русалки, и что интересно оба они входили в тройку...С другой стороны Русалка голосовала против Старика, и логику я понимаю - наиболее безопасный вариант, врядле еще кто-то проголосовал против него...
Людмила голосовала вверх по списку, что в принципе логично, и больше напоминает действие мирной...
Старушка голосовала вниз по списку, что тоже логично..
Вот, что меня озадачило - это действие старика - он перепрыгнул...Это новая методика такая?  Кстати, интересный вариант - надо запомнить...
Чудо-Юдо сделало тоже самое, но вверх по списку...
Баба Бабариха голосовала вверх по списку, что тоже логично...
Я голосовал, против того, кого считал наиболее возможным мафом...Это против тебя Кикиморочка..  Думаю Рыбка по той же причине...
Ну, а вы с Лешием как всегда прыгнули, причем так удачно, что попали вдвоем... 
Вот мой предварительный анализ пока...

Какой верху низу..?говорю тебе вчераси по наитию голосили все в теме ясно было сказано...!зачем путать народ..?
Самоо главно не это...а то что слона то ты и не заметил... :D вернее заметил конечно ,что коми назвала проверенного мж..
но а по поводу засады можешь не верить мне..не настаиваю.. :D

183

Панкрат написал(а):

Какой верху низу..?говорю тебе вчераси по наитию голосили все в теме ясно было сказано...!зачем путать народ..?

От того, кто какую методику выбрал зависит часто и некие выводы...К примеру, обычно человек N голосует в подобных ситуациях по списку, а тут вдруг резко изменил свою методику...Так что наитие - это понятие очень растяжимое... И откидывать голосование на мой взгляд ни в коем случае нельзя - это факты, от которых можно плясать...Плюс к этому я уже сказал:

kolobdur написал(а):

Список, о котором я говорил на странице №2 этой темы - это были мои размышлизмы, кто как проголосовал не более того...

Я не делал выводов, а просто размышлял кто как проголосовал, и почему - мысли вслух...Зачем это надо - читай выше..

Панкрат написал(а):

Самоо главно не это...а то что слона то ты и не заметил...  вернее заметил конечно ,что коми назвала проверенного мж..

Видимо Старче глаза ужо подводят, читаем внимательнее:

kolobdur написал(а):

Повторюсь - не было никакого желания вчера анализировать...)) Как никак именно нам с Кикиморкои инкриминировали, что мы во втором дне своими размышлизмами заполонили тему...Вот даю возможность заполонить этот день размышлизмами других...)) :P

Я не смотрел второй день, бо желания не было...Я кот учёный, а не всевидящей - я не кот Ванга :D
А вот то, что ты ходишь по кругу и ищешь к чему придраться - это настораживает.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

184

Ммм, еще одна размышлизма...На сколько я помню, я единственный упомянул, что поведение Старче вызывает у меня подозрение, и сразу я стал у него самым-самым нехорошим...Я конечно понимаю, что котик иногда вызывает у многих некое неприятие в связи с хождением в тапочки, но здесь, мне кажется, нечто другое...Странное какое то поведение... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  :dontknow: Я ни к чему никого не призываю, просто хотелось бы услышать другие мнения...
Вот такая вот размышлизма..)) Всё удаляюсь в соседнюю деревню, на предмет ревизии сливок..Муррр.. :flirt:

185

kolobdur Бабка с дедом тихушники какие то точно. ))) Старушенция у меня на подозрении. Наверно её выберу на сегодня.

186

Я тут на пенечке послушал, покумекал и вот к чему пришёл... У нас три подозрительные двойки, я их размещаю по подозрительности... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
1. Людмила с Котом
2. Кикимора с Русалкой
3. Дед с Бабкой

Так шо я предлагаю - сегодня ходатайствовать по отправке обратно в сказку Людмилы, ежели она мирная переходить к следующей двойке и далее...
Да и хто согласен со мной можете обсуждать спорить, но не объявляйте окончательной цели своего выстрела, шоб разбойникам труднее было ориентироватьси...
Ну, акромя Кикиморы, ей можно, она всё одно последняя будет... :rofl:

187

Gladys написал(а):

kolobdur Бабка с дедом тихушники какие то точно. ))) Старушенция у меня на подозрении. Наверно её выберу на сегодня.

Да, мне ее поведение тоже кажется странным, с учетом, что Старушка в первый день пыталась пристукнуть котика... :D Но, с учетом, что это ее вторая игра...Вообщем Старушку надо растрясти... Или вынести... :D
Всё, убежал за сливками...))) :rolleyes:

188

Medico della Peste написал(а):

Три злодея, бродившие по берегу моря, просто так, от скуки, закидали ее камушками…

Я вот всё хочу спросить - нам шо ишо третьего искать, скрытого??? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Али привиденье помогало??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

189

kolobdur написал(а):

Как же ты не любишь статистику...  :D
Под "мы" - это ты подразумеваешь команду мафов?  :D Или Мы - Кикиморка Первая  :P Муррр?  :flirt:

зато ты на ней - статистике - помешался)))
Кот, я сходила купила тапочки - АДЫН штук, специально для битья))  :D

отвянь, сказала - под МЫ я имела в виду тех ДВОИХ которых подозревала Людмила - себя и Русалку.
мне кажется маловероятным участие русалки в мафском заговоре...

kolobdur написал(а):

Русалке: все похожи на мафов, одна ты белая и с ластом...  :unsure:   :crazy:

Окончательно запутался, бедолажко?)) :crazyfun:

Панкрат написал(а):

Коту: нИкак не верю что ты не заметил..но нИкак,хоть убей..  :D

а я в это как раз таки запросто поверю) что половина как минимум не заметила))

Ksjuha написал(а):

Ты, старик, давай нам свои размышления.   Рыбку у тебя уже умыкнули.

С этим согласна.Хотя старика в мафы НЕ записываю. Со старухой тож пока погодю, хотя мне с первого ня некторые моменты непонятны, но это может быть следствием неопытности.

Панкрат написал(а):

щас ясней стало малеха..

Что именно?

Ещё раз кто-нить скажет, что Я всех путаю - дам в глаз))
Для тех, кто плохо меня понимает: я своими репиками вызываю людей на разговор, задаю вопросы. Метод провокацииназывается.
Мнение формулирую чётко, выстрелы аргументирую.

190

Опаньки!!! Не понял я шо тут невидимый стал уже??? Афтор я уже привидение??? [реклама вместо картинки]

191

Валера написал(а):

Так шо я предлагаю - сегодня ходатайствовать по отправке обратно в сказку Людмилы

Ради общего дела я готова и пострадать.  :) Плохо то, что тебя сегодня, видимо, тоже не станет.  :dontknow: И что будут завтра иметь МЖ? МАФия убила МЖ и мирные расстреляли МЖ.  :dontknow:

192

У нас шо??? Скрытая пара??? Кикимора и Котик... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Как тока сказал про подозрению - сразу испарились.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

193

Валера написал(а):

1. Людмила с Котом
2. Кикимора с Русалкой
3. Дед с Бабкой

Кот - нет, кики с русалкой - нет, дед с бабкой - да. У меня три штук остается Людмила, Старушка, Дед. СогласнО на Людимлку.

194

Валера написал(а):

У нас три подозрительные двойки, я их размещаю по подозрительности...  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

1. Людмила с Котом
2. Кикимора с Русалкой
3. Дед с Бабкой

МЫ - это Леший-1?)) :D

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С АКЦЕНТОМ НА ПАРНОСТЬ!
К примеру - если бабка маф- то из этого не вытекает что маф дедка :nope:

Про себя - ващ задыхаюсь от возмущения)) :D
я начинаю думать, что коми поверил тебе авансом,  сходил к кому-нить другому, о предводитель)
ты хоть мозгом пораскинь - и обрати внимание на мои ДЕЙСТВИЯ в игре, которые абсолютно совпадают с твоими))
еще и на второе место поставил, осподя)
к Русалке с чего прицепился - не аргументируешь?
Доводы кота и Людмилы счита необстоятельными, ее ходы и поведение в игре (на мой взгляд) говорят о  мирности.

Валера написал(а):

Так шо я предлагаю - сегодня ходатайствовать по отправке обратно в сказку Людмилы, ежели она мирная переходить к следующей двойке и далее...

снова-здорова... одно из другого отнюдь не следует)
если Людмила вдруг мирная - что в моих глазах маловероятно, но всё-таки возможно (я ее с первого дня подозреваю), то отсда совсем не пропадает веротность мафости кота :D
ПРЕДЛАГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПОЭТАПНО, НЕ ЗАБЕГАЯ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА)

Валера написал(а):

Да и хто согласен со мной можете обсуждать спорить, но не объявляйте окончательной цели своего выстрела, шоб разбойникам труднее было ориентироватьси...

фиг тебе - и спорить буду, и объявлть)
и другим настоятельно рекомендую)))
может хватит уже в прятки играть? разбойников - двое, читать они прекрасно умеют, внимательностью - тоже не обделены...
сам, главное - не только объявил но и ПОХОДАТАЙСТВОВАЛ)) непоследовательный ты, однако)

Валера написал(а):

Ну, акромя Кикиморы, ей можно, она всё одно последняя будет...  :rofl:

щаз, ага ,с утра уже озвучила - и сейчас повторю - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕ ВСЕГО СКЛОННА ПАЛИТЬ В ЛЮДМИЛУ.
Жду её переубеждения, такого, чтоб я устыдилась и пальнула куда угодно - хоть в Лешего, но не в нее))

195

И еще хотела заметить. Против меня нет ни одного факта.  :) Одни домыслы.  :) Если Леший сам себе задаст вопрос, почему он подозревает Людмилу? Ответа не будет. По разговорам? Так здесь уже столько наговорено. Кроме тебя, любого можно МАФом сделать.  :dontknow: И если бы к тебе не пришел КОМИ, я бы тебя в первых рядах подозревала, как ты меня.  :D

196

Ksjuha написал(а):

И что будут завтра иметь МЖ? МАФия убила МЖ и мирные расстреляли МЖ.  :dontknow:

Ну звиняй, но вот подозрительна ты мне... Хотя молчание Кикиморы и Кота озадачило... Может с Кота надодь начать???

197

Валера написал(а):

Хотя молчание Кикиморы и Кота озадачило...

афигеть) я с ночи тут разговариваю, иногда отлетаю в другой лес - нашёл молчаливую)) :D

198

Валера написал(а):

У нас шо??? Скрытая пара??? Кикимора и Котик...  Как тока сказал про подозрению - сразу испарились....

я тебе ответ строчила)) развёрнутый - зацени)) :rofl:

199

Сливок не было, пришлось тырить одолжить молоко... :D Тээкс, шо я пропустил?

Валера написал(а):

Я против - в моём списке она третья...Подозрения на нее есть, а вот уверенности нет...Кикиморке я вроде тоже стал больше доверять, так что остается Русалка, хотя я по ней буду сильно скучать... http://s41.radikal.ru/i093/0901/c0/cb42051d89c1.gif  Но она, по моему, мафусинька... :blush:

200

Еленка написал(а):

МЫ - это Леший-1?))

Ваще-то я говорил у нас, т.е. у мирных.... не передергивай... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

Еленка написал(а):

фиг тебе - и спорить буду, и объявлть)

А я и говорил спорьте, вам сказал шо можно объявлять... А шо вас так задевает??? Шо на разбойничью мозолю наступил???

Еленка написал(а):

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕ ВСЕГО СКЛОННА ПАЛИТЬ В ЛЮДМИЛУ.

Так... хэ... похоже задел.... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

201

Еленка написал(а):

Жду её переубеждения, такого, чтоб я устыдилась и пальнула куда угодно - хоть в Лешего, но не в нее))

Такое переубеждение тебе подойдет: начинаю верить в твою мирность. Если бы ты была не мирной, то постаралась бы потихоньку приклеиться к кворуму, который собирается (для МАФов это очевидно) против мирной. Буду с тобой сотрудничать.  :) Если успею.

У меня мои сомнения по поводу двух МАФов поменялись кардинально к вечеру. Кикиморка убеждает в верности Русалки. Если я верю Кикиморке, то и Русалке верю. Итого у меня набирается 4 мирных.  :) Леший, Кикиморка, Русалка и  я.  :)

Мои сомнения: Котик в течении дня приклеивался к моим постам. Подозрительный прием.  :)

202

Валера написал(а):

Хотя молчание Кикиморы и Кота озадачило..

Я же сказал, что за сливками ушел - коту тоже надо есть иногда... :dontknow: Сидел тут безвылазно и на тебе...Отлучился ненадолго называется... :(

203

Валера написал(а):

Я тут на пенечке послушал, покумекал и вот к чему пришёл... У нас три подозрительные двойки, я их размещаю по подозрительности... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
1. Людмила с Котом
2. Кикимора с Русалкой
3. Дед с Бабкой

Первая пара однозначно...

Еленка написал(а):

Что именно?
Ещё раз кто-нить скажет, что Я всех путаю - дам в глаз))

Читай выше..повторять не буду...

204

Ksjuha написал(а):

И еще хотела заметить. Против меня нет ни одного факта.

По сути ты права, почему я тебя и тормошу, пытаясь отогнать от себя дьявольское ощущение, что маф ты , хоть тресни)
Но ты умна и коварна, хорошо маскируешься в играх.
Не спишь ночами - а роль простого мирного тебя до такого состояния не доводит :D
Ну и рассуждения твои мне не нравятся, особенно относительно меня...
Ты неплохо меня знаешь - лучше многих - и будь ты мирной - не сомневалась бы ни во мне, ни в моих методах - как-то так... :dontknow:

205

Но это только сомнения. Потому как поведение деда меня тоже насторожило. Ничего конкретного, только "наезд" на Кота.  :dontknow:

206

Валера написал(а):

Так... хэ... похоже задел....  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Леший, ничего ты у меня лично не задевал, не приписывай себе лишние заслуги)
Уже написала - она у меня с первого дня была в моем личном списке на подозрение нумером 2 - ясно?

207

Еленка написал(а):

Ты неплохо меня знаешь - лучше многих - и будь ты мирной - не сомневалась бы ни во мне, ни в моих методах - как-то так...

Уже не сомневаюсь.  :D Для сомнений были основания, согласись.

Еленка написал(а):

Но ты умна и коварна, хорошо маскируешься в играх.

Отредактировано Ksjuha (Четверг, 13 декабря, 2012г. 18:53:57)

208

Панкрат написал(а):

Читай выше..повторять не буду...

я читаю ВСЁ, не переживай)

Панкрат написал(а):

Первая пара однозначно...

об однозначности могут знать только мафы) у любого нормального мирного должны присутствовать сомнения))

209

Ksjuha написал(а):

Мои сомнения: Котик в течении дня приклеивался к моим постам. Подозрительный прием.

kolobdur написал(а):

Я против - в моём списке она третья...Подозрения на нее есть, а вот уверенности нет...

Вот те раз противогаз... :huh: Я ко всем приклеиваюсь...На то я и кот... :dontknow: Тем, более, что угощали меня только двое, а голодный кот - это мокрые тапочки... :P Кстати о тапочках:

Еленка написал(а):

Кот, я сходила купила тапочки - АДЫН штук, специально для хождения))

:cool:  :cool:  :cool:  :crazy:

210

Еленка написал(а):

афигеть) я с ночи тут разговариваю, иногда отлетаю в другой лес - нашёл молчаливую))

Да, но после моего заявления, вы лихо отпостились и пропали на полчаса... Совещались??? :question:

Валера написал(а):

Сегодня 18:07:58
Я тут на пенечке послушал, покумекал и вот к чему пришёл...

Еленка написал(а):

Сегодня 18:40:58

Валера написал(а):

У нас три подозрительные двойки, я их размещаю по подозрительности...

1. Людмила с Котом
    2. Кикимора с Русалкой
    3. Дед с Бабкой

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День третий. ·