В самом начале общения под дубом герои моих сказок долго пытались выяснить родственные связи между друг другом, но запутавшись, так и ничего не решили…
А мне так интересно было мне наблюдать заними! Многие сильно изменились. Например, Кот. С момента последней нашей встречи он окончил компьютерные курсы. Но стал ленивым – песен не заводил, стихов не читал. Кроме того он стал капризным. От молока отказывался. Отваром, который ему любезно предложил Леший – побрезговал. Кот требовал полюбившийся ему напиток «Муррртини». Не добившись оного, Кот лег поспать. Проснувшись, терся о ноги героев сказок и громко мурлыкал. Потом обозлился на Русалку и предложил отпилить ей хвост…
Старик, хоть и бубнил себе под нос, что не является подкаблучником, между тем на призывы старухи являлся, и не с пустыми руками. Подобные взаимоотношения с супругой он именовал «идиллией»… Сама Старуха своего Старика нахвалила за его силу, и отгоняла от него молодую красавицу Русалку (видать Старик про идиллию не врал)…
Русалка же подмигивала и Старику, и Кащею, и Лешему…
Кощей словами не бросался. Главное, сказанное им, было то, что яйцом своим он не дорожит…
Леший был дружелюбен и заботлив. Он мигом сгонял в лесок и приволок оттуда корзины ягод и гриб. Он всем улыбался и дарил комплименты…
Золотая рыбка, покачиваясь на волнах, посматривала на всех чуть с высока, ведь исполнять или не исполнять желания – зависело от ее настроения…
Баба Бабариха гордилась своим фотоальбомом с названием «Каждой твари по паре», и назойливо предлагала всем этим альбомом полюбоваться. И конечно она гордилась своей работой свахи. Но, без ее усилий, сама собой, возникли симпатия и любовь между Чудом Юдом и колдуньей Наиной. Наина предложила Чуду Юду брак (по расчету) и пообещала, ему страстную ночь…
Людмила в знак дружбы подарила молодой Кикиморке красивое ожерелье…
Обрадовавшись такому подарку Кикимора прижав ожерелье к груди убежала в лес. Надолго убежала…
В общем было весело. Но в конце дня три разбойника-головореза решили проверить – насколько Кощей бессмертнен. И выяснили. Оказалось, что бессмертие Кощея – липа, особенно если он своим яйцом не дорожит. Погиб Кощей. И это был тот редкий случай, когда Зло победило Зло, потому, что Кощей оказался маньяком. Правда незадолго до смерти Кощей нанес свой визит Людмиле… Что происходило между ними – я не видаю, Кощей уже не расскажет, а вот Людмила… У нее спросите сами…
ГетерО взялО Лешего под руку и увело подальше от дуба, кинулО его на траву-мураву и… Все было как в сказке!
Один из героев, обладающий способностями распознавать разбойников, попытался это сделать, но не вышло… Зато он узнал того, кто мирный сказочный герой.
Ну а потом, под занавес, ко мне обратились Русалка, Леший и Кикиморка, и попросили, чтобы я отослал Наину куда подальше из Лукоморья, потому, что они ее боятся… По лукоморским законам я обязан выполнить их просьбу. Наина! Ты отправляешься назад, в свою поэму «Руслан и Людмила»!
Итоги дня:
Коми проверил не мафию
Гетера у Валера
Маньяк у Ksjuha
Доктор промах
Мафия убила tot_oleg (маньяк)
Мирные расстреляли Брэйн (босс мафии)
Голосование:
Против Lana – kolobdur, Ksjuha (блок)
Против Брэйн – Почти оптимист, Валера, Еленка (кворум)
Против Еленка – Брэйн
Против kolobdur – Lana, Kazimira
Против Kazimira – Панкрат, tot_oleg
Против Gladys – Соверен
Против Ksjuha – Gladys
В игре 10 человек:
Комиссар, Доктор, Гетера, 5 мирных жителей, 2 мафа
1. Lana – Золотая рыбка
2. Валера – леший
3. Почти оптимист – Русалка
4. Брэйн – Наина - босс мафии
5. Еленка - Кикимора
6. tot_oleg – Кощей - маньяк
7. kolobdur – ученый кот, не то Чеширский, не то Баюн
8. Панкрат – Старик
9. Kazimira – Страруха Маша, владычица морская
10.Соверен – сватья баба Бабариха
11.Gladys – Чудо Юдо
12.Ksjuha – Людмила
Голоса принимаются до 23 часов 12 декабря по московскому времени.
Кворум - 3 голоса. При равном кворуме - все номинанты на вылет остаются в игре.
Мои тел.: +37064726231 +37062999892