Так, не отвлекайтесь, не отвлекайтесь... И вообще чего некоторые сидят и не записываются в игру? *загибает пальцы, пересчитывая дезертиров*
КОПИЛКА сюжетов для игры ·
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться92Понедельник, 13 мая, 2013г. 22:03:27
загибает пальцы
Гнуть пальцы, (гопники)
значение:
показывать свое превосходство над другими людьми человеком...
Поделиться93Вторник, 14 мая, 2013г. 19:53:52
гопники
Да, про них мы ещё не играли!
Поделиться94Среда, 15 мая, 2013г. 20:10:05
про них мы ещё не играли
Да я и не настаиваю...
Поделиться95Среда, 4 сентября, 2013г. 14:00:53
Толкиенисты собрались на очередную ролёвку.
Гэндальф на пару с назгулом старательно рыли яму для туалета. Четыре орчанки варили плов в огромном котле, приставив несовершеннолетнюю эльфийку резать лук. Кто-то звенел мечами, за кустами немелодично орали песню на эльфийском, гномы строем волокли бревно. В общем, идиллия.
Внезапно в штабную палатку ворвалась встрёпанная Галадриель, волоча за собой смущённого двухметрового хоббита.
- Слушайте все! - она отпихнула бедром столик с картами и списками участников, поставив на его место то, что приволокла. - Рассказывай!
- Ну... я... это... - то краснея, то бледнея замямлил хоббит, но получив от решительно настроенной эльфийки пинка, собрался с мыслями. - Я в электричке ехал и случайно услышал, что они собираются перехватить управление и установить свои порядки.
- Кто "они"? - не понял распорядитель игры.
- Ну я же говорю, мафия собирается захватить власть на толкиенистских ролевых играх, я сам слышал, как они это обсуждали. Будут принимать ставки через интернет, устроят тотализатор, договорные бои, продажу эксклюзивных ролей и налог на костюмы.
Народ в палатке переглянулся и дружно пожал плечами.
- Ну и кто это был? Опознать сможешь?
-Не-е-ет. Я испугался. Сделал вид, что газету читаю. А то вдруг бы они меня убили? Это ж мафия! - полурослик-акселерат попытался спрятаться за табуреткой, а потом и вовсе смылся из палатки от греха подальше.
Выскочивший следом распорядитель игры огляделся вокруг. Обычная предигровая суета стала казаться зловещей. Вот эльфы как-то чересчур организованно стреляли по мишеням, а арбалеты, отстрелявшись, норовили пристроить куда-то подмышку. Вот мимо прошёл Боромир, цепко зыркая глазами на штабную палатку. Вот Леголас очень подозрительно шепчется с группой мордорцев. А вот назгулы надвинули на глаза капюшоны плащей. И плащи уж очень ловко сидят на их фигурах, не иначе как от Версаче, ну или хотя бы от Валентино. Распорядитель передёрнулся от нахлынувших подозрений.
-Паранойя! - махнул он рукой, возвращаясь в палатку. - Или нет?
Отредактировано Оксана (Среда, 4 сентября, 2013г. 14:02:38)
Поделиться96Среда, 4 сентября, 2013г. 14:23:00
Оксана, Здорово! Тема отличная. Я даже не припоминаю, играли ли мы в хоббитов... .
Уже хочу играть! Но смогу только после 20-го.
Поделиться97Среда, 4 сентября, 2013г. 19:19:47
Я даже не припоминаю, играли ли мы в хоббитов... .
Хоббитов точно не было...
Ух ты!!!! Карасиво!!!
Поделиться98Среда, 4 сентября, 2013г. 20:29:06
Хоббитов точно не было...
Неа, не было..
Ряды любителей фентези пополнились)))
Поделиться99Среда, 4 сентября, 2013г. 21:00:04
- На смерть!!!! - Кричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - Ответили ему Рохирримы.
- Ни фига себе!!! - подумала Смерть, глядя на несущуюся, на нее лавину конницы.
(с)
Поделиться100Среда, 4 сентября, 2013г. 21:03:44
Сентябрина, это откуда? Я в фентези полный ноль. Но коллекцию игр за счет фентези можно пополнить.
Поделиться101Среда, 4 сентября, 2013г. 21:03:44
Ах, какие красивые имена!
Я уже начинаю приглядываться к ним поближе
Поделиться102Среда, 4 сентября, 2013г. 21:07:18
Гэндальф, Галадриель, Боромир, Леголас ,Теоден, Рохиррим(ы)
просто фантастиш!
Поделиться103Среда, 4 сентября, 2013г. 21:28:15
Фродо, Бильбо, Саурон, Саруман, Моргот)))
Поделиться104Среда, 4 сентября, 2013г. 21:34:56
Ну нет, чисто по Толкиену - это не интересно. Я имела в виду именно ролевиков-толкиенистов. И в их стройные ряды стремится затесаться мафия. Вот где простор фантазии: курносые толстые эльфийки, хилый студент Боромир, двухметровый хоббит (потому как троллем он боится). И современная мафия - кто любитель фэнтези, кто только кино видел, а кто и вовсе ничего не знает. Это ж какие персонажи развернуть можно, аж дух захватывает!
Хотя... может, сюжет вам не так интересен. А для игры достаточно схемы и Толкиена.
Поделиться105Среда, 4 сентября, 2013г. 21:41:23
Лично меня любой сюжет устроит,я терпеливо жду, когда народ раскачается.
Фэнтези так фэнтези, можно меня назвать как угодно, я на всё согласна
Поделиться106Среда, 4 сентября, 2013г. 22:05:16
Хотя... может, сюжет вам не так интересен. А для игры достаточно схемы и Толкиена.
У нас обычно схема - что бог на душу положит)) То бишь просто на ходу придумывается, и подстраивается под игроков..)) А так - любые вариации интересны..
Поделиться107Среда, 4 сентября, 2013г. 22:05:20
Сентябрина, это откуда? Я в фентези полный ноль. Но коллекцию игр за счет фентези можно пополнить.
Да это из анеков по Властелину.
А какие гномы)))
Поделиться108Среда, 4 сентября, 2013г. 23:41:07
Странно однако....
Меня тут убеждали, что в игровых темах писать НЕ игрокам запрещено, а тут флуд полным ходом...
Хотя началом игры и не пахнет...следовательно как таковыми игроками никто быть не может...
Поделиться109Четверг, 5 сентября, 2013г. 00:36:12
Странно однако....
Меня тут убеждали, что в игровых темах писать НЕ игрокам запрещено, а тут флуд полным ходом...
Хотя началом игры и не пахнет...следовательно как таковыми игроками никто быть не может...
Это копилка идей - название темы само за себя говорит: КОПИЛКА сюжетов для игры. Нельзя в наборе, если не собираешься участвовать, и в самой игре. А здесь, если есть идеи по поводу сюжета игры, то пожалуйста.
Поделиться110Четверг, 5 сентября, 2013г. 01:53:44
Нельзя в наборе, если не собираешься участвовать, и в самой игре. А здесь, если есть идеи по поводу сюжета игры, то пожалуйста.
В "Болталке", нельзя,а в "Копилке" можно...Чудно однако...Двойными стандартами попахивает...
Поделиться111Четверг, 5 сентября, 2013г. 04:20:02
Фродо, Бильбо, Саурон, Саруман, Моргот)))
Собрал Беор свой клан и сказал:
- Потомки мои! Берен, Баран, Барахир, Борон, Беорн, Боромир...
Все уже уснули, а он еще бормочет:
- Барин, Барабан, Бармалей, Барбаросса, Бармаглот, Борис Беккер, Бандар-Лог...
С тех пор прозвали его Беором Старым. А за глаза - Беором Старым Бердуном.
Да это из анеков по Властелину.
Властелина не смотрела, фэнтэзи ни одно не прочитала, но анекдоты понравились!
Хоррошая темка. Такой простор для фантазий... Принес Хурин Тинголу Наугламир.... только слово "принес" знакомо.
Поделиться112Четверг, 5 сентября, 2013г. 05:12:16
Такой простор для фантазий...
Не то слово... А если со смесухой жанров - эт вообще отпад...))) Как у Пол Андерсона: Рыцари против инопланетян (Великий крестовый поход)))))
Поделиться113Четверг, 5 сентября, 2013г. 07:28:37
А если со смесухой жанров - эт вообще отпад...)
И Тиль Уленшпигель в придачу........
Поделиться114Четверг, 5 сентября, 2013г. 09:52:32
Фэнтези не читала, но играть хочу... всё равно с каким сюжетом... ИГРААААТЬ!!!! Кто-то хотел набор объявить в начале осени... Осень уже началась... Ну и ... ? *Валера, я не хочу показывать пальцем, хотя он тянется в твою сторону *
Поделиться115Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:35:27
Фэнтези не читала
А здря... есть очень интересные книги... и не надо тыкать во мну - дней через десять попробуем....
Поделиться116Четверг, 5 сентября, 2013г. 12:03:28
Читаю вас и так играть захотелось!!!!!! Только осознание великой цели будет скрашивать горечь моего неучастия .
Поделиться117Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:36:09
Как у Пол Андерсона...
Андерсона вроде Гансом звали...
Или тот был Андерсен?
есть очень интересные книги..
Сказки, например!
Поделиться118Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:59:25
Сказки, например!
Угу... люблю их тоже...
Поделиться119Четверг, 5 сентября, 2013г. 15:15:20
Андерсона вроде Гансом звали...
Или тот был Андерсен?
То был сказочник для детей, а этот сказочник для взрослых))))
Поделиться120Четверг, 5 сентября, 2013г. 16:57:55
А здря... есть очень интересные книги... и не надо тыкать во мну - дней через десять попробуем....
* оглядела всех торжествующим взглядом* Все слышали? Записываю... сегодня 5 сентября + 10 дней = 15 сентября... Теперь не отвертишься...