Если не очень позорно, то покажу... Валера, я очень себя стесняюсь, если честно))) Комплексы, комплексы)))
Надеюсь шо комплексы промолчат...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-6
Если не очень позорно, то покажу... Валера, я очень себя стесняюсь, если честно))) Комплексы, комплексы)))
Надеюсь шо комплексы промолчат...
эт за чито???
Ты под дождём же промок? Это лечиться так...
я очень себя стесняюсь, если честно)))
Красавица! Талантливая! Чего стесняться -то?
Ты под дождём же промок? Это лечиться так...
Не.... у меня есть проверенное средство....
Привет всем, кто находит время сюда заглянуть.
Сама, каюсь, заглядываю, только чтоб личку проверить. В реале по уши, и даже выше. Сегодня поймала себя на мысли, что соскучилась по Мафии. Только, похоже, не я одна погрязла в реале.))))
Только, похоже, не я одна погрязла в реале.))))
И не говори.... погрязли многие....
А некоторые ждут, когда же вы все вернетесь и скажете - Привет, я здесь...
А пока...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... Поразбежались с завалинки(((( Поразъехались... Валера, я тут, я буду забегать)))
Всем доброго времени суток! Очень рада, что не смотря на наступившее лето, не забываете наш общий дом и своих друзей.
Я извиняюсь за свое отсутствие, но у меня сверхуважительная причина - моя младшая невестка была на последнем месяце беременности и были некоторые проблемы с самочувствием, кроме того сын купил новую двухкомнатную квартиру и надо было помочь переехать и обустроиться...
А сегодня в 12 часов дня я стала трижды бабушкой! Карина родила девочку - 3 кг, 50 см.
Мариночка!!!!! Поздравляю!!!!
Здоровья малышке !!!
Miranda Antares
Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну шо сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ, ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ)))))))))))))))))))))))))))))))) Бабулька ты наша))))))))
Спасибо, Светульки!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня в 12 часов дня я стала трижды бабушкой! Карина родила девочку - 3 кг, 50 см.
Поздравляю!!!
Поздравляю, Марина! Замечательная новость! Здоровья и счастья новорожденной, родителям и дедушкам и бабушкам!
Здоровья всей вашей семье!
Что сказать?
Скажи привет!!!
С возвращением, Валера!!!
Скажи привет!!!
Конечно скажу: "ВСЕМ - ПРИВЕТ!"
Я тут уже угощение готовлю....
Я тут уже угощение готовлю....
[реклама вместо картинки] А на всех хватит???
P.S. Отдохнул-то хорошо???
А на всех хватит???
Я тут посмотрел, и увидел, что ВСЕХ на форуме много не бывает...
А на гриле только первая порция жарится... Поэтому дожно хватить.
Отдохнул-то хорошо???
И ДА, и НЕТ....
Я тут посмотрел, и увидел, что ВСЕХ на форуме много не бывает...
А на гриле только первая порция жарится... Поэтому дожно хватить.
Наивный.... щас из "Гостей" стока набежит....
И ДА, и НЕТ....
Хоть вылечил руку-то???
Medico della Peste
Вот глупо может, но я очень по тебе скучала))) Привыкли мы все друг к другу за столько лет))) Очень рада, что ты опять с нами, и очень надеюсь, что ты в добром здравии))) *тут поцуловать бы надо по-дружески в щёчку... можна? *
Ну шо...
Поздравляю вас-нас с праздником рыбака и шоб ловилось нам хорошо и на рыбалке и в жизненной стремине!!!
Ну приблизительно вот так...
Разве такие рыбы бывают? Я такие только в музее нашем краеведческом видела... думала - муляж - подделка... Абалдеть!!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-6