Я поздравляю меня и Медико с Днем Медицинского Работника, желаю нам всего самого вкусного и полезного))))
С праздником вас, дорогие наши медики!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-6
Я поздравляю меня и Медико с Днем Медицинского Работника, желаю нам всего самого вкусного и полезного))))
С праздником вас, дорогие наши медики!!!
Наши милые и дорогие МЕДИКИ!
Чтоб встречаться вам со своими коллегами только за столом по приятному поводу! [взломанный сайт]
Вот и утро первого дня недели наступило...
Валера
я придумала тебе должность)) Ты не модератор, ты наш ФОРУМСКОЙ))) Вот в домах - домовой, а на форуме - форумской... Солнышко, спасибо, что поддерживаешь здесь жизнь))) [взломанный сайт] Я стараюсь, конечно, тут появляться каждый день, но не всегда получается))) Ничего, вот лето пройдёт, и опять все потянутся к виртуалу))) погреться))) в мафию поиграть)))
я придумала тебе должность)) Ты не модератор, ты наш ФОРУМСКОЙ))) Вот в домах - домовой, а на форуме - форумской...
Угу.... вот такая я нечисть....
[YouTube=8csoq7b2hL8][/YouTube]
Я поздравляю меня и Медико с Днем Медицинского Работника,
Наташа! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе и Медико отменного здоровья и невредных пациентов.
Э..... А мне??? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ну хоть адын тазик??? А?
Поздно твою просьбу увидела. Оприходовали все четыре тазика.
Один просто так съели, из другого варенье сварили, но лучше всего распорядились двумя оставшимися - поставили клубничную наливку. Уже забродила.
Это клубника?
Это клубника. К гадалке не ходи.
Это Россия?
Почти. Это штат Пенсильвания, 2.5 часа от НЙ. Семейная ферма. Каждый год в это время, фермеры предлагают населению самим собирать на их полях клубнику и продают ее немного дешевле, чем в своих фермерских магазинах. Народ с удовольствием приезжает целыми семьями.
Это работа такая?
Это каторжный труд. Приседаешь, наклоняешься, на коленках, на четвереньках... на следующий день болели даже те мышцы, о существовании которых я и не подозревала.
не поверишь, но у меня дверной проём на кухне точно так же выложен по окантовке. Только цвет камня другой - жёлтый.
Верю.
Отредактировано Alena (Понедельник, 17 июня, 2013г. 13:07:17)
Поздно твою просьбу увидела. Оприходовали все четыре тазика.
Ну канешна.... сначала съесть, а потом ужо можно обратить внимание на просьбу....
Я почему спросила, работа это или нет?
Я когда на Кипр приехала от российской полной жоп... в кипрскую ж...у (лично для меня) в 1999 году - ходила собирала клубнику здесь на крытую плантацию.
Работала так. 2 раза
Но в отличии от вашей, здесь клубника под целлофаном растёт, а не в поле.
И под ней столько было насыпано всяких цветных шариков - удобрений, что я её здесь потом лет 7 не ела вообще.
А у вас там в чистом поле , да под солнышком... Хотя, думаю, удобрения тоже насыпали. Последние 2 тазика - самые верные капиталовложения
Хотя, думаю, удобрения тоже насыпали.
Эта ферма заявляет себя, как выращивающая и производящая только органические продукты. Сертификат имеют. Но я во все эти сертификаты мало верю после того, как два дога моей сестры однажды отказались есть органическую курицу из магазина натуральных продуктов. Подошли, понюхали и ретировались. В то время, как за неорганическую курочку с базара запросто могли и хозяев продать.
Alena
Чёй-то банки такие мелкие? Надо в следующий раз с "материка" привезти 10 литровый баллон
Подошли, понюхали и ретировались.
Отвыкли сердешные от натурпродукта, видать
Всех ЛЮ... Я слегка пьяная)))) Отмечала ДР с родственниками. которые в мае были в отъезде))) Выпили коньячок))) ХОРОШО))) Валера, закуски дофантазируешь))) Было вкусно и обильно))) Вподарок получила тефалевский утюг))) Эх, как хорошо ЖИТЬ)))
Один бутыль твой! Как только самогонка навливка дойдет до кондиции, отправлю первой лошадью.
Уря!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Тока лошадь будет не очень хромая??? А то не добежит зараза....
Валера, закуски дофантазируешь)))
Легко!!!
Ой, это чё? Мороженое с помидорами!?
Ой, это чё? Мороженое с помидорами!?
Угу... и огурцы с леденцами....
Обижаешь! Хромых лошадей не держим. И вообще, мы уже поскакали.
А баночку не забыли??? Жду с нетерпением!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А пока вы скачете...
[YouTube=9NmmL3EdQW4][/YouTube]
Отвыкли сердешные от натурпродукта, видать
Ни фига. Если эти собачки чего-то отказывались жрать, значит оно точно было несъедобное (химию за версту чуяли).
А пока вы скачете... песенка про молодую лошадь...
Эта песенка не про нас. Мы уже лошади в возрасте.
P.S. Валера, песенка чудная. Никогда не слышала. И клип хороший. Внукам покажу, им понравится.
Эта песенка не про нас. Мы уже лошади в возрасте.
А эта???
[YouTube=RXLEUFluiV4][/YouTube]
Alena
У меня на канале ю-тюба много песен для твоих пацанов.
И про пиратов, про игрушки разные, про сказочных героев и сказки, про животных, есть шуточные песни, про погоду, про искусство:
им для изучения языка незаметно вполне подойдёт.
Это я для работы делала своим деткам. Так что любым деткам- вполне.
Все песни отбираю очень жёстко :по смысловому и главное - музыкальному материалу.
Может и им что-то понравится?
http://www.youtube.com/watch?v=qVIHNsmZN2s
Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 18 июня, 2013г. 20:39:11)
У меня на канале ю-тюба много песен для твоих пацанов.
Светочка, спасибо! Открыть ссылку у меня не получилось, требуют залогиниться или зарегистрироваться. Сроду не знала, что там тоже регистрироваться нужно. Век живи, век учись. Зарегистрируюсь обязательно, внукам точно все это будет интересно.
Почти оптимист. тоже ничего не увидела. Ссылка открыла мою страницу в ю-тюбе.
А эта??? Песня извозчика
Эта - про совсем старую лошадь. Не наглей!
Мне про независимого коня нравится.
[YouTube=mFK7lbgUflY][/YouTube]
Alena
Ksjuha
Просто наберите в странице поиска на самом ю- тюбе KS240861 выйдет мой канал.
Называется он "МЫ ВСЕ ИЗ ДЕТСТВА" .
Там стоит серый глазастый пушистик как аватар и для просмотра совсем не надо регистрироваться.
Или нажмите сюда, тоже попадёте на него
http://www.youtube.com/watch?v=c4MyXtJFA1g
Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 18 июня, 2013г. 20:41:52)
Эта - про совсем старую лошадь. Не наглей!
Мне про независимого коня нравится.
Дык мы же про лошадь говорили вроде.... А ежели про коня...
[YouTube=beIwvdbDVkw][/YouTube]
Почти оптимист
Светааааааа!!! У тебя там просто кладезь всего для деток! Спасибо большое! Песенки и видеоклипы к ним восхитительные. Пираты, лягушата и индюшата - просто восторг!
И разнообразие какое! А то я последние полгода в исполнении внуков одну и ту же детскую песенку слушаю..
[YouTube=8ZVgpJtkUus][/YouTube]
Просто наберите... KS240861
Наизусть вызубрю!
Дык мы же про лошадь говорили вроде..
А вот мы (старые лошади ), такие внезапные и противоречивые... то нам то, а то нам раз - и это!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-6