Уже... Увидела. Причем сначала картинки, а потом уже твой пост! Злая ! больше в эту тему не захожу. Кстати, Валер, мне сегодня Альберт Николаевич снился, правда-правда
Завалинка-6
Сообщений 61 страница 90 из 951
Поделиться62Четверг, 6 декабря, 2012г. 21:29:24
Уже... Увидела. Причем сначала картинки, а потом уже твой пост! Злая ! больше в эту тему не захожу. Кстати, Валер, мне сегодня Альберт Николаевич снился, правда-правда
Ну вот тока покормил и ужо спалили....
Поделиться63Четверг, 6 декабря, 2012г. 23:30:51
Мясо!!!
шепчу на ушко.
Уже... Увидела.
Злая !
А, шо? Мясная диета - одна из самых лучших..Чем не диетическая еда?
Поделиться64Пятница, 7 декабря, 2012г. 00:43:53
И где, спрашивается, главный поилец-кормилец?? Ась??
ЕСТЬ ОХОТА!!! Проголодалась!!
Холодрыга, еды нету, УЖОС
Нет в жизни щастья - пойду восвояси)))
Поделиться65Пятница, 7 декабря, 2012г. 01:32:27
Психологический тест Люшера
Это не долго...буквально пара минут....но весьма занимательно...
Ссылка
Отредактировано Meddler (Пятница, 7 декабря, 2012г. 01:34:21)
Поделиться66Пятница, 7 декабря, 2012г. 02:51:12
Это не долго...буквально пара минут....но весьма занимательно...
я оказалась сентиментальной и романтичной)))
Моть - тут тема есть отдельная для тестов) оч интересная, там и другие тесты есть))
Поделиться67Пятница, 7 декабря, 2012г. 08:53:46
Всем доброго утра!
Поделиться69Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:12:55
Сегодня 10:07:26
Не понял... Это что гипноз яйца??? Или попытка телекинеза???
Поделиться70Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:48:02
Это самовнушение, что увиденное вкусно, сытно и ...много.
Поделиться71Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:50:13
Это самовнушение, что увиденное вкусно, сытно и ...много.
Классная метода!!! А если взять микроскоп, то и убеждать меньше придется.
Поделиться72Пятница, 7 декабря, 2012г. 11:33:31
Моть - тут тема есть отдельная для тестов) оч интересная, там и другие тесты есть))
Если так рассуждать....то все что написано на "Завалинке" можно по определенным темам рассортировать....
Это так...на всякий случай...
Поделиться73Пятница, 7 декабря, 2012г. 12:33:32
Тест прошла.) Впервые согласна со всем. хотя, там много того,чего бы и не хотелось о себе знать. Основное: тревожная, честолюбивая и агрессивная.
Поделиться74Пятница, 7 декабря, 2012г. 12:58:41
Тоже прошла тест. Чистая правда.
Поделиться75Пятница, 7 декабря, 2012г. 13:30:08
И я прошла тест. Действительно, очень похоже получается. ))))Краткая интерпретация: активное стремление к эмоциональной разрядке., поиски идеализированной ситуации. Люблю удовольствия и отдых.)))
Поделиться76Пятница, 7 декабря, 2012г. 13:33:07
И я прошла. Один в один - мое состояние на данный момент. Впервые такое точное попадание .
Поделиться77Пятница, 7 декабря, 2012г. 13:34:13
Классная метода!!! А если взять микроскоп, то и убеждать меньше придется.
Ох... вспомнила не совсем приличный анекдот про бинокль...
Поделиться78Пятница, 7 декабря, 2012г. 13:51:25
Если так рассуждать....то все что написано на "Завалинке" можно по определенным темам рассортировать....
Не всё...... Меня никуда не денешь....
Ох... вспомнила не совсем приличный анекдот про бинокль...
А рассказать???
Поделиться79Пятница, 7 декабря, 2012г. 14:27:58
Это так...на всякий случай...
Я помню, как рассказывал одной женщине что создавать минифорум, на на котором обсуждаются те же самые темы, что и на общем форуме - не совсем правильно... А женщина мне отвечала - "Мы правил не нарушаем, никому не мешаем, не нравится - не зазлядываёте к нам"...
Прошли годы...
Поделиться80Пятница, 7 декабря, 2012г. 14:33:47
Тест прошла.) Впервые согласна со всем.
Тоже прошла тест. Чистая правда.
И я прошла тест. Действительно, очень похоже получается.
я прошла. Один в один - мое состояние на данный момент
Ну во...а говорят что не в тему...
То-же что-ли пройти...
Поделиться81Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:19:47
То-же что-ли пройти...
А шо ишо не прошёл???
Поделиться82Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:25:27
Я помню, как рассказывал одной женщине что создавать минифорум, на на котором обсуждаются те же самые темы, что и на общем форуме - не совсем правильно... А женщина мне отвечала - "Мы правил не нарушаем, никому не мешаем, не нравится - не зазлядываёте к нам"...
Прошли годы...
Года минули - страсти улеглись))
Не смешивай божий дар с яичницей)
Конкретные темы я не путаю))
Одно дело - пофлудить обо ВСЁМ, совсем другое - конкретное направление))
И вааще - щаз как испорчусь)))
Поделиться83Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:26:58
А шо ишо не прошёл???
Сперва хотел услышать мнение со стороны...А то мало ли чего....Сомневась я ... [реклама вместо картинки]
Поделиться84Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:29:44
Года минули - страсти улеглись))
Не смешивай божий дар с яичницей)
Конкретные темы я не путаю))
Так это была ты???
Поделиться85Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:33:45
щаз как испорчусь)
Поделиться86Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:34:48
Сперва хотел услышать мнение со стороны...А то мало ли чего....Сомневась я ...
Могу успокоить... тест описывает в общем правильно состояние человека...
Поделиться87Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:58:15
А моё - НЕПРАЛЬНО!!))
(А баба Яга - ПРОТИВ!)))
Поделиться88Пятница, 7 декабря, 2012г. 16:13:42
А моё - НЕПРАЛЬНО !!))
(А баба Яга - ПРОТИВ!)))
И почему я не удивлясь? [реклама вместо картинки]
Поделиться89Пятница, 7 декабря, 2012г. 20:12:39
А баба Яга - ПРОТИВ!
Ну держи приз - за нестандарность...
Поделиться90Пятница, 7 декабря, 2012г. 20:51:46
Протестировался. Отношение к результатам неоднозначное.
В этой части, пожалуй, все верно:
Стремится к самоутверждению, к отстаиванию своих позиций. Присуща некоторая агрессивность, которая, возможно, носит защитный характер. Хочет завоевать признание и занять лидирующее положение. Для самостоятельного преодоления трудностей необходимо волевое напряжение. При принятии решений опирается на собственное мнение и на имеющийся жизненный опыт.
Считает, что от него требуют слишком многого, и чувствует себя очень уставшим. Однако все же хочет одолеть трудности и упрочить свое положение, несмотря на те последствия, которые будет для него иметь подобная попытка. Занимает позицию "неохотного подчинения", сохраняя чувство собственного достоинства. Нуждается в признании, безопасности и избавлении хотя бы от части проблем.
Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Чувствителен и отзывчив, однако в нем ощущается некоторая напряженность. Нуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.
Далее - не совсем могу согласится и принять:
Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, она должна послужить защитой от его собственной склонности к излишней доверчивости. Коротко. Неопределенность; требование в близких отношениях полной искренности и взаимного доверия.
Физиологическая интерпретация. Разочарование привело к сдержанному и недоверчивому "уходу" от других и замкнутости. Психологическая интерпретация. Подавляет свою впечатлительность и эмоциональность, рассматривая их как основу для формирования иллюзий. Стремится любой ценой избежать дальнейших разочарований. Считает, что его обманывают и злоупотребляют его доверием, поэтому замкнулся в себе и тщательно следит за тем, чтобы держаться подальше от других. Мотивы других людей в их отношении к нему подвергает тщательной и Критической оценке - искренни ли они. Настороженность легко превращается в подозрительность и недоверие. Коротко. "Обжегшись на молоке, на воду дуешь". Эмоциональное разочарование, ведущее к настороженному недоверию к мотивам других (первая группа цветов характеризует компенсацию).
Краткая интерпретация описывает не меня, а совершенно незнакомого мне человека:
Краткая интерпретация: чувство неудовлетворенности, усталости, переоценка значимости отношения к себе со стороны окружающих., эмоциональное разочарование и чувство беспокойства, тревоги, разочарования.