Жалею, что не сфоткала... мясо)))
А я подумал гостя.....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-6
Жалею, что не сфоткала... мясо)))
А я подумал гостя.....
Растревожили душу шашлыком... Надо выбраться на дачу, порадовать детей и внуков.
Валера, стол обалденный!
Валера, стол обалденный!
Ну дык старался....
Да очень просто... Ставится противень, на него подставка из проволоки под шампура и вперед... только потом противень придётся долго отмывать..
Я в воскресенье (сорвалась поездка на дачу, а замаринованное мяско осталось) делала так: мясо на деревянные шпажки, шашлычки на решетку, под решетку - противень, на противень фольгу. После приготовления фольгу со всякой фигней - в помойку. Шашлычки получились и симпатичные, и вкусные. Была мысль сфотографировать, но подумала, что нужно организовать какое-нибудь красивое блюдо, парадно-выходную скатерть... Короче стало лень, слопали все так, без фотографий.
Короче стало лень, слопали все так, без фотографий.
Зт наверное плёхо - с фотографиями было бы, наверное, вкуснее..
на противень фольгу.
О!!! А я не додумался....
Зт наверное плёхо - с фотографиями было бы, наверное, вкуснее..
Угу.... не хватило мясо - фотографией закусил!
Почему первомайскую стачку замутили наши чикагские парни, а целую неделю гуляют Украина с Россией? (крик души угнетенного американского трудящегося)
Кипр тоже гуляет
Только по-моему повод другой. Надо узнать.А может тот же...
У них тут столько религиозных праздников и дней независимости ото всех и навсегда...
Почему первомайскую стачку замутили наши чикагские парни, а целую неделю гуляют Украина с Россией? (крик души угнетенного американского трудящегося)
1 мая 1886 года социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций.
Первомай в Российской империи, СССР и России
В Российской империи Первомай как день международной солидарности впервые отметили в 1890 году в Варшаве проведением стачки 10 тыс. рабочих. С 1897 года маёвки стали носить политический характер и сопровождались массовыми демонстрациями. Первомайские выступления рабочих 1901 в Петербурге, Тбилиси, Гомеле, Харькове и др. городах впервые сопровождались лозунгами: «Долой самодержавие!», «Да здравствует республика!», столкновениями с войсками (например, т. н. «Обуховская оборона» 1901 года). На первомайские стачки и демонстрации 1912—1914 годов выходило более 400 тыс. рабочих. В 1917 году, после Февральской революции, Первомай впервые отпраздновали открыто: миллионы рабочих вышли на улицы с лозунгами «Долой министров-капиталистов», «Вся власть Советам», «Долой империалистическую войну!»
В СССР
После Октябрьской революции 1917 года праздник стал официальным: в этот день проводились демонстрации трудящихся и военные парады (первый первомайский парад РККА состоялся в 1918 году на Ходынском поле). На второй день праздника, как правило, во всей стране проходили «маёвки» — массовые празднования на природе.
Разница в 4 года...Так что можно сказать, что корни у нас те же..
Кипр тоже гуляет
Сегодн шутку по радио услышала:
Каждый миллионер должен быть каприотом своей страны!
Разница в 4 года...Так что можно сказать, что корни у нас те же..
Угнетенным американским трудящимся от этого не легче.
Терезочка
тупая собачка
Ты подпЕсь поменяла??!!!
Отредактировано Alena (Среда, 1 мая, 2013г. 22:52:50)
А что остаётся делать пЁсЕне?
Угнетенным американским трудящимся от этого не легче.
Дык, поддержали потому что свои угнетатели достали, а не американские..
А что остаётся делать пЁсЕне?
Меняй на волкодава - твоя нынешняя подпись тебе не соответствует..
Почему первомайскую стачку замутили наши чикагские парни, а целую неделю гуляют Украина с Россией?
Вот поэтому и гуляют! Дело то было как? Замутили чикагские парни пикничок (WEEK-END) на лоне природы. Ну разгулялись лишка, дошло дело до полиции, решили отмазаться политической подоплекой.
Establish a precedent, наши с радостью подхватили, вот с тех пор и гуляем на законном основании))) А русскому мАльцу, как и украинскому хлопцу одного дня мало, неделя в самый раз.
Переезжай сюды бум праздновать аж две недели!!!
Доброго всем вечера!!!
Валера
соблазнитель... я на твои картинки насмотрелась и уже в летний гардероб влезть не могу...
Мы сегодня в реале шашлычки готовим. Погода чудесная! Солнечно, тихо! Соловьи поют! Благодать!
Мы сегодня в реале шашлычки готовим.
А мы в реале 1-го мая готовили, как и подобает...
соблазнитель... я на твои картинки насмотрелась и уже в летний гардероб влезть не могу..
Дык не надо так сильно есть глазами....
Пошла я в холодильник, блин...
как и подобает...
Это где подобает? Я ж не пролетариат, а аграрий, поэтому мне подобает тогда, когда природа прет, не взирая на лица!
А чем же тут ещё есть можно?
Пошла я в холодильник, блин...
Вот-вот... понасмотришься всяких тут картинок, а потом тянет к холодному другу))
Это где подобает? Я ж не пролетариат, а аграрий, поэтому мне подобает тогда, когда природа прет, не взирая на лица!
А я пролетарий и на 1 мая погода была самое то, чего не скажешь про вчера и сегодня - дожди и холодновато...
А чем же тут ещё есть можно?
Дык я же написал...
А вокруг тишина...
Ну что, народ, так доотдыхались, что двух слов уже никто связать не может?!
Дед! Переживаю за тебя... ты живой? Если слово молвить не можешь, хоть мяукни.
Отредактировано Alena (Вторник, 7 мая, 2013г. 18:27:06)
А вокруг тишина...
Ну что, народ, так доотдыхались, что двух слов уже никто связать не может?!
Не.... почему иногда связываем...
Дед! Переживаю за тебя... ты живой? Если слово молвить не можешь, хоть мяукни.
Дед все дни проводил на Конарах... Вот... буквально на два дня вышел на работу и опять "отдыхать" на Конарах....
И так кажный день: днём лопата, а вечером....
Это ты мясо закапываешь?!
Угу.... хочу по осени свинью откопать....
А тем временем в Африке люди голодают!
Вот... буквально на два дня вышел на работу
Ты смотри, не перетрудись! (нет надобности говорить, что это я всё от зависти... )
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-6