Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 39. День седьмой. А на острове всё спокойненько .... ))))

Мафия - 39. День седьмой. А на острове всё спокойненько .... ))))

Сообщений 61 страница 90 из 147

1

"Эх, хорошо поет Велюров, душевно", - это было последнее, о чем вчера подумал Попугай и безмятежно заснул...
Утро на острове выдалось на удивление тихим.  Очень ненавязчиво, по-интеллигентному буянил свихнувшийся от пропажи своего клада китаец.  Просил покинувшего остров Профессора срочно обыскать какую-то матрешку.  А модитен-депо то закончился, подумал Попугай, но тут же вспомнил, что поблизости есть еще один мальчик, очень смахивающий на дебила своим словарным запасом.
Может у него найдется.http://s4.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif
Подозрительное затишье на острове продолжалось практически весь день. Сонные туристы периодически попадали в поле зрения  Попугая, все, как один, произносили кодовое слово "проголосовал"  и снова надолго исчезали.  Выборы у них сегодня, что-ли? - задумался Попугай. http://src.ucoz.net/sm/20/upset.gif  Позже выяснилось, что туристы дружно голосовали за переселение профессорши на отдаленную часть острова.  Мол, сами ученые, без профессоров разберемся.  Вероника сопротивлялась, но не сильно - шарахнула для острастки пару раз из гранатомета http://dedov.clan.su/sml/icon_gun.gif и подчинилась воли большинства. 
Велюров, услышав пальбу на острове, нешуточно перепугался, даже сердце прихватило.  Попугай порылся у себя в аптечке, нашел просроченную таблетку валидола и запихнул Велюрову в рот.  :D

Итоги

Мафия промах 
Мафия пыталась убить Lana, но
Доктор вылечил Lana
Мирные жители расстреляли   Ksjuha - босс мафии

Против Ksjuha- Почти оптимист, Соверен, Lana, Fil, Панкрат, Andrey, irni, Kazimira
Против Lana -  Ksjuha

1. Medico della Peste -  Паша, юноша, прикидывающийся сумасшедшим- Маньяк
2. Валера -Альберт Николаевич. Лечится доступными средствами.  - Мирный житель
3. Daniella - Анастасия Альфредовна - Рядовой маф
4. Почти Оптимист - АГЛАЯ -  продавщица матрёшек.
5. tot_oleg - Профессор, при котором аппаратура всегда практически "при нём"! - Комиссар
6. Ksjuha - Вероника. Профессор, возглавляет НИИ - Босс мафии
7. Lana - Аркадий Варламович Велюров
8. irni - Ленка Петренко. Многодетная мать -одиночка.
9. Оливка - Казимир Князев (он же Костя Козюлькин), продюсер группы "Бешеные божьи коровки." - Мирный житель
10.Панкрат - Кузя, студент из Агаповки. Любит батькин самогон
11.Соверен - мадам Брошкина..
12.Kazimira -  Эллочка Щукина 
13. Брэйн -  Бабуля  - Мирный житель
14.kolobdur - Илья Визунков  - Гетера
15. Fil - китаец-абориген
16.Andrey - Семён Семёнович.
В игре 8 человек, среди них: Доктор, 2 Мафа , и 5 мирных жителей

Голоса принимаются до  23 часов 2 декабря  по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

Дополнительно со мной можно связаться по тел. 89210965597 и по e-mail:  lytche-la@yandex.ru

Отредактировано ЛиЛу (Суббота, 1 декабря, 2012г. 20:28:53)

61

Ksjuha написал(а):

Это ты ко мне с уважением, а я к тебе с любовью.

Тссс! Насте не говори!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

62

Ну че вы там, на острове? Голосите? Нет? Или нам, привидениям,  тут до завтра мучиться, на ромашке гадать, кто следующий прилетит? :surprise:

63

На мой взгляд надо искать среди четверых: Семен Семеныч, Аглая, китаец, Брошкина. Ну и про Эллочку я уже сказала.. Вероятность, что она маф, а не МЖ все равно есть.

64

Оливка написал(а):

Или нам, привидениям,  тут до завтра мучиться, на ромашке гадать, кто следующий прилетит?

Можно и не только ромашками)))) :rolleyes:
http://www.novate.ru/files/la-s0leil/vodka_packaging/vodka_packaging_13.jpg

65

Панкрат написал(а):

Против Daniella - Lana, tot_oleg, Брэйн, Панкрат
Против Брэйн - Daniella, Ksjuha, Соверен, irni 
Против Kazimira - Fil
Против tot_oleg - Почти оптимист, Andrey
Против Fil- Kazimira

Выскажу свои мысли по этому голосованию.
1. Против tot_oleg - Почти оптимист, Andrey
    Я не до конца поверил Бабуле (думаю, и Аглая тоже), но оставалась мысль, что, может быть, она говорит правду. Поэтому и проголосовал не против нее.
2. Против Daniella - Lana, tot_oleg, Брэйн, Панкрат
Кворум не 100%, но здесь есть Панкрат. Дальше - Панкрат, несмотря на наезды Аркадия на Аглаю и меня, защищал нас. Зачем это делать мафу? Следовательно, он МЖ.

3. Против Брэйн - Daniella, Ksjuha, Соверен, irni
Могут здесь быть только мафы? Вполне. Ведь у каждого может возникнуть мысль, что все мафы не будут участвовать в голосовании против одной кандидатуры. А если и не все, то трое точно. И Брошкина, и мама Лена в день перед голосованием высказывали мысль, что не доверяют Бабуле. И стрельнули в нее. А почему не в профессора, он тоже агитировал за расстрел Насти.

Про Эллочку и китайца мыслей нет.
У меня на подозрении - Брошкина и мама Лена.

66

Andrey написал(а):

Я стрельну завтра в маму Лену...так, для прикола,(как она в бабулю говорит стреляла)присоединяйся.. :D

Отредактировано Панкрат (Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:35:02)

67

Панкрат написал(а):

Я стрельну завтра в маму Лену...так, для прикола,(как она в бабулю говорит стреляла)присоединяйся..

Можно, но надо, чтобы и остальные МЖ присоединились.

68

Панкрат написал(а):

Аглая с Семен Семенычем вместе (по моему)не мафы.

Я не знаю, как бы поубедительней сказать, чтобы поверили... То, что Аглая с С.С. дружно проголосовали за убитого мафией ещё раз меня и уже окончательно убедило в том, что они мафы. Если помните. что в тот день так складывалась ситуация, что выбор стоял между Брэйн и Даниэллой, вернее между Настей и бабулькой. По обсуждению было понятно, что Настя может выскочить сухой из воды, что в принципе и получилось. Мафии как МЖ, чтобы не засветиться было выгодно проголосовать за человека, которого они уже вынесли как мафы, и потом в своё оправдание сказать: видите, вот если бы мафами мы были, то зачем бы мы так голосовали, что Аглая потом и сделала тютелька в тютельку... А накануне С.С. очень настойчиво отводил голоса от Даниэллы... Перечитывать опять всё не стала, пишу по памяти по ощущениям от того дня. Я не знаю, КАК вас убедить, но предлагаю завтра или уже сегодня ( у меня на часах 0.03) проголосовать против Аглаи. больше писать на эту тему не буду, думайте сами...

69

Оливка написал(а):

Спокойно! Без паники! Зашла с ноута, не подозревая, что до меня Андрей им попользовался, он вообще-то обычно со своего компа заходит.Сперва пост отправила, потом увидела, что не в своем профиле.

:cool:  :D  :rofl:

70

irni написал(а):

На мой взгляд надо искать среди четверых: Семен Семеныч, Аглая, китаец, Брошкина. Ну и про Эллочку я уже сказала.. Вероятность, что она маф, а не МЖ все равно есть.

У меня те же ощущения...

71

Andrey написал(а):

3. Против Брэйн - Daniella, Ksjuha, Соверен, irni
Могут здесь быть только мафы? Вполне. Ведь у каждого может возникнуть мысль, что все мафы не будут участвовать в голосовании против одной кандидатуры. А если и не все, то трое точно.

Правильная мысль, Семен Семеныч. Поэтому я тоже говорю - подозреваю мадам Брошкину.

Панкрат написал(а):

Я стрельну завтра в маму Лену...так, для прикола,

Студент, чувствуешь разницу - я стреляла ради прикола, а ты ради прикола кворум собираешь.
[взломанный сайт]

Andrey написал(а):

Можно, но надо,

Семен Семеныч, что-то вы очень быстренько оживились...  [взломанный сайт]

72

Lana написал(а):

У меня те же ощущения...

Аркадий Варламович, не могу сдержать эмоций - посмотри, как резвенько С.С. присоединился к идее оставить трех детей сиротами! Не нравится мне это. [взломанный сайт]
Почитаю сейчас твои умозаключения, а то с первого раза не все поняла. И тоже, наверное, на сегодня хватит.

73

Lana написал(а):

предлагаю завтра или уже сегодня ( у меня на часах 0.03) проголосовать против Аглаи.

Ну что остаётся сказать. Только как Эллочка.
Мрак!

74

irni написал(а):

Студент, чувствуешь разницу - я стреляла ради прикола, а ты ради прикола кворум собираешь.

Конечно чувствую...)))ты стреляла не ради прикола а целенаправленно участвовала в нем(кворуме)так сказать.. в здравом уме и на свежую голову.. :D

75

Всем спокойной ночи! Я обо всём подумаю завтра, а вернее сегодня, но утром...

76

Lana написал(а):

По обсуждению было понятно, что Настя может выскочить сухой из воды, что в принципе и получилось.

Так вот и получилось что голоса подсчитали...а если бы еще кто присоединился и потом докажи ху есть ху..а бабульки то нет..

77

Lana написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи..!я тоже баиньки..

78

irni написал(а):

Поэтому я тоже говорю - подозреваю мадам Брошкину.

Кто начинает меня подозревать - тот маф, без вариантов  :D

А вообще, в голове у Брошкиной свистел ветер *и это несмотря на 3-тью игру :blush: *
Из всего прочитанного поняла, что Велюров - МЖ, что Велюров доверяет Кузе и что МЖам надо поступить некрасиво с многодетной матерью или с Аглаей  :dontknow:

79

Нет, я по приколу стрелять не буду. Нет запаса времени и  сил.
Утро вечера  конечно, мудреннее.
Предлагаю завтра  высказаться всем, и назвать 3 кандидатуры, которые меньше всего вызывают доверие. Какая наберёт наибольшее количество,  за ту и  проголосовать.  Иного выхода особо-то и нет.

80

Ничё Брошкина. Для меня всего лишь 5-я игра, а из меня уже такого прощёлканного мафиози сделали, что мама не горюй. :D
Хотя всё как раз от малоопытности и бестолковости.

81

Соверен написал(а):

Из всего прочитанного поняла, что Велюров - МЖ, что Велюров доверяет Кузе и что МЖам надо поступить некрасиво с многодетной матерью или с Аглаей  :dontknow:

http://chatadelic.net/files/i/s/stol.gif http://chatadelic.net/files/i/s/stol.gif http://chatadelic.net/files/i/s/stol.gif :cool:  :cool:  :cool:

82

Ой, дорогие ж вы мои, обожаю вас всех!  Столько кайфа от этой игры - не передать.  :cool: Одно вот плохо - не пойму, кто это изрек, то ли Оливка, то ли Казимир.  [взломанный сайт]  Или хором?

Мирненькие, солнышки, думайте, пожалуйста, не ошибитесь! Мы, мирные привидения, всеми нашими душами с вами!

83

Оливка написал(а):

Мирненькие, солнышки, думайте, пожалуйста, не ошибитесь! Мы, мирные привидения, всеми нашими душами с вами!

А говорят привидения заклинаний не читают.... :rofl:

84

Поспала и вот что надумала. Я счас не Велюров, а Лана. Саша Панкрат, всегда считала мужчин умнее,чем женщин. Предлагаю тебе на сегодня взять всю ответственность за принятие решений на себя. Проголосуем так, как ты сказал, но, если ты ошибся, и Ирни не маф, тогда завтра голосуем против Светы оптимиста. Призываю Казимиру и Фила поактивнее участвовать в обсуждении. Иначе получается игра в одни ворота, а так нечестно.

Велюров с утра прогулялся по острову, посидел на берегу океана, спел свои знаменитые сатирические куплеты, послушал эхо, и довольный принятым решением, окончательно успокоился))) Он знал точно, что сегодня с этого острова он никуда не уедет, а, значит, ещё один день кайфа ему подарен судьбой и доктором, который так хорошо и вовремя дал ему нужную таблетку...

85

Велюров..давай уже подписывай резолюцию..!
Я понимаю...перед подругами будет не очень......хо..если ошибешься...
Это всего лишь игра..и они играют классно..!вали все на Кузю. :D

86

Валера написал(а):

А говорят привидения заклинаний не читают...

Николаич, вообще-то это была мольба, призыв думать всеми местами, но лучше мозгом.  :D  Но если ты считаешь, что заклинания помогут, то я готов их читать, готов!  :yep: Надо у Бабули спросить - она долго жила, много видела, наверняка знает пару-тройку самых забористых заклинаний.

87

Панкрат написал(а):

Велюров..давай уже подписывай резолюцию..!

Подпись:ВЕЛЮРОВ
Дата: 2 декабря 2012 года

Голосую против Ирни (Ириш, прости! Решила послушаться мужчину, надоело всё сама да сама... Если он ошибается, мы ему после игры харакири устроим!  :D )

88

Lana написал(а):

Если он ошибается, мы ему после игры харакири устроим

Блин блинский........ [взломанный сайт]  согласен.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

89

Панкрат
я уже проголосила... больше сюда не буду заходить, а то сомнениями захлебнусь... Сашок, вся надёжа на твой недюженный ум и жизненный опыт...  [взломанный сайт]

90

Китайса давно не общался с бледнокожими, и ему трудно понимать их поступки, но он точно знает, что он миролюбивый и готов поддержать хороших людей. И по его мнению нужно отправить с острова Матрёшку и многодетную мать.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 39. День седьмой. А на острове всё спокойненько .... ))))