Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия- 39. Остров ненужных людей. День первый.

Мафия- 39. Остров ненужных людей. День первый.

Сообщений 361 страница 390 из 513

1

Группа русских туристов вылетает в одну из азиатских стран, откуда они собираются отправиться в круиз по Индийскому океану на комфортабельной яхте.  Всех их объединяет одно - путевки они не покупали.  Им их подарили.  Кому - родственники, кому - партнеры по бизнесу, кому - соратники по политической партии.  Дарящих тоже объединяло одно - по разным причинам они хотели избавиться от близких им людей на непродолжительное время.  Года на три.  :D
Под видом туристов прилетели еще несколько человек:
1. Группа мафиози, взявшихся, за солидное вознаграждение, организовать пожар на арендованной яхте и выкинуть людей за борт (со спасательным плотом) неподалеку от  заранее оговоренного необитаемого острова.
2. Сотрудник ФСБ (Комиссар), направленный на яхту по анонимному сигналу чей-то ревнивой жены. :D   
3. И еще один милый персонаж - киллер (Маньяк) (его наняла другая жена, не знавшая, что партнер ее мужа-бизнесмена уже позаботился, чтобы супруг как минимум на три года задержался в круизе.)  :D
По плану, настоящие туристы должны были добраться до острова на сброшенном им плоту, а мафиозы - благополучно вернуться в порт на моторной лодке и получить от заказчика причитающееся вознаграждение. Внезапно налетевший ураганный ветер спутал все карты . Моторную лодку сорвало с крюков и унесло в открытый океан.  Разгоревшийся на яхте пожар потушить не удалось и в воде оказались все без исключения - и праведники, и грешники.  На единственном уцелевшем плоту вся компания добралась до необитаемого острова. Там они обнаружили заброшенную хижину, небольшой запас консервов и... говорящего попугая.  Попугай поведал людям ценную информацию - на острове есть радиотелефон.  Но где именно, отвечать категорически отказался.  :D
Теперь все ищут радиотелефон (единственную надежду на спасение).  Вопрос - кто его найдет первым.  Мафиозники, которые не планируют спасать никого, кроме самих себя? (в их планах вернуться к заказчику, доложить о выполненном задании и получить свой гонорар).  Милый человек киллер-одиночка?  Или все-таки справедливость восторжествует?

Соверен написал(а):

Не торопитесь, налейте даме!

Medico della Peste написал(а):

Мне кажется что то что происходит сейчас можно назвать "Великий запой"...

Валера написал(а):

Во даёт!!! Неизвестно кто, а напилось вусмерть...

*Примечание* 
1. Запасов бухла на острове обнаружено не было.  :D
2. Из запасов еды - консервы "Завтрак туриста".  16 банок.  http://forum.cofe.ru/images/smilies/dont.gif

В игре  16 человек и один Попугай (ведущий)  :D
Cреди человеков: Маньяк (с правом одного убийства), Гетера,  4 Мафа (с Боссом), Доктор, Комиссар и  8 мирных жителей.

Список туристов:
1. Medico della Peste -  Паша, юноша, прикидывающийся сумасшедшим
2. Валера -Альберт Николаевич. Лечится доступными средствами. 
3. Daniella - Анастасия Альфредовна
4. Почти Оптимист - АГЛАЯ -  продавщица матрёшек.
5. tot_oleg - Профессор, при котором аппаратура всегда практически "при нём"!
6. Ksjuha - Вероника. Профессор, возглавляет НИИ
7. Lana - Аркадий Варламович Велюров
8. irni - Ленка Петренко. Многодетная мать -одиночка.
9. Оливка - Казимир Князев (он же Костя Козюлькин), продюсер группы "Бешеные божьи коровки."
10.Панкрат - Кузя, студент из Агаповки. Любит батькин самогон
11.Соверен - мадам Брошкина..
12.Kazimira -  Эллочка Щукина 
13.Брэйн -  Бабуля 
14.kolobdur - Илья Визунков 
15.Fil - китаец-абориген
16.Andrey - Семён Семёнович.

Голоса принимаются до  23 часов 26 ноября (понедельник) по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

Дополнительно со мной можно связаться по тел. 89210965597 и по e-mail:  lytche-la@yandex.ru

Отредактировано ЛиЛу (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 21:11:15)

361

Брэйн написал(а):

Наряды не порастеряла.

Бабуля, да ты отпад... :D Когда уже пиратов ловить начнем?  :) В таких очках ты все насквозь видеть должна.  :D

362

Ksjuha написал(а):

огда уже пиратов ловить начнем?

Ну должны же мы сначала немножечко повеселиться. А уж потом - йо-хо-хо!!!!

363

Слушайте, а куда пропал еще один турист? Он с велосипедом был. Когда яхту покидали, я ему кричала,чтобы бросал свой драндулет. Неужели беда какая приключилась?!!

По жребию, так по жребию.

364

Брэйн написал(а):

А уж потом - йо-хо-хо!!!!

И бутылка рома?  :D Все принарядились, надо и мне что нибудь подыскать, пока у меня есть кавалер..., хотя, я уже сомневаюсь, что он у меня есть... старушка тоже с Казей зажигает.  :D

365

Соверен написал(а):

эй, поаккуратней там .. тут купаются между прочим
Специально что ли решил в глаз булыжником засветить?
Да?
Нет?
Другое?

А в остальном прекрасная маркиза... :flirt:

Ksjuha написал(а):

Интересней... да....но я консерватор... да....

Я тоже...)) Плохо? Да? :unsure:

Брэйн написал(а):

Ну пока вы тут готовитесь, я же уже приоделась к вечеринке.Хорошо хоть на своем чемоданчике приплыла, а не на вашем плоту.Наряды не порастеряла.

Отпад бабуля! o.O  http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-983.gif

Daniella написал(а):

К танцам готова!

Ждем! Да? Красиво! Нет? :unsure:  :blush:

Брэйн написал(а):

Мы сегодня с Козиком зажигаем!

Опять кусты жечь?  o.O С китайцем? Да?  :unsure:

Ksjuha написал(а):

Когда уже пиратов ловить начнем?  :) В таких очках ты все насквозь видеть должна.

Рентген? Да? :unsure: С бабулей значит надо осторожнее...А то радиация..Да? o.O

Брэйн написал(а):

А уж потом - йо-хо-хо!!!!

Надо потом...Не дожидаясь..йо-хо-хо... :unsure:

366

Брэйн написал(а):

Милая моя, я уже бепокоилась, что Вас узбек утащил, который китаец.

Не с моим счастьем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

А я не поняла, что - сегодня концерт намечается?
Может всё таки завтра.. как-то всё неорганизованно.

*а меня учили вниз по списку первые два дня, жребий не наш метод*

367

Ksjuha написал(а):

сомневаюсь, что он у меня есть... старушка тоже с Казей зажигает.

А с кем мне зажигать то еще? Я ж стараая. Мне поддержка нужна. Я позажигаю с ним пять минуток и обратно тебе отдам. Уйду в шалашик... Нет, шалашик молодежи отдать  придется... уйду узбека из кустов выгонять.

368

Соверен написал(а):

Может всё таки завтра..

Завтра кого то может уже не быть... Предчувствие мое такое.

369

Соверен написал(а):

Может всё таки завтра.. как-то всё неорганизованно.

А ты что, похудеть на пару кг еще хотела? Ничего, наши мужчины упитанных любят.  :D

370

Соверен написал(а):

А я не поняла, что - сегодня концерт намечается?

Так вчера еще...Так не вышло..Да? :( А экспромт - это хорошо...!!! Нет?  :unsure:

Брэйн написал(а):

Мне поддержка нужна.

Брэйн написал(а):

уйду узбека из кустов выгонять.

Узбек-поддержка? Ооо! Это надо видеть...!!! Это до йо-хо-хо будет? Да? :unsure:

371

ЛиЛу написал(а):

5. tot_oleg -

Да... тот, что на велосипеде, возможно еще не починил к концерту оборудование.  :D

372

Daniella написал(а):

Слушайте, а куда пропал еще один турист? Он с велосипедом был.

Я заметила, он появляется ближе к ночи. Как стемнеет. Может, он вампир?

373

kolobdur написал(а):

Узбек-поддержка? Ооо! Это надо видеть...!!! Это до йо-хо-хо будет? Да? :u

Визунков, ну ты как всегда все путаешь. Объясняю еше раз: поддержка это Козик, узбек это китаец, йо-хо-хо это играть в пиратов. Визунков, ты все понял, болезный? :D

374

Брэйн написал(а):

Завтра кого то может уже не быть... Предчувствие мое такое.

Ой, Бабуля, не нагнетай обстановку. Смотри какая красота вокруг и компания отпадная. А уж мужчины  :flirt:

Ksjuha написал(а):

наши мужчины упитанных любят.

А что, худосочные профессорши, томно вздыхающие на закат уже не котируются? :D
Ну а концерт? почему бы не посмотреть, сидя на тёпленьком песочке.. пойду лицо рисовать.. тут у меня косметики чуток завалялось
http://s2.uploads.ru/xZOGa.jpg

375

Ksjuha написал(а):

Да... тот, что на велосипеде, возможно еще не починил к концерту оборудование.

Брэйн написал(а):

Я заметила, он появляется ближе к ночи. Как стемнеет. Может, он вампир?

Нее..Я его видел...Сидит цепь наматывает на колесо..А колесо восьмеркой..Беда, да? :unsure: А, он его палкой выпрямляет.. :unsure: Я ему рукой помахал...А он мне рулем...Ну, я от греха подальше...А то руль то ого-го - большой...Вот..Ну, я ему крикнул из-за дерева где мы, возвращая руль..Вот...Он сказал придет...В..На...и За...Я правда не понял в какое место он велосипед спрячет, но по моему надежно.. :unsure:

376

Брэйн написал(а):

Визунков, ну ты как всегда все путаешь. Объясняю еше раз: поддержка это Козик, узбек это китаец, йо-хо-хо это играть в пиратов. Визунков, ты все понял, болезный?

Аааа, понял! :yep: Поддержка - это Козик, который китаец, он же узбек сидит в кустах, и вы с ним ио-хо-хо - играть в пиратов...! Только я не понял кто из вас пират? Да? :unsure: Вы бабуля или Козик китайский узбек? :unsure: http://chatadelic.net/files/s/02/7302/1328960482.png

Соверен написал(а):

пойду лицо рисовать..

А вам мадам одного мало??? o.O  :unsure:  %-)

377

kolobdur написал(а):

Аааа, понял!

Визункову больше не наливать))))  Концерт во сколько начинается? Я посплю пока пойду, а?

378

Соверен написал(а):

А что, худосочные профессорши, томно вздыхающие на закат уже не котируются?

Кому в наше время нужны профессорши? Лишние люди..., вот так...( горестно пожала плечами).

379

Брэйн написал(а):

Визункову больше не наливать))))

Я ж вжеж еще не пил!!! o.O http://chatadelic.net/files/i/s/blink.gif

Ksjuha написал(а):

Кому в наше время нужны профессорши? Лишние люди...

Мне! :yep:  [реклама вместо картинки]  А вдруг комуник сломается? Да? :unsure:

Отредактировано kolobdur (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 18:00:12)

380

Оливка написал(а):

Хотелось бы привлечь также Кузю и мальчиков из кустиков, только они никак не проявили свои таланты

Блин блинский...я тоже хочу петь..)))

381

kolobdur написал(а):

Я ж вжеж еще не пил!!!

Понятно, это ты такой трезвый, что пьяным кажешься))))

Панкрат написал(а):

Блин блинский...я тоже хочу петь..)))

Концерт уже начался?? А Козика все нет....

382

Кузенька, а что это за Нюша такая ? Она тебе душу разбила и квартиру отняла, да? Ой девка молодец! :cool:  Я, когда молодая была, тоже нескольких состояния лишила, один даже стрелялся из-за меня, но мимо.

Отредактировано Брэйн (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 18:22:36)

383

Брэйн написал(а):

кузенька, а что это за Нюша такая ?

Ваще капец..потеря потерь..

384

Панкрат написал(а):

Ваще капец..потеря потерь..

Ой, мальчик, у тебя этих потерь и находок будет вагон и маленькая тележка! Забей! Нам бы только головы вам поморочить да кошельки порастрясти, а влюбляемся мы в полных, хи-хи, брутальных отстоев )))) Так что и Нюшке твоей кто-нибудь сердце разобьет, если оно у нее , конечно, имеется.А я тебя потом со своей внучкой познакомлю. Девка хорошая, только глупая. А умная и не нужна, от умных один вред , разорение и головная боль. Главное - красивая и добрая.

385

В ожидании вечера голого:))) :unsure:

Байки)))

Во время шторма капитан через мегафон обращается к пассажирам:
- Прошу мужчин сохранять полное спокойствие! Никакой паники! Я приказал погрузить в шлюпки женщин и детей, отвезти их подальше от судна только для того, чтобы рассказать вам один пикантный анекдот!

На морской флот прибыли для прохождения срочной службы новобранцы:
- Здесь вам не сухопутные войска. У нас дисциплина железная, порядок очень жесткий. Запомните раз и навсегда следующее. В понедельник все отдыхаем от пьянки в воскресенье. Во вторник все готовимся как следует вкалывать в среду. В среду все как один вкалываем. В четверг отдыхаем. В пятницу все готовимся к пьянке в субботу. В субботу - пьянка. В воскресенье - пьянка. В понедельник все отдыхаем от пьянки в воскресенье. Все запомнили?
Голос:
- Так это что же получается? Так и будем каждую среду вкалывать?!

Швартуется к берегу корабль. На берегу стоят зеваки. Матрос с криком "Полундра!" кидает на берег бросательный конец и попадает зеваке прямо в лоб. Тот - брык! - и падает без сознания. Наконец он приходит в себя, видит перед собой того матроса и говорит:
- Когда бросаешь полундру, кричи "Берегись!".

Капитан записал в корабельном журнале: "Сегодня штурман был пьян". Боцман обиделся и заявил, что это был единственный случай.
- Искренне сожалею, - сказал капитан, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные.
Через несколько дней штурман записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".

- Боцман, барометр упал.
- Сильно?
- Вдребезги.

386

Эти бледнокожие даже не представляют, что им грозит на острове, в чемодан к одной даме в чемодан забралась пара скорпионов, а сколопендры ползают по всему стойбищу...

387

Ой, а у меня в чемодане жучки! Такие хорошенькие, идите скорее посмотрите! Хвостики кверху задрали и лапками шевелят, как человечки совсем. Визунков, ну посмотрите же!
А китаец так и сидит в женском ватерклозете. Хоть бы вышел к нам, китайскую песню спел.

388

Стреляю по традиции вниз в Олега.
Олежек, извини, ничего личного.

389

Брэйн написал(а):

Ой, а у меня в чемодане жучки! Такие хорошенькие, идите скорее посмотрите! Хвостики кверху задрали и лапками шевелят, как человечки совсем. Визунков, ну посмотрите же!

А, точно прикольные! :rolleyes: Мне всегда скорпионы нравились! Да? Правда хвостики у них интересные? И бегают так..Мне нравятся..О! Бабуля, а шо вы прыгаете? :flirt:  :unsure:

390

Да я не прыгаю... Это ты прыгаешь, а думашь, что я прыгаю. Как говоришь называются? Скорпионы? Знавала я двух скорпионов.... Даже трех)))) Ничего, не ядовитые были. Их надо в банку с маслом положить. Или вот - давайте в вашу банановку.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия- 39. Остров ненужных людей. День первый.