Чёй-то??? Мы на всех влияем тока положительно...
Тогда, будьте любезны, плесните мне вот этого. В Дютике в аэропорту прихватила.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 39
Чёй-то??? Мы на всех влияем тока положительно...
Тогда, будьте любезны, плесните мне вот этого. В Дютике в аэропорту прихватила.
У меня картинка не вставляется !!!
У меня картинка не вставляется !!!
А ты нажимаешь "Из интернета"? Там две - с компа и из интернета...
Нет, с компа.
Нет, с компа.
Не грузит? Попробуй еще раз - бывает с первого раза не загружает..
Так уже с десятого не загружается(((. Открываю, загружаю - фига.
Так уже с десятого не загружается(((. Открываю, загружаю - фига.
Попробуй сюда загрузить: http://piccy.info/ и отсюда взять ссылку..Видимо опять хостинг здесь глючит..
В Дютике в аэропорту прихватила.
Ты думаешь стоит этого плеснуть??? Опять какая-нить подделка... Не верю я всяким Бутикам-Дютикам...
.Видимо опять хостинг здесь глючит..
Да вроде нормально работает. Наливай!
Ты думаешь стоит этого плеснуть??? Опять какая-нить подделка... Не верю я всяким Бутикам-Дютикам...
Дык, вроде не чё так..
Да вроде нормально работает.
Иногда с некоторыми провайдерами могут быть глюки, а еще от скорости зависит - на встроенный хостинг картинок много жалоб))
Наливай!
Нннналиваю...
Мадам Брошкина, зовут-то Вас как?
Та меня мой Брошкин так и кличет - Мадамой
Я женщина серьёзная, торгую в привокзальном ларьке чебуреками... вот оставила всё на напарницу. Молодая девка, глупая.. хорошо мой Брошкин обещался присматривать, еле уговорила.
Говорите, мартини любите? Фу!
Сама фу.. в нашем буфете это самая дорогая выпивка. Вот я и схватила по хозяйски. А так не пробовала .. не.
Нам всё ж таки водовка ближе, без закидонов мы
Вот чего хочу!!!
Дык, нальвай..
Да вроде нормально работает. Наливай!
--[/img]
Опаньки!!! А что наливать???
Вот чего хочу!!!
Налил... И закусочку положил...
Да вроде нормально работает
Танюшка, а у меня твоя картинка не работает((( И вообще,ты не умничай, а со своим "обезьяньим" образом определяйся. Давай ты будешь дяденькой!
Доброго вечера! Всем-всем.
Ленка, я. Петренко. Многодетная мать-одиночка. Люблю я детей, патриотично возрождаю Россию. И вообще, дети - дар Божий. Минус один, хотя и немаловажный – нехватка материальных средств на содержание большой семьи. Но грех, грех жаловаться… Иначе в России скоро некому будет работать, служить в армии, поддерживать родителей и дальше рожать детей.
Вон льгот у меня сколько! Скидка 50% на коммуналку, первоочередное право на предоставление квартиры из московского жилфонда - и добьюсь своего, добьюсь! и правом на получение садового участка воспользуюсь! А еще баню можно посещать бесплатно, бельишко деткам в роддоме дают и молочное питание - на фига грудью кормить, фигуру портить? На лекарства в аптеке льготный рецепт выписывают, в детский сад старшего взяли без очереди, на транспорт – льгота, а культура и досуг? В зоопарк и кукольный театр уже ходили бесплатно, детки подрастут – по музеям пойдем, а пока радость какая, какая радость! Муниципалитет круизный тур оплатил. Как тут откажешься? Я хотела деток в деревню прабабке отвезти, но мне сказали – берите всех с собой, всех берите! Сейчас буду грузить их на яхту. Спасибо родному государству!
А так не пробовала ..
Енто зрря...Мартини тож весчь..
Есть охота, почитай с утра не жрамши, да ещё эти заплывы с ящиками в зубах.
Надо аборигена-то расспросить, чем тут организьмы питают
Налил... И закусочку положил..
Спасибо!*тяжело вздохнув* Отдыхать так отдыхать.
И закусочку положил...
сурьёзный мужчина
шашлыки в трико напихал, так и плыл
Опаньки!!! А что наливать??
Танюшка, а у меня твоя картинка не работает(((
Странно, а я вижу..
Муниципалитет круизный тур оплатил. Как тут откажешься? Я хотела деток в деревню прабабке отвезти, но мне сказали – берите всех с собой, всех берите! Сейчас буду грузить их на яхту. Спасибо родному государству!
Всех всех??? А ето сколько?
Вон льгот у меня сколько!
Во! А мы льготно нальваеммм))))
Енто зрря...Мартини тож весчь.
ну если водочкой поразбавить
*кто спасётся с острова, тот прямым ходом к наркологу.. ещё игра не началась, а все уже накидались
Есть охота, почитай с утра не жрамши, да ещё эти заплывы с ящиками в зубах.
Надо аборигена-то расспросить, чем тут организьмы питают
Организьму аборигенном накормить?
Спасибо!*тяжело вздохнув* Отдыхать так отдыхать.
Пыхать потом бум, наверное..
Сейчас буду грузить их на яхту.
Ай-ай-ай, Леночка! С детишками-то какой отдых? Да и дядьки тут пьяные шастают. Может деток все же оставить? В детском саду при нашем консульстве им хорошо будет. Никуда не денутся - примут! Иначе на весь мир разнесем, что многодетной маме государство никакого отдыху-продыху не дает!
ну если водочкой поразбавить
И коньячкомс..
*кто спасётся с острова, тот прямым ходом к наркологу.. ещё игра не началась, а все уже накидались
Дык, потом вжеж на острове суровые трезвые будни буд, вот зараннее, тык сказать...
Организьму аборигенном накормить?
это смотря как приготовить
*вспомнив из чего делают чебуреки
это смотря как приготовить
*вспомнив из чего делают чебуреки
Чебуреки делают из аборягеннов???
И коньячкомс.
уже
и стою прямо и язык не заплет...плёт.. плятаеса
вооот
потом вжеж на острове суровые трезвые будни
нада всё даби.. дапить
Чебуреки делают из аборягеннов??
их делают из умников, задающих много вопросов
Ой, а я захмелела. В каюту пойду, утомилась... Пойду в каюту.... В каюту пойду!... Я ПОШЛА В КАЮТУ!!! Хм. И НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ, САМА ДОЙДУ!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 39