Да и что говорить, порой открытие ролей приводит к обратному эффекту, появляется такая интрига, которой бы не было, если Квесты остались неизвестны, причем интрига для всех...
Мафия - 38. Замок отстояли.
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться62Четверг, 15 ноября, 2012г. 15:54:05
Саша, а я вот, кстати и не поверила тебе, когда ты доктором объявился. Мне потребовалось время и безысходность ситуации заставили. Хотя, честно говоря до последнего момента ждала какой-то подвох.Мне виделся Андрей-маньяком, Мегги- мафом и больше всех верила Олегу , думала , что он мж.
мы ни за что не поссоримся..
Игра только ради удовольствия, прикола и куражу. Ну если ещё и победа будет - дополнительное очко к удовольствию.
Поделиться63Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:06:55
Саша, а я вот, кстати и не поверила тебе, когда ты доктором объявился. Мне потребовалось время и безысходность ситуации заставили.
Ты Света умничка..!Мы здорово разыграли..приперли мафа к стенке,напугав кворумом..он проголосил против мана,тем самым разозлив его..и как итог ЗАСЛУЖЕННАЯ победа..тут еще и психология блин...
Поделиться64Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:12:26
Панкрат. Саша, сделаю признание. Редко это делаю. Я бы с тобой пошла в разведку!
Поделиться65Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:18:26
Я бы с тобой пошла в разведку!
ВО!!!! А темка-то хорошая!!!!!
Поделиться66Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:19:10
Я вот тоже не понимаю, как же мирным играть, если в игре не выяснять, кто есть кто?)))
Кто есть кто - это кто мирный, кто маньяк, а кто маф? Или кто доктор, кто гетера...? (слив ролей). Я против последнего! А вот кто к какому лагерю принадлежит с возможностью наврать с ясными очами и когда интуиция и психология исключительно работают, но не точное знание ролей даже "во благо мирных"!
Поделиться67Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:34:41
Или кто доктор, кто гетера...? (слив ролей)
Не убедили. В правилах не запрещено. В теме можно все. Что это за слив такой, если ты можешь сливать рядышком сколько хочешь? Это игра, где интрига занимает основное место, а угадать, врешь ты или нет, это интрига. Как то в игре я, в свойственной мне манере, заявила- я мирная 100 %. А Марина тут же заявила- и я мирная. Поверили все Марине. Меня это как то совсем не огорчило, а наоборот, повеселило. И подумала я, Маришка- молодец! Утерла мне нос на 100 очков вперед!
У каждого свой характер. Кто то любит одно, кто то другое. И не надо опять все перелопачивать и всех подгонять под то, что кому нравится или нет. Есть правила. Играем по ним.
И извините, уж позвольте мне в игре быть самой сабой, а не такой, какой бы меня кто то хотел видеть со стороны. А то так совсем со скуки помрешь.
Поделиться68Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:36:35
Или кто доктор, кто гетера...?(слив ролей).
В последний день??? Да просто надо было нагло заявить - "Не верьте ему!!! Доктор я!!!" И всё.... Кворум против Доктора обеспечен, тем более ему никто не верил...
Поделиться69Четверг, 15 ноября, 2012г. 17:55:44
Ещё раз поздравляю всех умных и психологов с заслуженной победой.
Спасибо.
Поделиться70Четверг, 15 ноября, 2012г. 18:04:53
Ну я понял врать и о конкретных ролях. В принципе поддерживаю. Но как быть в такой ситуации (гипотетически): Есть коми, который уже сказал кто он, есть проверенная им гетера, которая тоже сказала кто она и есть я маф, псевдогетер, который говорит что не верьте ей. А коми говорит - ты что - наглый врун - я её проверил, а ты маф - и я попал?
Поделиться71Четверг, 15 ноября, 2012г. 18:14:24
Олег, Коми не знает, что он Гетеру проверил. Он только знает, что МЖ. А ты описал ситуацию, когда в игре только один МЖ. В нашей ситуации их было 3. Но по этой конкретной игре я совершила ошибку. признаю. Не надо было мне про гетеру спрашивать. Я в течении дня дотумкала, что не права. Но не права, как игрок, Не правильный был ход. Ошиблась. Мне это ничего не дало.
Поделиться72Четверг, 15 ноября, 2012г. 18:17:09
Есть коми, который уже сказал кто он, есть проверенная им гетера, которая тоже сказала кто она и есть я маф, псевдогетер, который говорит что не верьте ей. А коми говорит - ты что - наглый врун - я её проверил, а ты маф - и я попал?
Очень просто: я Гетера, а проверенный - Маньяк, назвавшийся Гетерой... Тебя же тоже не проверили... А времени нет для проверки... Убеждай!
Просто нам не хватает настойчивости всего лишь... Поэтому я и говорю - один или два прецендента и толку от этих открытий ролей, а вдруг врут??? Ну, а в начале игры тем более не откроешься - тебя скушают...
Поделиться73Четверг, 15 ноября, 2012г. 19:47:00
В игре есть 2 момента:
1 - Правила Игры, в которых четко написано, что делать можно, а что Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (выпивка, денежный спор и др.).
4. Доказывать свою мирность путем психологического давления на других, типа "Я честный и прошу быть честным со мной, иначе потом никогда не смогу вам доверять..."
5. Принимать участие в игре ОДНОМУ человеку под несколькими никами.
2 - То, как мы играем, НЕ нарушая Правил, то какие решения мы принимаем по ходу Игры.
Комиссару не запрещено называть свою роль. А вот кого слушать - тех, кто призывает его открыться или тех, кто советует подождать - его личное дело. Прежде всего он должен слушать самого себя. Если футболист начнёт слушать то, что ему кричат советчики с трибун стадиона - хорошей игры не получится.
Гетере и Доктору тоже не запрещено назвать себя... О чем они должны думать в первую очередь, снимая маски - о красоте игры или о победе команды, каждый из них должен решить для себя сам.
С Маньяком тоже все понятно. На каком этапе игры и за какую команду ему выступить, слушать или нет призывы от других игроков, - его личное дело.
У каждого своя голова на плечах, свои мысли... Никто ни на кого давления не оказывает... Играем так, как нам нравится, опираясь на Правила. Претензии или обиды имеют право на существование, если эти Правила были нарушены.
Вот как-то так я думаю...
Поделиться74Четверг, 15 ноября, 2012г. 19:51:38
Извините! Чуть не забыл поздравить
КОМАНДУ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ!
Поделиться76Четверг, 15 ноября, 2012г. 23:10:50
Medico della Peste
проведи следующую игру... (просящий смайлик тут должен быть, но я его не нашла...)
Поделиться77Четверг, 15 ноября, 2012г. 23:30:24
Medico della Peste
проведи следующую игру...
Света! Если честно - думал сегодня.... Пытался тему найти... Вроде бы мелькнуло что-то, но это даже не набросок, не говоря уже о чем-то продуманным в деталях, с литературной частью, с иллюстрациями...
Поделиться78Пятница, 16 ноября, 2012г. 07:39:16
Пытался тему найти...
А если что-то из -