Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -38. Подозрение.

Мафия -38. Подозрение.

Сообщений 31 страница 60 из 123

1

Сегодня над замком повисла гнятущая тишина, как будто природа ждала урагана людских страстей. Шериф вышел на крепостную стену, оглядеть окрестности замка и в этот миг черная стрела разорвала вечереущий воздух и поразила Шерифа. Он лишь успел прошептать имя...
Спасаясь от справедливого суда Кухарка бежала по коридорам замка, спасение было близко, но вдруг она сподкнулась о веревку, натянутую в темном переходе. Заговорщик был схвачен подоспевшими преследователями и, не мудрствуя лукаво, скинут со стен замка.

Всё меньше оставалось защитников замка, которые провели всю ночь на стенах, а утром, оставив дозорных, разбрелись по замку, каждый подозревал другого в измене.
http://static.ngs.ru/news/preview/c79a86fd43704e64393da289156bf13809b86e37_754.jpg
http://tri.acimg.net/r_760_x/medias/nmedia/18/65/13/35/18831643.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/4/kinopoisk.ru-Robin-Hood-1441237.jpg

Итоги:
Гетера ПРОМАХ
Маньяк у Соверен
Доктор ПРОМАХ
Мафия убила Ksjuha (Коми)
МЖ казнили Соверен (Маф)

Голосование:
Против  - Соверен
Против Соверен - Tot_Oleg, Панкрат, Почти Оптимист, Ksjuha, Andrey, Оливка.

1. Lana - Эллис Дэкуорт, обедневший рыцарь. (Маф)
2. Faktor - Джон Гонт, первый герцог Ланкастерский. (МЖ)
3. Почти Оптимист - ФРАНСУАЗА де Монморанси-Фоссе (Фоссеза).
4. Tot_Oleg - герцог Ричард Глостерский.
5. Оливка - Мэгги, здешняя служанка.
6. Medico della Peste - рыцарь Ульрих, служит Святой Инквизиции. (МЖ)
7. Панкрат - брат Лоулесс, странствующий священник.
8. Соверен - просто Кухарка. (Маф)
9. Лариса - палач по профессии. (Босс)
10. irni - Джоанна Сэдли, невеста Дика Шелтона. (МЖ)
11. Ksjuha - Елизавета Вудвиль, может быть будущая королева. (Коми)
12. Andrey - мастер Беннет Хэтч.

В игре 5 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства), Гетера, 1 Маф , Доктор и 1 мирных жителей.

Голоса принимаются до  23 часов 14 ноября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

Со мной можно связаться по телефону 89278555182

31

На меня наехали..т.е.подозревали)Андрей и Оптимист..остальные осторожничают..делаю вывод-Оптимист и Андрей  мирные и ищут злодеев..
Олег тянет на мана..))на все 100% соглашался с Ланой когда решали убирать босса..думаю тогда он не знал еще что Лана тоже маф..так открыто рисоваться..)))
Оливка последний маф выходит...но мы знаем как она умеет запудрить мозги.. :D
Предлагаю сегодня Оптимисту и Андрею стрелять в Олега...так как маньяк более опасен.. :flag:

32

Маньяк будет более опасен когда ему пора будет выстрелить, а пока рановато. Маньяку сейчас в этом ходе выгодно убийство (пока не говорим какими силами) мафа и мирного. Т.к следущим ходом он стреляет мирного и выигрывает.
Мафу выгодно убрать маньяка и мирного.
А мирным - грохнуть мафа и маньяка.
На этом и остановимся. Свои соображения кто есть кто выскажу позже (на работе я).

33

Все интереснее и интереснее.. .  :)

34

Панкрат написал(а):

Оливка последний маф выходит...

Сам ты последний... не скажу кто, непотребное это слово! Вот как тут не пожалеть, что нельзя огласить проверку последнего дня!

Отредактировано Оливка (Среда, 14 ноября, 2012г. 11:50:19)

35

Маф и ман - я думаю батюшка и мастер Беннет. Возможно наоборот, но всё же вряд ли.
Исходя из того, что

tot_oleg написал(а):

Мафу выгодно убрать маньяка и мирного.

вот он на меня мирного и наезжает, кворум предлагает против меня. А маньяка (думаю Беннет) мыслит убить от имени мафии.
Я же, исходя из того, что

tot_oleg написал(а):

А мирным - грохнуть мафа и маньяка.

предлагаю кворум собрать против батюшки.
К сожалению у нас мирных дополнительных патронов нема, потому это пока всё, что имею предложить! А далее, ка говорится, "будем посмотреть".
Ну что девушки - принимайте решение! Я предложил.

36

А по поводу обоснования с моей точки зрения, что эти двое мужчин, о которых я говорил в посте выше, маф и ман - оба всю игру вели себя либо тихо, либо нейтрально (я, заметьте, иначе - как поднакопилось опыта стал рассуждать) - а это практически оптимально (выделено) для маньяка и для последнего мафа - дабы не привлекать лишнего внимания, а теперь

tot_oleg написал(а):

он на меня мирного и наезжает, кворум предлагает против меня.

(про батюшку).

37

Панкрат написал(а):

на все 100% соглашался с Ланой когда решали убирать босса..

Путаешь дорогой. Не Лана предлагала босса убирать и, соответственно, не с ней я соглашался. Почитайте внимательнее господа тот день - босса (за неимением лучшей кандидатуры) предлагала кворумить наш герой-коми! И с ней я и соглашался, как и Лана вместе с остальными.

Панкрат написал(а):

Оливка последний маф выходит...

Интересно откуда такой вывод? Не из таких ли соображений:

Панкрат написал(а):

но мы знаем как она умеет запудрить мозги..

- так это чистой воды отмазки!
И скажите господа после всего сказанного мною - кто нам "пудрит мозги" нынче? (Пытается по крайней мере)

38

tot_oleg написал(а):

Не Лана предлагала босса убирать

А мне вообще кажется, что от святого отца первое предложение поступило.

Панкрат написал(а):

но мы знаем как она умеет запудрить мозги..

Пудрю только личики госпожам гостьям - да и то по их желанию.   :playful:  Не более.

39

Правильно кажется Мэгги! Батюшка предложил - специально посмотрел. А коми поддержала ну и я тоже. А там и Элис...

40

tot_oleg написал(а):

предлагаю кворум собрать против батюшки.

Оливка написал(а):

А мне вообще кажется, что от святого отца первое предложение поступило.

Расклад такой..ман и маф обьеденяются против меня...............................+2 голоса
Если мы..мирные выстрелим в Олега все три..он один голос блокирует..т.е. 3-1=2голоса
При равном кворуме оба остаются в игре..а маф убивает одного мирного...если я не угадаю.. :D ставка 1 к 3..
Шансы у мирных плачевные...увы.. :dontknow:

41

Интересно ты рассуждаешь Герцог..а главное сам себя цитируешь.. :D
Я говорил не о том кто первый предложил убрать босса(мирные не знали в кого стрелять на тот момент)а о том что ты не знал что Лана маф..и поэтому ты маньяк а не маф.. :yep:

42

Панкрат написал(а):

ставка

:cool:
Святой отец, а вы в покер не поигрываете??? :rofl:

Отредактировано Валера (Среда, 14 ноября, 2012г. 13:49:27)

43

Батюшка! ты говорил, что я с Ланой согласился. А я с тобой и коми согласился. И в чём же в этом моя маньячность? А не воя например?

44

Панкрат написал(а):

ты не знал что Лана маф..и поэтому ты маньяк а не маф..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Гениально!
А знал ли кто-либо из кворума против Ларисы на тот момент, что Лана маф? Вряд ли. И что по твоей логике батюшка - все они маньяки??? Смешно.

45

tot_oleg написал(а):

А знал ли кто-либо из кворума против Ларисы на тот момент, что Лана маф? Вряд ли. И что по твоей логике батюшка - все они маньяки??? Смешно.

Не смешно..я конкретно про тебя..если бы был тоже мафом то знал бы..

46

tot_oleg написал(а):

Батюшка! ты говорил, что я с Ланой согласился. А я с тобой и коми согласился. И в чём же в этом моя маньячность? А не воя например?

Да я методом исключения..что ты не маф,это верно.. :D но увы маньяк..

47

Валера написал(а):

Святой отец, а вы в покер не поигрываете??

Наверно играл..не помню..но замашки есть.. :rofl:

48

Ну я думаю, что мы всё уже сказали с тобой батюшка. Теперь всё это предстоит прочитать нашим девушкам и сделать каждой свой вывод. А затем они выскажут надеюсь что решили.

49

И какой же тут вывод можно сделать?
:confused:
ля-ля-ля  карусель
карусель ля-ля-ля %-)
Федот кивает на петра, пётр кивает на ивана, иван кивает на Федота... :canthearyou:
Одна я честная девушка вне подозрений, хоть и гетера :crazy:

50

Ладно время ещё есть, почитаю -  ка  я  старые дни, подумаю.
Хотя тут думай, не думай...
Брат нарёкся доктором. Предположим, что это он и есть... Кто  же тогда МЖ?
Сегодня нельзя сделать ошибку, пока нас 3 человека, иначе сегодня  будет последний день, когда можно ещё что-то исправить...

51

Оливка написал(а):

Пудрю только личики госпожам гостьям - да и то по их желанию.     Не более.

Хотелось бы состав порошочка уточнить.
Это не тот, которым кухарка всё кроме помидорчиков посыпала?

52

Почти оптимист написал(а):

Хотелось бы состав порошочка уточнить.Это не тот, которым кухарка всё кроме помидорчиков посыпала?

Использую исключительно только ту пудру, которую госпожи гостьи сами мне дают. Каждая дама свою косметику использует, или Вы того не знаете? Не надо на меня напраслину возводить. И вообще никем не доказано, что Вы, госпожа, столь веселого нрава, как говорите, а брат Лоулесс так хорошо разбирается в медицине, как старается доказать. Слова, слова... Если я не рассказываю никому про свои любовные подвиги или знание трав, это ещё ничего не значит. Может, и вы не те, кем представляетесь?  %-)

53

Может и не те.
Я от такого %-)  уже даже в себе не уверена...

54

Значит, пока я тут читала про древние замки  всякие интересные  чужие мысли, меня посетила малоинтересная, но всё же своя мыслишка.
А не сходить ли нам к молчуну мастеру Беннету?

55

Я от такого   уже даже в себе не уверена...

Сейчас каждый не уверен практически в каждом. Но, пожалуй, наибольшие подозрения в мафстве у меня вызывает герцог. Почему? Он дважды пытался (мягко, порой задавая риторические вопросы) спровоцировать коми открыться раньше времени.

56

Оливка написал(а):

И вообще никем не доказано, что Вы, госпожа, столь веселого нрава, как говорите, а брат Лоулесс так хорошо разбирается в медицине, как старается доказать. Слова, слова... Если я не рассказываю никому про свои любовные подвиги или знание трав, это ещё ничего не значит. Может, и вы не те, кем представляетесь?

Даже интересно стало кто же ты...маф или ман.. o.O

57

Делай со мной. что хочешь, только не бросай меня в этот терновый куст! (с)  :D  Сказки дядюшки Римуса...

58

Панкрат написал(а):

Даже интересно стало кто же ты...маф или ман..

Маф... или ман... или доктор... или гетера... или МЖ... Мало ли кем каждый из нас может быть! Выбор пока велик. :D

59

А не сходить ли нам к молчуну мастеру Беннету?

Франсуаза, не стоит бродить по замку. Надо сделать выбор. Герцог - мой выбор.

tot_oleg написал(а):

А по поводу обоснования с моей точки зрения, что эти двое мужчин, о которых я говорил в посте выше, маф и ман - оба всю игру вели себя либо тихо, либо нейтрально (я, заметьте, иначе - как поднакопилось опыта стал рассуждать) - а это практически оптимально (выделено) для маньяка и для последнего мафа - дабы не привлекать лишнего внимания, а теперь

Нейтрально я себя не вел. Я всегда и в словах, и в делах был и останусь на стороне мирных.

60

Andrey написал(а):

Я всегда и в словах, и в делах был и останусь на стороне мирных.

Ман, играющий на стороне мирных? :question:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -38. Подозрение.