Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -38. Застолье.

Мафия -38. Застолье.

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

Война между сторонниками алой и белой розы.
http://polstakana.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1323734003_56036786_image151.jpg

Нищета, обман, подкуп, убийства - всё это переполнило чашу терпения народа и наиболее отчаянные объединились в тайный союз, чтобы бороться с несправедливостью.

Испугавшаяся знать, объявила смельчаков вне закона, но как их найти??? Не все кто говорит, что он защищает справедливость на самом деле такой на самом деле. Не казнить же всех подряд. Для поиска были отряжены скрытно Шериф, Лекарь и продажная Девка. А ещё прошёл слух, что в лесах графств появился Черный рыцарь, который наказывает всех подряд, то кнутом сечет, то дубиной охаживает.
Так кто же победит в этом невидимом сражении???

Ну а пока, в замке одного из знатных вельмож начинается праздник по поводу победы одной из Роз...
http://www.digitizethis.com/travelogue/2004_pirates_feast/images/feast_table.jpg

1. Lana - Эллис Дэкуорт, обедневший рыцарь.
2. Faktor - Джон Гонт, первый герцог Ланкастерский.
3. Почти Оптимист - ФРАНСУАЗА де Монморанси-Фоссе (Фоссеза).
4. Tot_Oleg - герцог Ричард Глостерский.
5. Оливка - Мэгги, здешняя служанка.
6. Medico della Peste - рыцарь Ульрих, служит Святой Инквизиции.
7. Панкрат - брат Лоулесс, странствующий священник.
8. Соверен - просто Кухарка.
9. Лариса - палач по профессии.
10. irni - Джоанна Сэдли, невеста Дика Шелтона.
11. Ksjuha - Елизавета Вудвиль, может быть будущая королева.
12. Andrey - мастер Беннет Хэтч.

В игре 12 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства), Гетера, 4 Мафа (с Боссом), Доктор, Комиссар и 4 мирных жителей.

Голоса принимаются до  23 часов 9 ноября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум - 4 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89278555182

Отредактировано Валера (Пятница, 9 ноября, 2012г. 22:40:11)

61

Ksjuha написал(а):

И где кухарка. Мясо жесткое, вино кислое!

Звучный голос знатной дамы проник на кухню и вызвал переполох. В дальнем углу, за занавесками, началась паническая возня. Сдавленный шёпот, глухой стук упавшего на пол тела... судя по звукам, одетое впопыхах тело на цыпочках покинуло кухню, задевая по пути столы и кастрюли.

Наконец из-за занавески появилась Кухарка. Уже причёсанная и умытая.

- Иду, иду - напевно-успокаивающим голосом пропела она. И всё на кухне закипело.

http://www.pechi-kamini.ru/text/126.jpg

-

62

обошёл весь замок... своих врагов пока не заметил... ну что ж, можно расслабиться... Надо попросить кухарку, чтобы приготовила побольше вкусного мяса, мои друзья в лесу наверняка проголодались...

63

Среди гостей заметил Хэтча... Интересно, здесь ли Дик Шелтон...

64

Голосую по жребию. Позвонила Наташе Брэйн. Она назвала мне число. Вот против этого игрока и голосовать буду... А какое число она назвала нискажу!  :D

65

Оливка написал(а):

Ой! А я думала, что это мальчик! Леди Джоанна, позвольте проводить Вас в Ваши покои. Вам с дороги не помешает ванна. :)

да, я носила мужское платье. Но женское мне нравится больше. Я благодарна Вам, дорогая Мэгги, за доброту. 

Валера написал(а):

Позвольте, а разве с Эллисом Дэкуортом и братом Лоулессом вы не знакомы??? Дик с ними знаком очень близко.

Эллис Дэкуорт и брат Лоулесс? Я подумаю... Мысли заняты тольк :dontknow: о Диком, но его среди нас нет?

66

голосую по списку, так что "сори"))

67

Не изменяя традиции голосую вниз. а там дальше, посмотрим.

У меня блокируется вход на 3-ю страницу. Пишет, что с радикала загружена картинка бла-бла-бла. Это только у меня?

68

irni написал(а):

Эллис Дэкуорт и брат Лоулесс? Я подумаю...

Не волнуйся, малышка! Пока я в этом замке, тебе ничего не грозит. Я тоже ищу Дика, но похоже он сюда не приехал... А может кто-то помешал ему приехать?  :smoke:

69

Почти оптимист написал(а):

У меня блокируется вход на 3-ю страницу. Пишет, что с радикала загружена картинка бла-бла-бла. Это только у меня?

У меня всё нормуль...

70

Lana написал(а):

обошёл весь замок...

Так это вы меня так напугали? Хорошо. что решила не выходить из комнаты.

71

Соверен написал(а):

И всё на кухне закипело.

Наконец-то! А то я тут одна за всех отдуваюсь! Эй, кухарочка, скажи по секрету, что это за мужчинка из кухни выскочил? Хорооошенький! Кажется, не деревенский.

72

Позвольте представиться, Беннет Хэтч, помощник сэра Дэниэла. Направляюсь в деревушку Тэнстолл. Но надо дать передохнуть коню, да и самому подкрепиться не помешает.

73

Andrey написал(а):

Позвольте представиться, Беннет Хэтч, помощник сэра Дэниэла. Направляюсь в деревушку Тэнстолл. Но надо дать передохнуть коню, да и самому подкрепиться не помешает.

Так! Нужна ещё одна комната. Прошу Вас, подождите немного, господин, сейчас я проветрю её и застелю кровать чистым бельем.

74

Lana написал(а):

Среди гостей заметил Хэтча... Интересно, здесь ли Дик Шелтон...

Дик с поручением отбыл раньше. Но в замке я его пока не видел. Может, не стал останавливаться и промчался мимо?

75

Andrey написал(а):

Дик с поручением отбыл раньше. Но в замке я его пока не видел. Может, не стал останавливаться и промчался мимо?

Похоже он не знал, как его здесь ждут... Хэтч, знаю, что ты спас Дику жизнь, поэтому прощаю тебя... Если бы не твоя помощь Дику, не уйти тебе от чёрной стрелы Джона-Мщу-За-Всех...

76

Andrey написал(а):

Но в замке я его пока не видел.

Ну и Дик! Не парень, а всеобщая потеря!   :dontknow:  Весь день только и слышно: "Где Дик? Дик тут? Дика кто-нибудь видел?"

77

Оливка написал(а):

Так! Нужна ещё одна комната. Прошу Вас, подождите немного, господин, сейчас я проветрю её и застелю кровать чистым бельем.

Комната скоро будет готова, а как насчет поесть?

78

Lana написал(а):

Похоже он не знал, как его здесь ждут... Хэтч, знаю, что ты спас Дику жизнь, поэтому прощаю тебя... Если бы не твоя помощь Дику, не уйти тебе от чёрной стрелы Джона-Мщу-За-Всех...

Как я мог не помочь Дику? Я же воспитывал его с малолетства.

79

Andrey написал(а):

Я же воспитывал его с малолетства.

Кое-кто сделал его сиротой, а потом воспитывал... Но они уже наказаны мною... Они и меня разорили...

80

Оливка написал(а):

Ну и Дик! Не парень, а всеобщая потеря!

так я и прибыл в замок в надежде его найти... Я поклялся его защищать и клятве своей буду верен до конца...

81

Andrey написал(а):

а как насчет поесть?

Вот слуги - рыцаря не покормят никак... Угощайся!!!
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/steak-1.jpg
http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2010/02/IMG_3017.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3211/sviriann.6/0_3ee3_cf468eaf_XL.jpg

82

Валера написал(а):

Вот слуги - рыцаря не покормят никак...

Когда уж кухарке гостей кормить! Только тем и занята, что по углам кухни всякие там тела роняет. :D

Соверен написал(а):

глухой стук упавшего на пол тела...

83

Валера написал(а):

Вот слуги - рыцаря не покормят никак... Угощайся!!!

Спасибо! От такого угощения отказываться грех.

84

Andrey написал(а):

Спасибо! От такого угощения отказываться грех.

*про себя* Ещё бы! Что-то я в жизни не видела, чтоб кто-нибудь хоть раз от дармового угощения отказался.
*громко, с улыбкой* Кушайте, господин, кушайте, крепкому мужчине много кушать нужно.

85

Валера написал(а):

Позвольте, а разве с Эллисом Дэкуортом и братом Лоулессом вы не знакомы??? Дик с ними знаком очень близко.

Оказывается меня здесь знают..а я никого не помню.. :dontknow: вот ведь как бывает.. пути господни неисповедимы..

86

Панкрат написал(а):

а я никого не помню.

Святой отец, а меня помните? Вы мне вчера исповедать и грехи отпустить обещали - это не забыли?

87

Валера написал(а):

Tot_Oleg -

Мне вскоре следует отправить депешу Епископу - кто более всехиз гостей замка похож на еритика, но еще не все явились и представились...  :dontknow:
А по сему я голосую против...

88

Оливка написал(а):

Вы мне вчера исповедать и грехи отпустить обещали

Приходи ночью на сеновал..буду исповедовать.. :yep:

89

Medico della Peste написал(а):

А по сему я голосую против...

Не понял я тебя о рыцарь. Что записать мне в летописи??? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

90

Оливка написал(а):

Когда уж кухарке гостей кормить! Только тем и занята, что по углам кухни всякие там тела роняет.

Ревнует Мегги.. Тела ей чудятся.
Святую, буквально, женщину обвиняет в во всех грехах.
*а как было весело вчера, пока не понаехала куча гостей.. какие пляски, смех, вино, тайком вынесенное из подвала*

http://s3.uploads.ru/t/eWfFK.jpg

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -38. Застолье.