Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию-38. Черная стрела.

Набор в Мафию-38. Черная стрела.

Сообщений 91 страница 120 из 149

1

Тема игры:

Конец ХV века. междоусобная война в Англии, за престол между двумя ветвями династии Плантагенетов — Ланкастерами
(в гербе алая роза) и Йорками (в гербе белая роза). Дик Шелтон, отец которого убит странной черной стрелой, будет сражаться под знаменами будущего короля Англии Ричарда III. Но поняв цели и стремления враждующих сторон, Дик засомневался, на чьей стороне воевать.
Здесь есть место любви, великим сражениям и маленькой компании народных мстителей....

Жду предложений по дате проведения первого дня. Хотел провести голосование по первому дню 10 ноября, но может у кого есть другие предложения.

91

Alena написал(а):

Я все еще в глубоком обмороке от твоего вероломства.

Да ладно, выпадай уже из обморока, зови Лид и пишитесь.  :yep:

92

Alena написал(а):

Я все еще в глубоком обмороке от твоего вероломства.

Ну вот... Давай по валерьяночке, я тоже буду... :D  и записываемся... ;)

93

Валера написал(а):

Ну и где люди...

Ну а теперь буду сказать без бумажки. Что мы видим, товарищи? Усилился падёж активности. И нужон внедрёж! Да, нужон внедрёж!
По вашей реакции видно - вы со мной согласны. И это - главное!
:flag:

94

Оливка написал(а):

Да ладно, выпадай уже из обморока,

Ты тоже покобелебала мою веру в людей, забыла уже?   :rofl:
Я на работу вышла вчера первый день после урагана.  Занята буду всю неделю.

95

Alena написал(а):

Я на работу вышла вчера первый день после урагана.  Занята буду всю неделю.

Ну дык мы тоже не сложа руки сидим... ;) Жалко, что мы упускаем такой коллектив.... :yep:

96

Alena написал(а):

Я на работу вышла вчера первый день после урагана.

А я на работу уже 2 месяца хожу после отпуска, однако...

97

Валера написал(а):

Давай по валерьяночке,

Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота!  Но с ним у нас сейчас напряженка.  :D

98

Alena написал(а):

Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота!  Но с ним у нас сейчас напряженка.

Давай к нам!!! Мы нальём и не глоток!!! [реклама вместо картинки]

99

Валера, а Марина с Мамонтом?  Ирни?  кого ещё забыли? Елена выпендривается чего-то уже не первую игру...

Отредактировано Lana (Вторник, 6 ноября, 2012г. 22:12:46)

100

Lana написал(а):

Валера, а Марина с Мамонтом?  Ирни?  кого ещё забыли?

Никого...  подождём немного... но первый день при любом раскладе начинаю 8 ноября... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Итак набор:
1. Lana
2. Faktor
3. Почти Оптимист
4. Tot_Oleg
5. Оливка
6. Medico della Peste
7. Панкрат
8. Соверен
9.   :flag:

101

Ирни я написала, она завтра должна записаться...

102

Lana написал(а):

кого ещё забыли?

Ещё Eva и Olena где-то пропали, но как их найти не знаю... ;)

103

А Лорик с Тавинкой?

104

Lana написал(а):

А Лорик с Тавинкой?

Во!!! Тоже сейчас посмотрел... но контактов не имею... :dontknow:

105

Lana написал(а):

а Марина...?

Света, я не смогу играть. Во-первых, у меня расписаны и продолжаются встречи-гулянки с друзьями, бывшими и настоящими коллегами вплоть до понедельника. А во-вторых, в прошлой игре я нарушила Правила  и подвела команду:

Ведущий имеет полное ПРАВО отказать в записи в свою игру игрокам, которые часто самоубиваются (если это не вызвано самим ходом игры), скандалят, не соблюдают Правила, создают напряженную обстановку в игре, мешают ее проведению. Это будет выглядеть следующим образом -  за первое нарушение отстранение на 1 игру (следующую), за повторное - лишение права участвовать в двух последующих играх, за третье - на собственное усмотрение (без ограничения во времени).

Так что я сама себя наказала, хотя тема очень интересная! ;)

106

Miranda Antares написал(а):

отказать в записи в свою игру игрокам, которые часто самоубиваются

Что-то ты слово ЧАСТО пропустила, проглядела...  :dontknow:

107

Miranda Antares написал(а):

Ведущий имеет полное ПРАВО отказать в записи

Права имеем, но не отказываем.... :playful:  ;)  :flag:

108

Lana написал(а):

Елена выпендривается чего-то уже не первую игру...

Света, я не выпендриваюсь, я просто не играю.
Коль уж зашла речь - могу назвать причины.
То "чувство локтя", которым ты так восхищаешься, меня в играх отталкивает. Мне не нравится, к примеру, когда босс мафии, видя комиссара, не убирает его, рискуя "жизнями" членов своей команды... все могло закончиться не так радужно...
мне не нравится, когда стреляют в тех, к кому испытывают неприязнь и не трогают друзей и подруг... и многое другое...
Одни страдания по друзьям и близким.
Так что в такие игры я просто НЕ ИГРАЮ - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Для меня друзья остаются ЗА кадром, а в игре есть своя команда и команда неприятеля.
Так что я отнюдь не выпендриваюсь, это моя принципиальная позиция.

109

Еленка написал(а):

Мне не нравится, к примеру, когда босс мафии, видя комиссара, не убирает его, рискуя "жизнями" членов своей команды... все могло закончиться не так радужно...

Хи... ну во первых, я вначале не видел Коми, а потом не видел смысла его убирать... А во-вторых, риск благородное дело - кто не рискует, тот не пьёт... :playful:

110

Еленка написал(а):

Мне не нравится, к примеру, когда босс мафии, видя комиссара, не убирает его, рискуя "жизнями" членов своей команды... все могло закончиться не так радужно...

Тут ты погорячилась. Все решения в этой игре команда мафов принимала коллективно. Авторитаризмом и не пахло. Игра закончилась, и нет смысла подробно объяснять, чем руководствовалась команда, принимая то или иное решение.

111

Ребята, всё замечательно) Вам нравится "чувство локтя" - да на здоровье)
Речь же не только об этом единичном эпизоде...
Я лишь ответила, почему не играю...

А вам - удачи в дальнейших играх :flag:

112

Еленка написал(а):

А вам - удачи в дальнейших играх

И тебе не хворать!  :flag:

113

Alena написал(а):

Ты тоже покобелебала мою веру в людей, забыла уже?

*голосом "двоих из ларца, одинаковых с лица"*АГА!!! :crazy: И ты забывай давай, много помнишь - плохо спишь. :D

114

Еленка написал(а):

в игре есть своя команда и команда неприятеля

Лена, для меня это тоже так, все приязни и не очень остаются за кадром, однако я пытаюсь играть - в этом смысле честно.

115

Оливка написал(а):

И ты забывай давай, много помнишь - плохо спишь.

:cool:

116

Валера
В любом случае необходимый минимум есть. Игра уже состоится. Каждый имеет право решать играть ему или нет. Поддержать своих товарищей или нет. С нетерпением жду начала игры)))

117

Валера написал(а):

Ещё Eva и Olena где-то пропали, но как их найти не знаю...

Валера, можно стукнуть в личку. Я, к сожалению, не имею с ними связи. А Лорику с Тавинкой я напишу)))

118

Lana написал(а):

С нетерпением жду начала игры)))

Терпение... Сегодня вечером, наверное выпущу тему... Вот только не знаю, Фактор и Панкрат успеют ли???

119

Валера написал(а):

Сегодня вечером, наверное выпущу тему...

Бяда, бяда, огорчение... Я так и не придумала, кем быть на этом празднике жизни! Хотела было карликом, но уж дюже он в фильме противный - шпиён и прихвостень.

Валера написал(а):

Вот только не знаю, Фактор и Панкрат успеют ли???

Может, не спешить тогда? Денек подождать? Глядишь, и ещё кто подтянется.

120

Оливка написал(а):

Может, не спешить тогда? Денек подождать? Глядишь, и ещё кто подтянется.

Уговорила... завтра выпускаю.... [реклама вместо картинки]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию-38. Черная стрела.