Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))

Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

Итоги:
Маньяк у Олега
Мафия убила Олега - МЖ
МЖ расстреляли Оливку - МАНЬЯК
Комиссар проверил НЕ мафию

Голосование:
Против Брэйн - Олег (блок), Алёна, Оливка
Против Оливки - Валера, Почти оптимист, Медико, Брэйн - КОРУМ

Победа мафии!

Поздравляю команду мафов - Валера (Босс), Медико, Брэйн, Почти оптимист.

Думаю, что все остальные роли называть не стоит. Спасибо всем за игру, получила огромное удовольствие!  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/129-3.gif   https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/129-5.gif

31

Оливка написал(а):

Валера, жаль не послушалась какого-то смутного чувства и не проголосовала против тебя. Ну, свои люди, сочтемся!

А я с каким замиранием ждал твоего голосования... Спасибо, что не послушала... :cool:

Оливка написал(а):

Ну, всё, убежала на юбилей - теперь можно спокойно напиться с горя.

Ну давай уж с радости, хотя бы за нас... ;)

32

Ksjuha написал(а):

А я только задним умом поняла, чего он так осторожненько выражал свое мнение.

Ну почему... я всегда так с Аленой говорю и в прошлой с ними игре, когда был Гетерой...  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Нельзя бежать впереди танка - только сбоку или за ним... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

33

Валера написал(а):

Нельзя бежать впереди танка - только сбоку или за ним...

:cool: .

34

Брэйн написал(а):

а мирным, спасибо, что долго считали меня Боссом

Не считал ни разу! Думал или Оливка или Медико, ну моооожет быть Валера.

35

Я был почти уверен, что Валера ман. А бос (повторюсь) или Медико или Оливка.
Походу и ты Валер во мне ошибся на предмет маньячности! ))) Ведь вы же били как бы в маньяка и вам в этом случае было совершенно необязательно мирного убивать.
А маньячок то ошибся! Чем и подписал себе смертный приговор!
Всем спасибо за игру. Было интересно.

36

tot_oleg написал(а):

Я был почти уверен, что Валера ман

А вслух сказать? Ты же в команде мж играл.  Видишь, что недалекий, легкомысленный Бегемот тянет непосильную ему ношу комиссара, квестов видит не там и не в тех, задружился с тем, кого ты явно считал маньяком..  Где, спрашивается, радение за победу команды?  От тех мирных (которых я не успела угрохать :D)  никакой помощи не было, сплошное расстройство. 
Один милый мальчик Эдик активно помогал, только у нас с ним мысли всегда сходятся.  :D

37

Алёна, не переживай так сильно. Всё в этой игре было против МЖ - и ранний уход из игры Доктора, и самоубийство Марины, да и Мамонта, который обладает просто волшебным чутьём и умом, убрали фактически первым... В этот раз мафия была особенно коварна))) Ты сделала всё, что могла.

38

Всем огромное спасибо за такую  динамичную игру. Итог, можно сказать был под стать теме.
Мне было интересно в команде мафов, спасибо "крепким плечам", как сказала Лана. Босс - умница! И остальные молодцы. Надеюсь, что они на меня за мои   бестолковые вопросы сильно не сердились.Ну что взять с тыквы -то...
Всё равно ещё не всё догоняю, но надеюсь, что  тупизм постепенно  будет проходить.
А вообще роли были  яркие и запоминающиеся. Бегемот и сова - просто прЭлесть  .
Второй раз замечаю, как аккуратно играет Оливка, такая душечка, что и не подумаешь ничего абсолютно.
Честно говоря думала, что маньяк - Олег.
Наша победа меня, конечно теоретически радует, а практически кайф получаю от процесса игры. И вижу, что  у остальных это так же.
Значит нас ждут ещё весёлые, занятные игры, полные интриг...
Хочу сказать  ещё отдельное спасибо Лане, что вывела  меня на этот форум и Марине, что активно поддержала в самом начале пути новичка.
Валера, жду следующую игру и уже машу :flag:

39

Почти ничего пока не поняла. Надеюсь разобраться. перечитаю правила с учётом малюсенького опыта. Извиняюсь, если мешала.
Не скажу, что прониклась игрой, но это видимо потому, что много непонятного

http://wwwmaikaru.ru/picture/futbolka/103618/500_sign_white.png

40

Lana написал(а):

Ты сделала всё, что могла.

Нет, не всё!  Я еще Сэма могла угрохать, но мафия опередила.  :rofl:
А вообще, мне понравилось комиссарить под руководством Босса мафии.  Маг, когда еще раз будешь мафом, свистни. 
Я запишусь комиссаром.  :D

41

Соверен
Мы с тобой новички, ты не одинока.
Будем  разбираться постепенно... Не боись!

42

Соверен написал(а):

Извиняюсь, если мешала.

Соверен
Сова абсолютно никому не мешала.  Тихая, интеллигентная птичка.  Расправляясь с Совой, руководствовалась исключительно пресловутой женской логикой - Сова - дебютантка, подружка Совы - маф,  значит они заодно (ввести в курс дела и обучать новичка в узком мафиозном кругу очень удобно).  Удачи Сове в дальнейших играх!  :flag:

43

Alena написал(а):

Сова - дебютантка, подружка Совы - маф,  значит они заодно

воон оно как  :D
ну да .. вполне логично
только не учлось, что дебютантка пень-пнём

44

Alena написал(а):

А вслух сказать? Ты же в команде мж играл.

С языка сорвала. Если все знал - чего молчал?)))

Alena написал(а):

подружка Совы - маф,

Из-за меня, значит, пострадала? :( Ну, Сова, прости.  :dontknow:

45

Соверен написал(а):

дебютантка пень-пнём

Ну, Бегемот не дебютант, но эта игра показала, что он тоже звезд с неба не хватает. :D

46

tot_oleg написал(а):

Я был почти уверен, что Валера ман. А бос (повторюсь) или Медико или Оливка.
Походу и ты Валер во мне ошибся на предмет маньячности! ))) Ведь вы же били как бы в маньяка и вам в этом случае было совершенно необязательно мирного убивать.
А маньячок то ошибся! Чем и подписал себе смертный приговор!

Мда... вот с Маньяком и у Маньяка у всех была ошибочка... можно сказать ошиблись все... :rofl: ну я поэтому и подстрахавался... :playful:

Почти оптимист написал(а):

Валера, жду следующую игру и уже машу

Только номером два... :dontknow:
Первым записался Фактор. :playful:

Alena написал(а):

А вообще, мне понравилось комиссарить под руководством Босса мафии.  Маг, когда еще раз будешь мафом, свистни.
Я запишусь комиссаром.

Договорились... Я уже и свисток припас... :yep:
http://mtdata.ru/u30/photoF1EB/20595736181-0/original.jpg

Alena написал(а):

Ну, Бегемот не дебютант, но эта игра показала, что он тоже звезд с неба не хватает.

Ну... я когда комиссарил тоже столько раз ошибался... :yep: У нас Медико только комиссар от бога, но ему биоритмы помогали... :crazyfun:

47

СПАСИБО!
Спасибо команде Мафов, в которой я играл, и её Боссу!
Спасибо всем мирным - и рядовым, и Квестам!
Спасибо Маньяку!
Спасибо Ведущей!

Хороша была тема. Игралось легко. И мне понравилось быть Фестером.  :D
Ещё раз, ВСЕМ

http://s3.uploads.ru/uvHT2.gif

48

Lana написал(а):

Всё в этой игре было против МЖ... Мамонта, который обладает просто волшебным чутьём и умом, убрали фактически первым... В этот раз мафия была особенно коварна)))

Не все было просто, на момент своего ухода догадывался только о трех мафах, успел назвать двоих, Тыкву хотел "подбросить" комиссару на следущий день. Четвертым мафом представлял Оливку, а  маньяком Валеру или Олега, мозаика сложилась полностью только в предыдущем дне, когда маньяк не использовал патрон, хотя это было необходимо для спасения ситуации и для мирных и для него самого. Вот тогда я и решил, что это не Валера, он сообразил бы, будь он маньяком...
Команду Мафии с победой!  :D
Хочу отметить хорошую игру новеньких Почти оптимиста и Соверен. Со временем из вас получатся достойные игроки Мафии.  :flag:

49

Мамонт
Спасибо, обнадёжил :flirt:

50

А можно порассуждать здесь? Если каждый выскажет свое мнение - это будет на пользу всем...

51

Medico della Peste написал(а):

Спасибо Ведущей!

О, да!!! Света огромное спасибо за такой праздник!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/svetla-irina.19/0_44649_de0ac091_XL.gif

52

Alena написал(а):

А вслух сказать? Ты же в команде мж играл.

Ага! Чтобы если это так его мафия сразу кокнула?!

53

Хочу сказать огромное спасибо нашей команде!!!
Ребята вы СУПЕР!!!
:cool:

Medico della Peste написал(а):

А можно порассуждать здесь? Если каждый выскажет свое мнение - это будет на пользу всем...

Давай!!! :flag:

54

Валера написал(а):

Только номером два..

А я третий

55

tot_oleg написал(а):

А я третий

Записал... :D

56

tot_oleg написал(а):

Ага! Чтобы если это так его мафия сразу кокнула?!

За маньяка переживал.  Нормально.

tot_oleg написал(а):

Я был почти уверен, что...  бос (повторюсь) или Медико или Оливка.

А с Оливкой (боссом по-твоему) что не так?  Боялся, что ее мирные кокнут?  :D

57

Alena
:D  :cool:

58

Alena написал(а):

За маньяка переживал.  Нормально.

Да переживал, т.к. как только его не стало бы - сразу наш проигрыш, т.к. численный явный перевес был у мафии и всё, что им нужно было - найти мана.

59

Alena написал(а):

А с Оливкой (боссом по-твоему) что не так?

Так по-моему её уже давно многие поняли как мафа?!

60

tot_oleg написал(а):

Так по-моему её уже давно многие поняли как мафа?!

Олег, опешила, даже не знаю что тебе на это ответить.  Ты с нами играл или где?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))