Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День пятый. Птичку жалко...

Мафия - 37. День пятый. Птичку жалко...

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Лиса А Хули доигралась... Сегодня её отымели по полной программе... Когда к ней пришёл Эдвард, чтобы приласкать, она вздумала вертеть своим хвостом у него перед носом. Руки-ножницы срезали хвост, и взбешённая лиса придушила любвеобильного юношу...
Сова, не найдя на кладбище подходящего ей места, улетела искать счастья в другом месте...
Шерлок Холмс благодаря представителю СЯ теперь знал имя второго злоумышленника...

Итоги:
Гетера у Брэйн
Маньяк у Брэйн
Мафия убила Марью Искусницу - Гетера
МЖ расстреляли Соверен - МЖ
Комиссар проверил МАФИЮ

Голосование:
Против Соверен - Алёна, Марья Искусница, Олег, Валера, Оливка, Брэйн (блок), Почти оптимист, Медико - КВОРУМ
Против Алёны - Соверен

1. Почти оптимист – Тыква (символ праздника)
2. Валера - Черный маг Иван Карамболев
3. tot_oleg - призрак Сэм
4. Ksjuha - волшебник Мерлин - МЖ
5. Medico della Peste -  Фестер Аддамс
6. Лариса - доктор Ватсон МЖ
7. Соверен – Сова, не спящая в ночи МЖ
8. Оливка -  Скотти-Скай, арфистка-призрак
9. Мамонт - Мастер - МЖ
10. Miranda Antares - Маргарита МЖ
11. Брэйн -  Лиса А-Хули
12. Марья Искусница – Эдвард руки-ножницы Гетера
13. ЛиЛу - Винни Сандерсон Доктор
14. Alena – Кот Бегемот

В игре 7 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства),  4 Мафа (с Боссом), Комиссар и 1 мирный житель.

Голоса принимаются до  23 часов 2 ноября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

31

Lana написал(а):

Я ушла.

ну вот... опять тянуть лису за хвост... :D

32

Валера написал(а):

ну вот... опять тянуть лису за хвост...

Медико проголосовал. Остались Брэйн и Оливка. Завтра доиграем. Готовьте цветы и конфеты))) Холмс сыграет на скрипке))))

33

проголосовала Брэйн... У Оливки уже глыбокая ночь... завтра всех жду, завтра...

34

Lana написал(а):

Остались Брэйн и Оливка

Ну у Оливки уже два часа ночи... появится только утром... :dontknow:

35

Друзья, идите спать))) сегодня кина не будет)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

36

Надеюсь, что Маньячок собразил что к чему и ради самого себя сделает что сейчас необходимо, не оплошает. Завтра мафы покажут себя во всей красе полной командой.  :D

37

Валера написал(а):

ну вот... опять тянуть лису за хвост...

Маг, можешь наступить мне на хвост, если тебе от этого станет легче.  :D

38

Lana написал(а):

Друзья, идите спать))) сегодня кина не будет)))

:O Кинщик спился??? [реклама вместо картинки]

39

Alena написал(а):

аг, можешь наступить мне на хвост, если тебе от этого станет легче.

Тебе??? Не легче... видал я как ты бошки отрываешь... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

40

Валера написал(а):

Не легче...

Извини, Маг.  Кроме хвоста, больше ничего предложить не могу.  :D

41

Alena написал(а):

Извини, Маг.  Кроме хвоста, больше ничего предложить не могу.

Да ладно... пойду пожую чего-нить с праздничного стола... :rofl:

42

Хорошо магу, когда есть выбор - хошь лису за хвост тяни, хошь - коту на хвост наступай. Обилие хвостатых делает жизнь мага богаче и разнообразней.

43

Наворотив чертову дюжину ошибок в Хэллоуиновскую ночь, грустный Бегемот сидел в парадной зале в полном одиночестве и размышлял о скоротечности бытия.  Бес попутал -  это единственное, чем он мог объяснить свой, черт знает с какого Хуля, разыгравшийся дух авантюризма, приведший к столь отвратительным последствиям. 

Lana написал(а):

Сова, не найдя на кладбище подходящего ей места, улетела искать счастья в другом месте...

Бегемот мысленно попросил прощения у птицы Совы и пожелал ей непременно найти свое счастье.
Никакие темные силы больше никогда не заставят его играть в русскую рулетку.
И еще почему-то ему думалось о двух призраках - Маньяке, у которого завалялся один неиспользованный патрон и призрачной девушке-арфистке, так цинично обманувшей вежливого Бегемота. :D
В одно мгновение, забыв о чем он только что зарекался, Бегемот вскочил с кресла и дурным голосом заорал:
Непроверенный, но теперь уже очевидный Босс мафии - арфистка-призрак Скотти Скай! 
Маньяк, помоги!

44

Alena написал(а):

призрачной девушке-арфистке

Мда... а арфистка где-то гуляет... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

45

Валера написал(а):

. а арфистка где-то гуляет..

:dontknow: зашла в надежде, что она появилась, но увы и ах...

46

Lana написал(а):

зашла в надежде, что она появилась, но увы и ах...

А сколько в надежде ждут... :D

написал(а):

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 2; Рекорд: 26, установлен Воскресенье, 15 июля, 2012г.) Lana, Валера

47

Валера написал(а):

А сколько в надежде ждут..

Терпение, мой друг, и ваша щетина превратится в золото! (с)  :D

48

Alena написал(а):

Босс мафии - арфистка-призрак Скотти Скай!

Кот, ты продолжаешь ошибаться! И других с пути истинного сбиваешь! :'(  Одумайся, не там ищешь!

Ребята, сами понимаете, я не могла не спать всю ночь. И сегодня у меня жуть какой день. Сейчас проголосую и опять убегу. Не знаю, смогу ли зайти днем ещё. Если нет, то как в том анекдоте: буду поздно и пьяная. :D

49

Lana написал(а):

Терпение, мой друг, и ваша щетина превратится в золото!

У меня три часа ночи, глаза слипаются, терпежу больше нету!  :D

50

Оливка написал(а):

Одумайся, не там ищешь!

А ну да... У нас Босс Сэм... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

51

Alena написал(а):

У меня три часа ночи, глаза слипаются, терпежу больше нету!   :D

Ну вот, а у меня вчера слиплись, ушла спать. И ты иди сейчас, киса! Я-то проголосила, а Холмса всё равно нет.

52

Оливка написал(а):

Одумайся, не там ищешь!

Я уже не ищу, нашли меня.  :rofl:

53

Валера написал(а):

У нас Босс Сэм...

А может, Вы, господин маг?

Всё, ребята, больше нет времени, убегаю, приду поздно и пьяная, как и обещала. Надеюсь, удастся заглянцуть ещё днем, но уж как получится. :dontknow:

54

Alena написал(а):

Я уже не ищу

А вдруг у тебя будет сегодня ещё шанс на проверку? Может, маньяк на нашей стороне сыграет?

55

Оливка написал(а):

А вдруг у тебя будет сегодня ещё шанс на проверку?

Только не это!  :D

56

почему бы и нет!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День пятый. Птичку жалко...