Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии

БОЛТАЛКА для игроков Мафии

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Брэйн написал(а):

когда состав небольшой, но " звездный"

И это Вы о чём. Я играю четвёртую игру и тупа как... Главное, чтобы рядом были "звёзды". :)

242

iiricsha, ты забыла. что ли? мы уже пять раз на брудершафт пили. ))) Таблеточки " Билобил" прими, для памяти. :playful:  Ириша, я спрашиваю про себя, " звезды" тоже люди им тоже понимания и удовольствия от игры хочется)))

243

Брэйн, дорогая. Точно надо таблетки пить. Видимо голову напекло, пока грядки копала. Давай играть.... Ну пожалуйста ... Очень тебя прошу... :) Жалко смайликов на коленках нет.

244

Конечно, я буду играть, как только решу этот важный для себя вопрос. Я же люблю эту игру, только очень хочется не подводить команду.
Мне всегда представляется, как после рассылки ролей кто-то думает :" Елки, ну и командочка! Теперь точно проиграем!". Понимаешь, я не к тому, чтобы мне сейчас начали писать, какая я разумница и как классно со мной играть. Мне хочется знать, без уточнения личностных характеристик, очень ли раздражает умных людей, когда все рушится по вине безголовых игроков?( Потом поудаляю свои посты, как Тата :) )

245

Брэйн написал(а):

Потом поудаляю свои посты, как Тата

Зачем свои посты удалять? Ты ведь не одна играла. Не знаю, я наверное человек очень поверхностный. Я не замарачиваюсь ни во время игры, те более после неё. Мне нравиться общаться с вами, говорить ни о чём. Кстати у умных на то и голова, чтобы думать. :D  шутка. Твоей вины нет - это проигрыш всей команды.

246

Брэйн, Натуся, а ты свои звездные моменты помнишь? Тебе-то тоже есть чем похвалиться!

Брэйн написал(а):

Мне хочется знать, без уточнения личностных характеристик, очень ли раздражает умных людей, когда все рушится по вине безголовых игроков?

Сознаюсь - меня иногда такие мысли тоже мучат. Бывало, чувствовала, что вреда от меня больше, чем пользы. Так что, умные люди, ответьте!

Отредактировано Оливка (Пятница, 20 мая, 2011г. 17:39:04)

247

Оливка написал(а):

Так что, умные люди, ответьте!

Глупые уже ответили. :D

248

Lana написал(а):

может какую школу открыть тем, кто хорошо соображает для таких тупеньких, как я. Или этому научить невозможно?

Великому Кормчему - Мао Цзе Дуну приписывают такие слова:
"Чтобы научится плавать, нужно плавать".
Китайцы, конечно, башковитые - они изобрели бумагу, книгопечатание, порох, компас, прибор для предсказания землятресений...
А пословица "Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду", была придумана ещё задолго до Мао. ИМХО
Играть нужно. Играя, мы учимся. Учимся на чужих ошибках. И на своих тоже, хотя этого делать не следует.
:)

249

iiricsha написал(а):

Нина, наша цель была подставить всех хороших людей и остаться одним пакостникам, что и произошло.

:D

iiricsha написал(а):

Просто мирные её не поняли или она не смогла донести

Тата мне до того голову заморочила своим благословляю, что я уже и не знала, за здравие или за упокой.. :D

250

Оливка написал(а):

Сознаюсь - меня иногда такие мысли тоже мучат

Хосподи, а кого они не мучат? Тож маюсь... :)

251

Medico della Peste написал(а):

Играть нужно. Играя, мы учимся.

Мне сын сказал... после 15 - ти игр ченить начнешь понимать... Пытаюсь сосчитать...:)

252

Спасибо , я все поняла.)))
Ну что, iiricsha,Оливка, поплыли?)))

Medico della Peste написал(а):

Учимся на чужих ошибках. И на своих тоже, хотя этого делать не следует.

Только бы не перепутать, чего не делать - ошибаться или учиться  )))

253

Брэйн написал(а):

Любу тебя.  :love:

254

Брэйн написал(а):

А то мы не плаваем! :D  Пузыри, бывает, пускаем, по дну пузом шаркаем, но всё лезем и лезем! И фиг кто от нас избавится! :crazyfun:  :playful:

255

И всё-таки интересно было бы почитать после игры, кто как думал, кто как играл... Помните к нам на пару игр забредала молодая девчонка Маргарита? Очень интересно было почитать, как она рассуждала... Девчата, это я на вас так плохо влияю? Комплексы навешиваю? Не обращайте внимания! Давайте играть!!!!

256

Lana написал(а):

И всё-таки интересно было бы почитать после игры, кто как думал, кто как играл...

Ну вот, например, Светик, как я могла не думать, что ты  - маф, если твой "наезд" на Геннадия был с первого дня безосновательным? А когда выяснилось, что он - МЖ, какие выводы можно сделать?  :rolleyes: Сомнения мои относительно тебя развеивались только следующим: я видела в определенной степени мафов в Мамонте и Валерии, а твое голосование "в струю" не очень с ними попадало.

Вообще подозревала Мамонта, Валерия, Андрея, но доказательств 100% не было, чтобы народ призывать "с вилами" на них идти. Совершенно не задумывалась над ролью Глаши и Оливки - видно, до них ход мыслей в моей голове еще не дошел. Зато сомневалась относительно тебя и еще больше - Алистон.

Отредактировано irni (Суббота, 21 мая, 2011г. 19:52:25)

257

irni написал(а):

твой "наезд" на Геннадия был с первого дня безосновательным

Ириша, соглашусь с тобой. Надо было отключить мне эмоции по поводу манеры игры этого игрока, а меня заклинило... Мамонта с Валерой тоже подозревала, но всё время колебалась... меня так оказалось легко убедить...  :tomato:  :rofl:

258

Lana написал(а):

Мамонта с Валерой тоже подозревала, но всё время колебалась... меня так оказалось легко убедить...

Аналогично. А в Оливке вообще была уверена.))) Но была совсем не уверена в себе, потому что не могла толком объяснить, почему я уверена в Оливке)))

259

Брэйн написал(а):

Но была совсем не уверена в себе, потому что не могла толком объяснить, почему я уверена в Оливке)))

Думаю, моя беда в том, что я не могу отделить мух от котлет. Я включаю эмоции, а не голову... доверяю много...

260

А я вот пытаюсь все время включить голову, потому как эмоции в игре у меня только игровые.
А в голове аппаратик слабенький, маломощненький, постоянно зависающий)))
При большом напряжении перегревается и глючит. Память маленькая и драйверов многих не хватает.

261

Брэйн ой, какие слова ты знаешь!  :rofl: Короче, Наташа, нам ещё учиться и учиться...

262

Брэйн написал(а):

потому что не могла толком объяснить, почему я уверена в Оливке)))

Думаю, что нужно играть свою роль и не доверять игрокам, пусть ты их знаешь достаточное время. Конечно в процессе игры если ты МЖ - однозначно нужно выходить на таких же как ты. Ещё раз повторюсь - эта игра. Я вообще болтать люблю, при любой игре меня убьют первую. Мне повезло в этот раз. А потом сомнения развелись, вот кого я боялась - Tatta, Faktor, Lana. Не в обиду другим игрокам. Просто я Вами мало играла. Команда мафии и правда была очень сильной (оговорюсь - не я).

263

А я в начале игры собралась проверять Андрея, но в первый день Нина ( а я ей безоговорочно поверила после лекции о недупустимости " подлости" в личке, заикнулась о том, что можно попробовать собрать кворум против Фактора, и я проверила его, чтобы случайно не грохнуть своего. Во второй день направила сообщение Марине о проверке Оливки, ее я почему-то здорово заподозрила. Но, увы, долго подозревала и Ирни, даже когда вылетела из Игры. Диму стала подозревать сразу, т.к. он с умным видом нес чепуху, а с его мозгами рассуждать таким образом он априори не мог. Валерия я подозреваю всегда, даже когда он мирный :crazyfun: и ничего с этим поделать не могу. На кандидатуре Глаши сошлись в первый день и Татта, и Нина, и я. Грубо говоря, во второй день организовалась группа мирных: Фактор, Нина, Татта, Лана и я. Но утро, как известно, я встретила уже далеко от лагеря. От неожиданности подумалось, что мафом могла оказаться Нина, в душе восхитилась ее артистизмом. Когда после игры Ниночка сказала, что будь она мафом, на мой зов она бы не отклинулась, решила - теперь, если буду мирным, буду звать ее всегда. Будет мирным- придет, мафом - нет. :D  :D  :D . То есть мирные не  сидели сложа руки, суетились, но, видимо, слишком суетились. Обидно, конечно, что продули. И я не припомню такой игры, чтобы мафия без потерь прошла от начала игры до конца. Молодцы, что тут скажешь...

264

Для меня остается не решенным вопрос, как мирным находить друг друга? :question:  В первые дни голосовала так, чтобы ни с кем в обойму не попасть, и своих не пострелять, но это тоже не выход. Надо убивать мафов, для этого надо объединяться  :D . Когда поверила тем, с кем объединилась и проголосовала с ними, убили своих же  :D .То-  чего я так боялась. Мирным опять пришлось меня убеждать, что они мирные, да и время уже ушло  :unsure: .

265

Ksjuha написал(а):

Для меня остается не решенным вопрос, как мирным находить друг друга?

Для меня тоже.

266

Господа,как к вам в мафия попасть? Я новичок. Здесь моя сестра бандитствует, посоветовала внедриться. Как, понять не могу.

267

Вот насчёт моей игры... В первый день мне в личку написала, bake, там где я раньше играла, мирным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещалось переписываться, и меня сей факт (личного сообщения, очень насторожил, как видно очень-очень зря!!!) , с самого начала игры и до переписки с Ниной, мне казалось что она мирная, но после сообщения меня переклинело, и как следствие понесло :canthearyou: против Валерия, как мирная, голосовала просто так, закрыла глаза и просто ткнула пальцем!
На второй день попыталась подозревать Дмитрия, но сея трезвая мысль утонула в желании казнить "БОССА" мафии- дядю Шойгу ))
а ещё мне очень казались подозрительными Ирни и Елена Андреевна! Но как показали результаты игры я очень ошибалась! И оказалась самым слабым звеном )))

268

goshan191 написал(а):

Я новичок.

Зайдите в набор Мафии. И помашите смайликом или напишите, что играете.

269

Ksjuha написал(а):

Для меня остается не решенным вопрос, как мирным находить друг друга?

Только интуиция, ну и общение в личке, но не факт, что в личке тебя не надуют!

270

Daniella написал(а):

Валерия я подозреваю всегда, даже когда он мирный  и ничего с этим поделать не могу.

Меня такие откровения реально, конкретно пугают.
o.O

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии