А роли молчаливых статистов будут?)) Ну там сказать " Кушать подано!" или человек из толпы?
Или, например, розовый куст...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии
А роли молчаливых статистов будут?)) Ну там сказать " Кушать подано!" или человек из толпы?
Или молчаливое привидение....
Так сказать, для выноса в начале, чтоб не напрягаться
Или молчаливое привидение....
Так сказать, для выноса в начале, чтоб не напрягаться
А что, это идея! Тогда я, пожалуй, на эту роль попрошусь, зато хоть сегодня смогу играть!
Тогда я, пожалуй, на эту роль попрошусь
Не надо! Мне понравилась Люська Морковкина ))))
Немая она мне понравилась бы меньше
И есть одно маленькое НО - если найдутся желающие сыграть, то тему игры, а равно и РОЛИ я назначу сам. Т.е. под словом РОЛЬ я имею ввиду не только МЖ, Маф, Маньяк и т.д, но и ПЕРСОНАЖ.
Например: Kolobdur - бравый солдат Швейк - Доктор
Я думаю так легче вычислить можно...аватарка перед глазами...))а противоположную выбрать нельзя..
Хотела затронуть еще один пунктик.... Почему первой вынесли Ксюшу. Это было мое решение, потому как вынос в первый день очень сложный, выбрать кандидатуру невероятно трудно. Ксюша была единственной из предложенных ребятами игроков, в котором я была на 100% уверена, что он воспримет это не как проявление какой-то личной неприязни, а как обычный игровой момент. Очень жаль, когда в игре присутствует не желание помочь команде выиграть, а проявление собственного отношения к игроку, порой очень субъективного и предвзятого. А тем более , когда в таком отношении подозревают тебя, а ты об этом ни сном, ни духом))) В общем, призываю к дружеским отношениям в игре, если они невозможны почему-то в нашей реально-виртуальной жизни и здоровому игровому соперничеству)))
Я думаю так легче вычислить можно...аватарка перед глазами...))а противоположную выбрать нельзя..
Не поняла... Почему, допустим, если мне дадут образ Золушки и роль маньяка, можно будет меня вычислить? Или тебе образ Синей Бороды и роль доктора?
Ты вероятно не понял, Саш. Тебе зададут определенный персонаж и его не надо будет скрывать (найти только аватар и придерживаться этого образа), т.е. ты будешь играть его. А вот роль квеста или мирного тебе как обычно вышлют лично и точно так же как раньше, ты будешь вести игру со своей командой.
В общем, призываю к дружеским отношениям в игре, если они невозможны почему-то в нашей реально-виртуальной жизни и здоровому игровому соперничеству)))
Хороший призыв!
Хотя лично я никогда не обижалась, если меня выносили в первый день. А уж здесь, где наши мужчины скрашивают горечь разлуки массой букетов, а все остальные добрыми словами, и вовсе грех обижаться. Немного горько бывает, если выбьют в первый день и ведут себя так, как будто тебя и не было вовсе. Но это не про наш форум.
Так я не поняла. Валера Медико! Ты когда решил новую игру начинать? Или пока будет перерыв?
Немного горько бывает, если выбьют в первый день и ведут себя так, как будто тебя и не было вовсе. Но это не про наш форум.
Да, тут очень все внимательны друг к другу , а поэтому и некоторым участникам игры в Мафию тоже не помешает определиться со своим настроением ДО игры (чтобы она проходила в приятной обстановке) и еще - у меня, как Администратора этого форума большая просьба НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ в две игры одновременно (либо вы играете здесь, либо в другом месте), это проявление элементарного уважения ко всем остальным игрокам и к ведущему. Будем же вежливы друг к другу.
Немного горько бывает, если выбьют в первый день и ведут себя так, как будто тебя и не было вовсе. Но это не про наш форум.
Это точно)))
наши мужчины скрашивают горечь разлуки массой букетов,
Наши мужчины - лучшие мужчины среди всех форумных миров)))
все остальные добрыми словами,
Наши " все остальные" - лучшая команда среди мафиозных команд)))
Брэйн
Наташа, тебя необходимо на трибуну во время больших демонстраций. Лозунги читать!
Лозунги читать!
И такие замечательные лозунги!
И такие замечательные лозунги!
Угу!
Брэйн
Наташа, тебя необходимо на трибуну во время больших демонстраций. Лозунги читать!
Ничего не получится(( Пробовала уже(( На трибунах мой дар пропадает(((
Наши " все остальные" - лучшая команда среди мафиозных команд)))
[реклама вместо картинки]
Не вижу завсегдатаев флудилки.
Эй, Тиша, Колоб!!! Или испугались?
Эй, Тиша, Колоб!!! Или испугались?
Не переоценивай...не надо..
Эй, Тиша
Валерий, я подожду окончания набора и думаю, что к тому времени уже сориентируюсь смогу ли играть.
Не переоценивай...не надо..
А я ваще себя не ценю. А как можно переоценить, что не представляет цены.
я подожду окончания набора и думаю, что к тому времени уже сориентируюсь смогу ли играть.
Да записывайся подруга...потом разберемся..))как говорят военные...ввязаться,а потом посмотрим..
А я ваще себя не ценю. А как можно переоценить, что не представляет цены.
Это ты зря... Хороший ты мужик! Цены тебе нет! Бесценный!
Да записывайся подруга...потом разберемся..))как говорят военные...ввязаться,а потом посмотрим..
Надо к мужчинам прислушиваться. Ириша, Панкрат дело говорит! Поддерживаю! Записывайся!
РОЛИ И ТЕМА ПОЯВЯТСЯ\ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ!
иЗВИНИТЕ - ТАКОВЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
Miranda написал(а):
Ув. Ведущий! Что у нас с одинаковыми кворумами будет происходить - все остаются в игре или покидают?
А вы решите между собой , демократично, в Болталке до 20:00 по мск. вр. Не договоритесь - приму авторитарное решение!
Я за долгую игру, поэтому при одинаковом кворуме, пускай все остаются.
Соглашусь с любым принятым решением.
Я за то, чтоб при одинаковом кворуме, выбывали все. Зачем тянуть кота за хвост.
Я за то, чтоб при одинаковом кворуме, выбывали все. Зачем тянуть кота за хвост.
Присоединяюсь)))
Пока 2,5 на 1,5.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии