Lana написал(а):Флудить надо, но для этого есть болталка. Да и флуд флуду рознь. Пока ничего страшного и ужасного в том флуде, который был в игре, не вижу. Но всё же чувство меры должно присутствовать. Ну я так считаю.
Скажу про себя.
Когда записалась в игру, сразу предупредили - ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ ИДЁТ НА СТРАНИЦАХ ИГРЫ.
Поэтому все сомнения, которые теснились в моей голове, я пыталась выплеснуть в теме игрового дня.
Сомнений в первые дни было много, да и сейчас еще остались)
Хотелось вызвать на разговор тех, кто молчит и спровоцировать ответить на вопросы тех, кто более-менее подозрителен. Иногда переходила на эмоции (наверное - это и есть флуд). Но он неразрывно связан с самим обсуждением, поэтому не делила посты на игру и болталку.
В дальнейшем я ПОСТАРАЮСЬ писать не так много, просто не всегда получается коротко выразить мысль - особенно когда находишься в поиске и смятении...
Если прибавить к этому, что я давно не играла, а также, что значит для меня лично МАФИЯ - то получилось то, что получилось)
Игра для меня очень интересная, интрига сохраняется до конца, волнение тоже)
Сегодня возможен последний игровой день, а исход игры по-прежнему не предсказуем
Прошу по возможности не раздражаться тех, кто не любит много рассуждалок - я ПОСТАРАЮСЬ учесть замечания, но совсем исправиться выше моих сил))