.
БОЛТАЛКА для игроков Мафии
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться662Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 00:13:43
говорил про мой ай кью, должна уже повеситься и не жить
мы все тут на айкью не претендуем,максимум-икью)))
Поделиться663Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 00:25:44
Да ладно, милые дамы прибедняться. То-то Вы всех мужиков выносите из игры...
Аж жутко становится - не знаешь как бы от вас скрыться, в какую ямку заползти.
Поделиться664Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 13:53:10
А я набор, между прочим открыла! Записывайтесь! Вот уж Маришка удивится! Не успела одну игру отыграть, как уже попадёт в другую! Надеюсь начать в понедельник, чтобы уже во вторник голосовать. Это зависит от того, как пойдёт набор...
Поделиться665Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 13:56:54
А я набор, между прочим открыла! Записывайтесь! Вот уж Маришка удивится! Не успела одну игру отыграть, как уже попадёт в другую! Надеюсь начать в понедельник, чтобы уже во вторник голосовать. Это зависит от того, как пойдёт набор...
Ужо
Поделиться666Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 13:59:55
Только предупреждаю сразу, я женщина простая и темы люблю простые, жизненные... Куда бы вас забросить?!!! Где бы вы хотели очутиться?!!!
Поделиться667Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 15:06:19
Только предупреждаю сразу, я женщина простая и темы люблю простые, жизненные... Куда бы вас забросить?!!! Где бы вы хотели очутиться?!!!
Светик, а пригласи нас в гости! Ну если не к себе домой, то в Волгоград. Погуляем по городу, полюбуемся матушкой-рекой, сходим к мемориалу. Поехали, к примеру, в низовья Волги в Астраханскую область на рыбалку и за лотосами - тебе виднее, чем нас занять. А приключений на свою голову мы везде найдем.
Поделиться668Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 15:21:09
Светик, а пригласи нас в гости! Ну если не к себе домой, то в Волгоград. Погуляем по городу, полюбуемся матушкой-рекой, сходим к мемориалу. Поехали, к примеру, в низовья Волги в Астраханскую область на рыбалку и за лотосами - тебе виднее, чем нас занять. А приключений на свою голову мы везде найдем.
Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 15:23:26)
Поделиться669Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 15:37:20
Светик, а пригласи нас в гости! Ну если не к себе домой, то в Волгоград.
Сасибо за идею! Подумаю! Только записывайтесь активнее! Если игру буду проводить я, то мне желательно закончить её до след. выходных. И потом я Мамонту обещала, что больше начало игры затягивать не буду.
Поделиться670Суббота, 1 октября, 2011г. 18:49:32
Вы меня конечно простите, но это не игра. Ладно у Медико проблемы с клавиатурой. А остальные???? Да, нет, хорошо, форева - усё ,всё общение. Досвидос. [реклама вместо картинки]
Отредактировано iiricsha (Суббота, 1 октября, 2011г. 18:49:59)
Поделиться671Суббота, 1 октября, 2011г. 19:43:31
Вы меня конечно простите, но это не игра. Ладно у Медико проблемы с клавиатурой. А остальные???? Да, нет, хорошо, форева - усё ,всё общение. Досвидос.
Поддерживаю!
Я понимаю работа, семья, заботы-хлопоты, но вы ведь пишите посты...посты, в которых содержания ноль...Я понимаю в начале игры, когда информации еще нет, но в конце игры, когда от вас зависит кто выиграет...Это конечно не ко всем относиться. Еще меня умиляют такие вопросы, типа: "Чего ты ко всем пристаешь?" - потому и пристаю, что клещами слова зачастую приходиться вытягивать...
Поделиться672Суббота, 1 октября, 2011г. 20:02:30
Я понимаю работа, семья, заботы-хлопоты,
В таком случае не играй, а если уж игра пришлась на событие, предупреди. А то, записались и хай, пусть сами разбираются.
Поделиться673Суббота, 1 октября, 2011г. 20:27:13
В таком случае не играй, а если уж игра пришлась на событие, предупреди. А то, записались и хай, пусть сами разбираются.
Не Ириша - это тоже перегиб, но все же хотелось бы видеть у людей больше азарта что ли , а то у меня действительно иногда складывается впечатления, что я пишу для самого себя, а на до мной все хохочуть - в такие минуты начинаю усиленно жалеть, что вынес Валеру...
Поделиться674Суббота, 1 октября, 2011г. 20:29:56
Бывают игры красивые с первого по последний день. Игры - когда каждый играе увлечённо свою роль. Бывает что этого не проиходит...
Что касатся меня то я в своих выводах в большей степени ориентирован на результаты голосований. Активные рассуждения в игре - Кто Что и Почему - для меня менее важны... Разговры на отвлечённые темы шутки приколы и прочее - больше украшают игру. ИМХО
Поделиться675Суббота, 1 октября, 2011г. 20:40:28
Разговры на отвлечённые темы шутки приколы и прочее - больше украшают игру.
Согласен на все 100
Бывают игры красивые с первого по последний день. Игры - когда каждый играе увлечённо свою роль. Бывает что этого не проиходит...
Тоже согласен
Что касатся меня то я в своих выводах в большей степени ориентирован на результаты голосований. Активные рассуждения в игре - Кто Что и Почему - для меня менее важны...
В этом есть небольшое упущение, но вот это уже стиль игры - у каждого он действительно свой, и я знаю что ты обычно намного активнее, просто сейчас у тебя так вышло
Просто у меня сложилось впечатление, что у людей под конец игры пропал азарт - может я что-то не то сделал, но вот после выноса Валеры все как-то скисли...
Поделиться676Суббота, 1 октября, 2011г. 20:44:03
а на до мной все хохочуть - в такие минуты начинаю усиленно жалеть, что вынес Валеру...
Прекрати, у вас и правда был хороший тандем, но ведь это игра. Ты молодец, если бы не твои картинки разговоры, игра бы уже умерла. Валера, очень хорошо игру поддерживал, если бы я была мирной, пила бы с вами до самого прибытия теплохода.
Поделиться677Суббота, 1 октября, 2011г. 20:46:10
Просто у меня сложилось впечатление, что у людей под конец игры пропал азарт - может я что-то не то сделал, но вот после выноса Валеры все как-то скисли...
Опять [реклама вместо картинки] Они не скисли, а закисли.
Поделиться678Суббота, 1 октября, 2011г. 20:48:32
Разговры на отвлечённые темы шутки приколы и прочее - больше украшают игру.
Согласен на все 100
Тоже согласен
Что касатся меня то я в своих выводах в большей степени ориентирован на результаты голосований. Активные рассуждения в игре - Кто Что и Почему - для меня менее важны...
В этом есть небольшое упущение, но вот это уже стиль игры - у каждого он действительно свой, и я знаю что ты обычно намного активнее, просто сейчас у тебя так вышло
Поделиться679Суббота, 1 октября, 2011г. 20:53:11
Хи-хи. Моё сообщение раньше вышло, чем у тебя.
Поделиться680Суббота, 1 октября, 2011г. 21:00:33
Хи-хи. Моё сообщение раньше вышло, чем у тебя.
Это все глюки форума - я пять раз отправлял сообщение - и что прикольно оно отправилось дважды, а я то просто переобновлял страничку - действительно вышел прикол
Поделиться681Воскресенье, 2 октября, 2011г. 08:02:03
Я прихожу к выводу, что между играми надо делать перерыв, чтобы люди соскучились по игре. В этот раз игра получилась скучноватой на мой взгляд именно из-за этого.
Поделиться682Воскресенье, 2 октября, 2011г. 12:31:17
В этот раз игра получилась скучноватой на мой взгляд именно из-за этого.
А мне так не показалось. Есть динамика, есть рассуждения. Есть красивые картинки и новая познавательная информация. Отдельное спасибо - Натану! Он тормошит всех, и мы, как можем, реагируем.
Поделиться683Воскресенье, 2 октября, 2011г. 12:40:29
А мне так не показалось. Есть динамика, есть рассуждения. Есть красивые картинки и новая познавательная информация. Отдельное спасибо - Натану!
Присоединяюсь к предыдущему оратору))))
Поделиться684Воскресенье, 2 октября, 2011г. 12:47:50
Отдельное спасибо - Натану!
+ 100500! Фактически это был его бенефис. Умничка! Хотя игра ещё не закончилась, но пару слов и об Ирни. Ты нашла такой убедительный образ, что если бы не видела твои фотографии, то решила бы, что эта женщина и есть наша Ирни. Замечательно у тебя получилось!
Поделиться685Воскресенье, 2 октября, 2011г. 13:21:56
у людей под конец игры пропал азарт - может я что-то не то сделал, но вот после выноса Валеры все как-то скисли...
К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
Поделиться686Воскресенье, 2 октября, 2011г. 13:50:07
Хотя игра ещё не закончилась, но пару слов и об Ирни.
Согласен Один из самых ярких и гармоничных образов, которые я видел [реклама вместо картинки] Умница!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться687Воскресенье, 2 октября, 2011г. 15:02:37
Medico della Peste Я над твоими цитатами из Черномырдина ржунимагу!!!!!
Поделиться688Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:00:58
А мне еще понравилось участие ведущего (в данном случае - Светы) в игре. И ему не скучно со стороны наблюдать, и мы вынужде [реклама вместо картинки] ны сюжетной линии придерживаться. Если бы не Светик, не добраться нам до Москвы! Небось бы в лучшем случае к Казани подплывали.
Отредактировано irni (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:30:05)
Поделиться689Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:08:54
если бы не видела твои фотографии, то решила бы, что эта женщина и есть наша Ирни
я тоже)))) очень хороший экскурсовод))
Поделиться690Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:21:26
Угадайте, кто маньяк, и я уже спать пойду!