Не играю больше трех дней. Если не меня, то провоцирую сама. Расклад и дальнейший ход игры понятен, а остальное дело техники. Буду благодарна кворуму.
?????
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии
Не играю больше трех дней. Если не меня, то провоцирую сама. Расклад и дальнейший ход игры понятен, а остальное дело техники. Буду благодарна кворуму.
?????
Мадам, Вы думаете стоит? Я, например, думаю, что у нас здесь действует две мафии. И не важно, как они называются мирными или мафами. Может кто-нибудь сможет разуверить иностранца? Или в этой стране - это так принято?
Здорово! Леша мне здесь так тебя не хватает! Вернись я всё прощу!
Леша мне здесь так тебя не хватает! Вернись я всё прощу!
А он и так вернулся. Видишь, мы с ним в ассоциации играем?
Фэйт, ты мне в этой поездке еще больше понравился. Извини, если что не так - роль у меня такая попалась.
Здорово! Леша мне здесь так тебя не хватает! Вернись я всё прощу!
Привет! Да, вроде, уже как
А он и так вернулся. Видишь, мы с ним в ассоциации играем?
Да, Лёша прими подарок к возвращению
Да, Лёша прими подарок к возвращению
Наливай [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мальчишки, я вас обожаю! С вами хорошо, но мне пора баиньки, рано вставать. [реклама вместо картинки]
Мальчишки, я вас обожаю! С вами хорошо, но мне пора баиньки, рано вставать.
Байки Марина!
С вами хорошо, но мне пора баиньки, рано вставать.
Спокойной ночи!
Ладненько, пошёл работать, пока Kolobdur [реклама вместо картинки]
Ладненько, пошёл работать, пока Kolobdur
Давай, Валера [взломанный сайт] Я тоже скоро спать пойду))
Валера написал(а):Мадам, Вы думаете стоит?
Я, например, думаю, что у нас здесь действует две мафии. И не важно, как они называются мирными или мафами.
Отредактировано Пенелопа (Среда, 21 сентября, 2011г. 01:11:08)
Пенелопа
kolobdur я чего-то пропустила? Вы куда-то разве уходили? Если да, то жалко, что в этой игре не участвуете. Надеюсь, что причина не во мне, в смысле не в том, что я ведущая этой игры. Надеюсь, когда-нить сыграть с Вами.
kolobdur, рада видеть
Надеюсь, что причина не во мне, в смысле не в том, что я ведущая этой игры.
Нет конечно!!!
Вы
А я думал мы вроде на "ты"
Вы куда-то разве уходили?
Да так вышло
Надеюсь, когда-нить сыграть с Вами.
Сыграем обязательно
kolobdur, рада видеть
Взаимно
С Лилипутиным или нет, но буду голосовать против Лесли. Если даже окажется мирным, особо печалиться не буду: играть надо за свою команду, а не дезориентировать ее.
Не факт...Играть надо - это правильно, в остальном все несколько сложнее бывает...
Я расстреливаю: …………………
И от меня привет Чудило...)))Вчера как то не поздоровался...
Приветик!!! Очень рада тебя видеть. Картинка моя.
Ещё одна
Привет! Спасибо!!! Очень красивые картинки!!!
К сожалению не мои:
И от меня привет Чудило...)))Вчера как то не поздоровался...
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А можно вопрос? - Почему все таки Чудило?
Привет!!!
А мне? я ТОЖЕ хочу...
А мне? я ТОЖЕ хочу...
А як жеж И тебе Привет!
Столько, я думаю, будет в самый раз?
Ну, и немного на закуску:
Привет!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _1/bye.gif http://s8.rimg.info/06a00b5f307032e7298 … 56697d.gif http://s9.rimg.info/ada8d44efe173442a57 … c1a0aa.gif А можно вопрос? - Почему все таки Чудило?
Слушай Леш...если не нравится не буду...?Просто это у меня ассоциируется с этаким весельчаком,приколистом,умным,добрым молодым человеком..
Слушай Леш...если не нравится не буду...?Просто это у меня ассоциируется с этаким весельчаком,приколистом,умным,добрым молодым человеком..
Да, не, прикольно Просто стало интересно откуда такая ассоциация
Спасибо!!! Мужчинам не принято дарить цветы, вот:
Да, не, прикольно
Вот и ладненько...буду тебя так обзывать... [реклама вместо картинки]
Вот и ладненько...буду тебя так обзывать...
[взломанный сайт]
Как бы не было, правильно. Нужно уважать игроков, отдельные личности слишком много себе позволяют, а потом правилами отнекиваются. Это не про вас kolobdur.
Мне такие игры не нравятся. Даже в болталку заходить не буду. Лучше завяжусь узлом.
Не надо завязываться узлом - все можно решить намного проще, клац сюда и все можно перевести - очень удобно:
Переводчик
А меня теперь все на "Вы" будють называть?
Отредактировано kolobdur (Среда, 21 сентября, 2011г. 22:02:51)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии