хоть и поубивали почти всех мужиков...
Вот этого я, себе не прощу. Самый невинный,был Мамонт. Всех остальных, убрала мафия - во главе с Боссом Валерой. Хотел один - гаремом управлять?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии
хоть и поубивали почти всех мужиков...
Вот этого я, себе не прощу. Самый невинный,был Мамонт. Всех остальных, убрала мафия - во главе с Боссом Валерой. Хотел один - гаремом управлять?
Ты так быстро вставляешь картинки, что я не успеваю их вышивать. Помедленнее.))
Всех остальных, убрала мафия
Мадам, у Вас несколько неправильные сведения - Мафия убила не всех, Доктора замочил нехороший Маньяк, Босс убил всего одного Мирного мужика.
Доктора замочил нехороший Маньяк
Забыла - простите.
Ну, прощать не за что, память та девичья... [реклама вместо картинки]
память та девичья..
И не говори: там помню, тут не помню.
И не говори: там помню, тут не помню.
И нечего так убиваться... Мадам, забывчивость Вам идёт, как, впрочем, и клизма...(Медсестричка просто класс!!!)
Разъясните вопросик....
Рядовые мафы голосуют за расстрел как мирные?А босс голосует за расстрел от имени всех мафов?Или рядовые мафы должны еще прислать сообщение от своего имени, подтверждающее решение босса?Если босс напишет мафия казнит такого то...а рядовой маф напишет казню другого?
Казус Белли
Если голоса "разойдутся", то будет ПРОМАХ мафии.
Поэтому, пока Босс жив, лучше ему самому, от имени всей команды, отправлять ведущей сообщение - "Мафия убивает ... " Все остальные члены мафии, как и Мирные жители, голосуют только за расстрел.
спасибо...все понятно
Все остальные члены мафии, как и Мирные жители, голосуют только за расстрел.
Но при этом они должны уточнять, что доверяют проголосовать БОССУ от их имени.
Но при этом они должны уточнять, что доверяют проголосовать БОССУ от их имени.
Кому?Ведущему?
Кому?Ведущему?
Да!
Спасибо.....
Рядовые мафы голосуют за расстрел как мирные?
А босс голосует за расстрел от имени всех мафов?
Или рядовые мафы должны еще прислать сообщение от своего имени, подтверждающее решение босса?
Если босс напишет мафия казнит такого то...а рядовой маф напишет казню другого?
Уже ответили! Тут такие асы, уже собаку на Мафии съели. Подтвержу и я:
1. Да, рядовые мафы голосуют за расстрел как мирные жители. (Как МЖ расстреливаю - ........ (Ник на свое усмотрение))
2. Босс голосует ОБЯЗАТЕЛЬНО, пока жив - может от имени всей мафии, а если его не станет, то рядовые мафы обязаны кроме голосования на расстрел, присылать кандидатуру и на убийство от мафии (она должна быть у всех едина, иначе промах)
3.Рядовой маф может, конечно, прислать кандидатуру на убийство, но если она будет отличной от кандидатуры, присланной Боссом, то у мафии будет промах. Пока жив Босс, мафам можно голосовать только за расстрел.
4. Будет промах мафии.
Пока жив Босс, мафам можно голосовать только за расстрел.
Как трудно жить!!!
...
. Да, рядовые мафы голосуют за расстрел как мирные жители
Хм...а я думала...что и мафы голосуют за убиВство....впрочем,лишний раз подтверждается,что я полнейший лох в игре....
Хм...а я думала...что и мафы голосуют за убиВство....впрочем,лишний раз подтверждается,что я полнейший лох в игре..
А я думала, чё это наши желания не совпадают? Ну ты даёшь!!!
А я думала, чё это наши желания не совпадают?
Исправлюсь....чесслово [реклама вместо картинки]
Ты так быстро вставляешь картинки, что я не успеваю их вышивать. Помедленнее.))
))
))
Ты где? Мы тебя ждём!!! [реклама вместо картинки]
Вот ты мне скажи, Валер, ладно меня, ты почувствовал кто я, а Лёшу-то зачем?
Вот ты мне скажи, Валер, ладно меня, ты почувствовал кто я, а Лёшу-то зачем?
Я думаю, что это вопрос ко мне. На форуме 2 Валерия. Спрашивать себя ты не можешь. Остаюсь я. )))
Если бы в первый день мафия убили бы не Алексея, а ххх, то какой бы последовал вопрос?
Продолжение (если понадобится) - последует. Но ПОСЛЕ игры, когда будут озвучены роли ВСЕХ игроков.
Что же подождём...
Подождём мою маму, подождём твою мать.
Сегодня голосуем. Хочу предложить всем голосовать не по списку, а против тех, кто молчит. Это будет справедливым по отношению к тем, кто хочет играть. Двое вобще не выставили свои легенды (tot_oleg и Хышник), плюс к ним трое, кто не написал за все это время и трех постов (Alena, Medico, Пенелопа). Просьба к Мафии тоже учесть этот вариант, для вас в первый день разница не велика кого убить, так убираете тех, кто молчит и дайте поиграть тем, кто на это настроен, т.е. интересным игрокам
Я в этой игре решил прежде всего обращать свое внимание на не играющих.
Не пугайтесь! Это я так, узелок на память завязала. Еще успею от...ть
Отредактировано Пенелопа (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 15:33:32)
Просьба к Мафии не учитывать этот вариант, а относится ко всем с дружелюбием и пониманием.)))
Просьба к Мафии не учитывать этот вариант, а относится ко всем с дружелюбием и пониманием.)))
Присоединяюсь.)))
Не пугайтесь! Это я так, узелок на память завязала.
Вы можете и сами в большой узел завязаться С чего бы мне Вас бояться?
Пенелопа написал(а):
Не пугайтесь! Это я так, узелок на память завязала.
Вы можете и сами в большой узел завязаться С чего бы мне Вас бояться?
Где ваша галантность джельтмен....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии