Утро на Бейкер-стрит, как всегда, начиналось с завтрака, который приготовила миссис Хадсон для двух своих постояльцев – Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Шерлок Холмс пребывал в раздумье. Накануне ему пришло письмо из замка Инверари от герцога Аргайлского. Сегодня знаменитый сыщик решил рассказать своему другу Ватсону об этом письме. Дабы не утомлять внимание Ватсона долгим рассказом, Холмс попросил его прочитать это письмо. (Позволю себе привести выдержки из этого письма)
«Мы были бы Вам крайне признательны, если бы Вы посетили наш замок накануне Дня всех святых. По традиции мы отмечаем Хэллоуин, приглашая в замок наших родственников и друзей. Но с некоторых пор многие отказываются приезжать к нам, т.к. боятся встречи с привидениями... В этом году незадолго до праздника вновь мы увидели эту ужасную ладью, появление которой предвещает смерть одного из представителей древнего рода Кэмпбелов, к которым принадлежат и герцоги Аргайлские. В этот раз мы решили поставить условие нашим гостям прибыть на праздник сразу в карнавальных костюмах. Так мы надеемся запутать приведение, чтобы оно не смогло найти наших родственников среди нарядившихся гостей. Мы считаем, что Ваше присутствие поможет нам раскрыть наконец эту тайну – тайну ладьи. Мы обещаем Вам в случае успешного расследования достойное вознаграждение...»
- Ватсон, я предлагаю Вам путешествие в этот замок. Мне нужна Ваша помощь. По дороге я расскажу Вам всё, что мне удалось узнать об этом замке. Нам надо торопиться, гости вот-вот прибудут. Кстати, герцог прислал мне список гостей, которые будут присутствовать на празднике. Вот он
1. Почти оптимист – Тыква (символ праздника)
2. Валера - Черный маг Иван Карамболев
3. tot_oleg - призрак Сэм
4. Ksjuha - волшебник Мерлин
5. Medico della Peste - Фестер Аддамс
6. Лариса - доктор Ватсон
7. Соверен – Сова, не спящая в ночи
8. Оливка - Скотти-Скай, арфистка-призрак
9. Мамонт - Мастер
10. Miranda Antares - Маргарита
11. Брэйн - Лиса А-Хули
12. Марья Искусница – Эдвард руки-ножницы
13. ЛиЛу - Винни Сандерсон
14. Alena – Кот Бегемот
Подозреваю, что дело совсем не в призраке. До меня дошли сведения, что на празднике будут наёмные убийцы (мафы с Боссом), которым заплатили большие деньги за расправу над Кэмпбелами. А ещё скажу Вам по секрету, что Скотленд Ярд направил своего агента для помощи в обнаружении злоумышленников (Комиссар). Также не стану скрывать от Вас, что вчера в «Таймс» была статья о Маньяке, который бродит в окрестных лесах замка, который уже не раз пытался попасть в замок…
Ватсон, слушая Холмса, с улыбкой вспоминал о своём коллеге Докторе Н., который накануне написал ему, что является домашним доктором герцогов Аргайлских. Доктор Н. живописал в своём письме, что в замке он занимается не только врачеванием. Служанки замка довольно просты в отношениях и за небольшую плату могут оказать сексуальные услуги… особенно одна… (Гетера)…
В игре 14 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства), Гетера, 4 Мафа (с Боссом), Доктор, Комиссар и 6 мирных жителей.
Голоса принимаются до 23 часов 30 октября по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.
Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash
Отредактировано Lana (Понедельник, 29 октября, 2012г. 16:59:19)