И,как ни странно,не люблю Окуджаву в песнях
И даже Надежды маленький оркестрик не нравится в его исполнении?!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
И,как ни странно,не люблю Окуджаву в песнях
И даже Надежды маленький оркестрик не нравится в его исполнении?!
Нет(( Мне очень нравятся слова,а песня нет. Ни в чьем исполнении)
У меня так со многими авторскими песнями. Люблю их в виде стихов)
Отредактировано Брэйн (Среда, 10 февраля, 2016г. 23:44:50)
но не всякие. Типа"А ты опять сегодня не пришла" терпеть не могу)
кто бы мог подумать)
все время открываю в тебе новые черты, а с виду такая тургеневская барышня
все время открываю в тебе новые черты
Ну дык человек - книга без конца...
кто бы мог подумать) все время открываю в тебе новые черты,
Даже не стану интересоваться, что ты подумала, когда послушала загаданную мною песТню.
Даже не стану интересоваться, что ты подумала
помнишь сценку из "В Джазе только девушки"?)
когда миллионер невозмутимо продолжает общение несмотря на
я тебе там мстю сочинила...
надеюсь, не разочаруешь быстрым ответом)
Лилит
признавайся, ты лабутены носишь, в тренде?))
у нас тут новая фишка))
Боже упаси! Што б я навернулась?
Это раньше я могла на 12 сантиметровых шпильках ходить, а сейчас и жизнь у меня не тусовочная, да и килограммов 30 надо бы для этого сбросить....
Любителям клипа "Экспонат"- вышла мужская версия,где малчык собирается на свиданку. Тоже забавно)
Еще одна версия:
Таксист Русик. Ленинград - Экспонат... ПРОДОЛЖЕНИЕ
Иностранцы смотрят клип «Экспонат» группы Ленинград
Тебе нравится юмор таксиста Русика?)) Вот этот клип, где парень собирается - актер внешне на нашего зам.директора похож, только тот бландин и постарше. Я теперь, когда наш замдир на что то грозно ругаеца, представляю эпизод, где парень этот возле стола телодвижения совершает. )))
Отредактировано Брэйн (Суббота, 13 февраля, 2016г. 10:52:50)
Тебе нравится юмор таксиста Русика?))
Не знаю такого.
Еще одна версия:
Таксист Русик.
Тебе нравится юмор таксиста Русика?))
Не знаю такого.
Эх, девчонки)
Не было б вас - где б еще с передовыми клипами ознакомиться таким отсталым от жизни людям))
(точнее - живущим другой жизнью )
Отредактировано Еленка (Суббота, 13 февраля, 2016г. 15:27:14)
Давно не была в театре.
Решила, что пора вернуться в цивилизацию)
И маму порадовать - на ее день рождения.
Выбирала между театрами: Сатиры и Моссовета. Мне оба нравятся, к тому же территориально они рядом друг с другом и в 5 минутах от метро (а для моей мамы дорога - это существенно)
Больше хотелось в Моссовета. Но на 15 февраля (мамин день варения) там был спектакль, который по содержанию не очень подходил, к тому же не основного состава. Взяла на 18 (на свой день варения, соответственно - и мамин праздник тоже)) - на Свадьбу Кречинского.
Потом подумала - и зарулила по пути в Театр Сатиры) Там на 15 был шикарный спектакль с Верой Васильевой в главной роли (90 лет и играет! то, что надо для моей мамы)) - Роковое влечение. Тоже взяла)
так что нас с мамой одидает театральная неделя после длительного перерыва. И ощущение праздника, надеюсь, тоже.
Лилит написал(а):Еще одна версия:
Таксист Русик.Брэйн написал(а):Тебе нравится юмор таксиста Русика?))
Лилит написал(а):Не знаю такого.
А чё? Все правильно.
Если бы я прослушала несколько клипов (или чем он там еще занимается), то можно было бы сказать, что немного знакома с творчеством. А пока это первый и думаю, что последний клип его авторства....потому что в тему про лабутены...немного прикольно.....сама тема и как её раскрутили. А глубже знакомиться с его творчеством желания не возникло, поэтому и не могу сказать, что он мне нравится, или не нравится.
так что нас с мамой одидает театральная неделя после длительного перерыва. И ощущение праздника, надеюсь, тоже.
Молодцы! Вот как надо отмечать ДР - культурным мероприятием. Хорошо когда ДР почти рядом - одним махом можно отметить. У меня с папой тоже небольшая разница в числах.
В тюбике много клипов русикова авторства, я их видела, когда открывала мужской лабутеновский клип. И начала было смотреть этот, но тут же закончила, мне и пары минут хватило, чтобы понять, нравится или нет,тебе, похоже, тоже, а то непременно бы познакомилась с "творчеством"глубже.
Ленкин, после спектаклей поделись впечатлениями, а то я в последний раз давно в театре была.. На Мушкетерах режиссера Богомолова. Потрясающий спектакль, жду, когда вторая часть будет.
Вот, посмотри, может тоже захочешь сходить
Ссылка
Я про театры потом доклад напишу, разом отчитаюсь)
У меня на этой неделе три похода)
Кстати, Наташ, давненько мы с тобой вместе в этот храм Мельпомены не забредали, завтра у меня билетик пропадает, заглянешь если в ночи глухой - ты подумай, может сходим)
Маме подарили билеты, а ей три раза - это переборчик будет, тяжеловато...
Послезавтра снова идем, в Моссовета.
Вчера втроем ходили - я, мама и старшая дочь.
Веру Васильеву запечатлела на телефон, но на комп еще не перегружала))
На каблучках, с ярким вишневым маникюром - я ее в биноклю разглядывала
Alena
оспадя, лабутены уже до черевичек добрались, куда катится мир
Брэйн
Наташа, почитала рецензию на Мушкетеров в Московской Правде. Ссылка
Расскажи о своих впечатлениях.
Полюбопытствовала, сбегала по ссыллке.
Тоже сейчас сходила)
Продолжительность: 4 часа 40 минут с 2 антрактами
точно - сага) еще и часть первая))
БрэйнНаташа, почитала рецензию на Мушкетеров в Московской Правде. СсылкаРасскажи о своих впечатлениях.
Мои впечатления -4 часа на одном дыхании. Актеры играют замечательно, все без исключения. Очень мне было жаль, что нет отпечатанного текста пьесы, а лучше видеозаписи спектакля, я бы пересматривала и пересматривала. Каждый текст, каждый момент хочется выучить наизусть, запомнить. Сейчас пишу и вспоминаю Констанцию -Надю в ее высокой песцовой шапке, и как они друг другу с Д'Артаньяном песни из "Иронии судьбы" поют этак по КСП-эшному) А фуй -единственное, что на поле боя осталось от мушкетера Вадима, которого друзья оплакивают, оплакивают, а он стал Миледи ) А Мирошниченко -Королева... Вот это образ. Она любит Джастина Бибера и дарит ему свои изумрудные глаза... Почти Сорокин с его мальчиком с золотыми руками. То есть все, конечно, круто замешанный постмодернизм , где черный юмор смешан с балаганом и насмешкой над унылыми стереотипами, но смотришь и понимаешь, что это про жизнь, хотя что в этой жизни такого интересного, если над ней не смеяться?)))
Мои впечатления -4 часа на одном дыхании.
Надо будет сходить.
Несколько смутила как раз длительность спектакля - 4.40)
Я тебя повыше в театру пригласила - не заметила?))
На завтра - то есть уже сегодня, билет завалялся)
Наташка!
С тобой через форум связаться надежнее, чем по телефону, никак не дозвонюсь)
В общим - ухожу в театру без тебя, не смогла тебю выловить нигде)))
Тоже на лабутенах.
Накидаю немного картинок с камином, пока еще актуально, а то через месяц-второй придется перебираться на Завалинку.
Для Завалинки оставь - шашлык в нём бум делать!!!
Зима потихоньку подходит к концу...так и не начавшись.
это у ткого как))
у нас знатная зима была в декабре-январе, с белоснежным снежком и легким (и даже сильным) морозцем
через месяц-второй придется перебираться на Завалинку
думаю, пораньше переедем) собиралась вскоре объявление повесить)
конец зимы не за горами, как раз чуточку постов до тыщи добьём - и на завалинку, двери крушить
на завалинку, двери крушить
Пошёл укреплять....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))