Потом до меня доходит...
до меня тоже со второго прочтения дошло - ты не одинока)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
Потом до меня доходит...
до меня тоже со второго прочтения дошло - ты не одинока)
Кто такой Жан Глёр?"
Знаю аналогичную историю. Только в ней ребенок не понял, что мама сказала.
Моя кузина выходит из школы после встречи с учителями сына шестиклассника, садится с ожидавшим ее ребенком в машину и начинает произносить гневную воспитательную речь на английском, чтобы сын лучше ее понял (он и по-русски тоже бы понял, но сестра хотела, чтоб уж наверняка...)
Она: я шла в школу, думала, что услышу хорошиие отзывы о тебе, думала, что я могу гордиться тобой, вместо этого, учителя мне говорят, что ты приходишь в школу только за тем, чтобы смешить одноклассников, ты ведёшь себя на уроках, как клоун, я сидела с красным лицом, вместо того, чтобы... и тд.. и тп.
Майкл, сидевший сзади, и всю дорогу молча и безучастно слушавший гневную тираду родительницы, на этом месте встрепенулся и заинтересованно спросил: С кем, с кем ты сидела?
Кузина ошарашенно... Што????
Майкл - ну ты сейчас сказала, что сидела с красным лицом. Кто это?
(по англ. правильно говорить красный в лице, red in the face. Кузина сказала with red face, вот Майкл и не понял, кто это загадочное красное лицо, с которым мама рядом сидела.
Натали и сестренка!
Ну вы, блин и посмешили!!!
С кем, с кем ты сидела?
Анекдот вспомнился, про мышь. Кто такой " скр"?)))
Кто такой " скр"?)))
Что за анекдот?) Я такой не знаю)
Я ваапще, оказывается, отсталая - пачтишта йети
клипов популярных не смотрю и тыды))
клипов популярных не смотрю и тыды))
А ты тыпы и клипы посматривай....
Что за анекдот?) Я такой не знаю)
Да он не твоего формата,потому и не знаешь))) У дочки спроси)
Да он не твоего формата,потому и не знаешь))) У дочки спроси)
меня опять списали в утиль)
Нет,в благородные утонченные дамы))) Анекдот старый,детский,потому и говорю -спроси у дочки)
Урок русского языка. Учительница диктует предложение:
- В углу скребет мышь...
Вовочка (глядя на свою тетрадь):
- Марья Ивановна, а кто такой ``Скр``?
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 06:23:13)
Анекдот старый,детский,потому и говорю -спроси у дочки)
Ну я бы сказал, что анекдот не детский...
ну я его в пионерлагере в первый раз услышала)
ну я его в пионерлагере в первый раз услышала)
В пионерлагере можно услышать не такое....
Кто бы спорил. Но то, что туда ездили дети, ты же не будешь отрицать? тем более в пиолнерлагере я была раз в жизни, после первого класса ( на все лето меня туда сдали, потому что сестра родилась. Чтобы не путалась под ногами ),и потом наотрез отказывалась туда ездить. так что все анекдоты, какие там узнала. считаю детскими.
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 11:06:59)
Кто бы спорил. Но то, что туда ездили дети, ты же не будешь отрицать? тем более в пиолнерлагере я была раз в жизни, после первого класса ( на все лето меня туда сдали, потому что сестра родилась. Чтобы не путалась под ногами ),и потом наотрез отказывалась туда ездить. так что все анекдоты, какие там узнала. считаю детскими.
А я кажный год до пятого класса... тоже многому "научился"... но все одно считаю это всё "не детским"...
Я в пионерлагерях вообще жила все лето - даже с родителями к морю отказывалась ехать, брат с ними катался)
А мне нравилось пионЭрское лето - зарницы, костры, походы и пр)
Что-то у меня ощущение, что мы в разных пионерлагерях отдыхали
Поеду дочку навещу, старшую.
Она, правда, не звала, и сказала, что по ночам торты не ест, но надо ж поздравить себя, любимую, с ее рождением
Так штааа... антифразу на ночку оставьте какую-нить головоломную, плиииз)
Что-то у меня ощущение, что мы в разных пионерлагерях отдыхали
Наверное. В нашем не было никаких костров и походов. Может, для младшего отряда не было, не знаю. Мне п/л запомнился невкусной едой, тупым смотром строя и песни, обязательным занудным тихим часом и тоской в дождливую погоду, когда на улицу не выпускают. Из хорошего помню только, как мальчик меня в щечку поцеловал под песню " и кричит о чем то звонко конопатая девчонка", да танцы по вечерам. Куда нас, кстати, не пускали, но мы тайком просачивались) Елки, почти 40 лет назад же это было, жизнь прошла...
Еленка, с Днем Рождения дочки!! Поздравляю!!!!
В нашем не было никаких костров и походов. Может, для младшего отряда не было, не знаю.
Не в тот лагерь ездила - и дискотеки по вечерам для всех были и походы и костры...
Да он не твоего формата,потому и не знаешь))
Формат, по идее, мой. Но тоже этот анекдот впервые слышу.
P.S. в пионерских лагерях была два раза, но больше недели каждый раз не задерживалась. До первого родительского дня.
Потом с воплями и рыданиями требовала забрать меня домой. С детства общественное житиё не любила.
Отредактировано Alena (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 23:18:09)
Не в тот лагерь ездила
Обычный лагерь, от какого то завода в Мытищах, у меня там дядя работал. назывался " Ласточка". Был один раз костер, типа прощальный - мне в мои 7 лет казался скукой смертной, все пели жутко унылые песни ))
Еленка
Поздравляю с днем рождения дочки! У кого из твоих девочек день рождения - у старшей, или у младшей?
До первого родительского дня.
Потом с воплями и рыданиями требовала забрать меня домой. С детства общественное житиё не любила.
Думала, я одна такая.))
Думала, я одна такая.))
Систра!
Удивительно, но мою младшую сестру (4 года разницы) из лагерей (пионерских, спортивных) вытащить невозможно было. Она упрашивала родителей, чтоб ее туда на все три сезона отпускали. Но такого счастья ей не перепало ни разу.
Каждое лето в начале июля и до конца августа нас увозили к бабушкам - либо в Одессу, либо в деревню в Курской области.
салюты всем)
У кого из твоих девочек день рождения - у старшей, или у младшей?
Поеду дочку навещу, старшую.
У старшей 8 февраля, у младшей - 15 марта, рыбка))
бабушка была 6 февраля рождена, мама - 15, я - 18...
4 поколения - традиция
Отредактировано Еленка (Вторник, 9 февраля, 2016г. 22:44:47)
мою младшую сестру (4 года разницы) из лагерей (пионерских, спортивных) вытащить невозможно было. Она упрашивала родителей, чтоб ее туда на все три сезона отпускали. Но такого счастья ей не перепало ни разу.
мне перепало)
у меня мама еще порой ездила - или нач лагеря или старшим педагогом, но не на все лето)
я больше любила без родителей отдыхать и чтоб они куда-нить укатили - и меня не навещали, все время удивлялась, как люди родительского дня ждали - мне так со сверстниками без взрослых очень даже весело было))
В нашем не было никаких костров и походов. Может, для младшего отряда не было, не знаю. Мне п/л запомнился невкусной едой, тупым смотром строя и песни, обязательным занудным тихим часом и тоской в дождливую погоду, когда на улицу не выпускают. Из хорошего помню только, как мальчик меня в щечку поцеловал под песню " и кричит о чем то звонко конопатая девчонка", да танцы по вечерам. Куда нас, кстати, не пускали, но мы тайком просачивались)
младшие отряды не на все мероприятия допускались)
на диско - только на первый час, потом отбой)
в походы ходили, начиная со средних классов, и только старшие отряды - с ночевкой - это мне больше всего нравилось)
смотр строя и песни мне нравился) я командиром отряда была неоднократно
мы еще с классом иногда ходили - весной или осенью, брали с собой палатки, костры жгли - романтика
и дискотеки по вечерам для всех были и походы и костры...
да, Валера)
с тобой мы в одних пионерлагерях отдыхали - советских))
Как можно костры не любить... и песни под гитару...
я до сих пор их помню - ностальжи...
я до сих пор их помню - ностальжи...
Я тоже помню множество из юности...
Я тоже помню множество из юности...
ага - а из старости, недавнее - забывается
это... слово забыла...ретроградная амнезия, во)
ага - а из старости, недавнее - забывается
это... слово забыла...ретроградная амнезия, во)
Нифига!!! Хорошие новые тож помню!!!
Я песни под гитару люблю в любом месте,не только у костра,но не всякие. Типа"А ты опять сегодня не пришла" терпеть не могу) И,как ни странно,не люблю Окуджаву в песнях,предпочитаю читать стихами)
А костёр люблю сам по себе,безо всякого музыкального сопровождения)))
Отредактировано Брэйн (Среда, 10 февраля, 2016г. 23:23:43)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))