Енто-то я видел... но как говорить лапутены иль лабутены не понял...
Надо говорить На лабутенах и в ох.уительных штанах!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
Енто-то я видел... но как говорить лапутены иль лабутены не понял...
Я в ФБ подписана на блог туристического агенства Discover Russia. Там очень красивые фотографии о России публикуются, такие исконно русские сюжеты, профессиональные фотографы работают. Подписчиков у этого блога почти 250 тысяч человек, со всех концов света. Полюбопытствуйте, у кого есть аккаунт на фэйсбуке, очень интересно.
Вот парочка фотографий оттуда:
Неееее... я я не до такой степени испорчен...
Кстати, про медведей. Не далее, как вчера, в ФБ видела фото российской семьи и их домашнего питомца. Степаном зовут.
Но по улицам они редко разгуливают у нас...
А, еще прочла новость, что девушек на лабутенах бесплатно будут пускать в ночные клубы Хабаровска. передовой город , этот Хабаровск. Ну что за несправедливость! Бесплатно надо пускать девушек, которые не могут себе купить лабутены. Может, заработают или найдут кого, кто купит.
Я в ФБ подписана на блог туристического агенства Discover Russia.
Полюбопытствую.
Не так. Надо говорить на лабутенах н.ах и далее по тексту
Надо говорить на лабутенах н.ах
Соревнуетесь???
Не у Лидии Раевской, случаем? Я у нее на ФБ про них тоже два дня уже читаю.
Раевская у меня в ленте тоже есть) Но мне больше Савельева нравится)
лабутены стали популярны благодаря любимому тобой и мной Шнуру,который сделал клип "Экспонат". Девушка собирается посетить высококуультурное учреждение,куда её пригласил интеллектуальный юноша,"на лабутенах,ах! И в охуительных штанах".Штаны у неё на попе треснули. Забавный клип
это ты ей клип описываешь сразу после того, как она его чуть выше на форуме разместила? )
Ты посты через один читаешь что ли?)))
через три, обычно)
Соревнуетесь???
Овладеваем. Великим и могучим.
Но по улицам они редко разгуливают у нас...
Свободу русским мишкам!
у неизвестной мне Л.Раевской (надо глянуть кто такая),
Она известная блоггерша. Пишет очень остроумно, чаще про теток 40+, но и мужиками периодически достается.
А еще она книги пишет, на флибусте есть. С книгами сложнее... попыталась прочесть Мама Стифлера - не смогла.
Даже я не до такой степени испорчена. В этой книге не то, что каждое второе слово мат, там, по-моему, мат каждое первое. Перебор, на мой взгляд. Пишут, что недавно вышла новая ее книга Билет на вчерашний трамвай, и вроде даже ненормативноей лексики в ней не так богато... не смотрела еще, но собираюсь.
А еще у нее есть подружка Викец Самсонова, тоже любопытная тетка, они на ФБ на пару отжигают.
Раевская у меня в ленте тоже есть) Но мне больше Савельева нравится)
У Савельевой имя есть? Фамилия хоть и редкая но с именем искать всё же легче.
Пошла искать в ФБ теток.
Овладеваем. Великим и могучим.
А шо ишо не овладели?
Свободу русским мишкам!
Нееееее.... лучше омериканским гризли....
лучше омериканским гризли....
Всегда думала, что гризли - это грузинские мишки.
Мимо Канадских туристов два грузина несут на шесте медведя. Туристы
кричат -Гризли, гризли,..... грузины гордо, "Нэт, нэ гризли. Руками задушили"
Отредактировано Alena (Четверг, 4 февраля, 2016г. 21:10:24)
Она известная блоггерша.
Я Раевскую не очень люблю) Краем глаза читаю)
С Самсоновой они обе тетки-хулиганки-матершинницы))
Но прикольные отчасти)
На концерты приглашают периодически, я вот думаю - мож намылиться, вживую поглазеть)
У Савельевой имя есть? Фамилия хоть и редкая но с именем искать всё же легче.
Ольга)
Слог очень интересный, Раевской и не снилось)
И как блогерша значительно популярнее)
Книгу пишет, еще не выпустила)
Ее многочисленные поклонники все глаза уже повыплакали в ожидании)
Еще в ленте периодически попадаются злыдни, она не тушуется - баталии ведет, правда в посл вр нечасто, вымерли (недоброжелатели, остались одни чепчики в воздух пачтишта)
Я ее периодически комментирую, не во всем с ней согласна)
Но писательский дар у нее отменный.
У меня три дЭушки в ленте показ в приоритете - Ольга Савельева, Лидия Раевская и Татьяна Комкова (но та реже зажигает)
Ален, чего эт мы с тобой на ФБ не фрэндим - непорядок, так бы сразу все находили и видели)))
его эт мы с тобой на ФБ не фрэндим - непорядок,
У нас с сестрой один фэйсбуковский аккаунт на двоих. И уговор - в друзьях только близкие родственники и старинные друзья, которые нам уже давно, как родня. Моим сватов (родителей жены сына) мы в друзья не приняли.
Но и не отказали. Просто сделали вид, что подслеповатые и не увидели запрос
Alena
тогда пойдем другим путем - в приоритет показа можно ставить не френдов)
надо тебя найти - ты как там обзываешься?)
На концерты приглашают периодически, я вот думаю - мож намылиться, вживую поглазеть)
Сходи. Расскажешь потом, впечатлениями поделешься. Я почему-то думала, что они питерские. Как Шнур.
Сходи. Расскажешь потом, впечатлениями поделешься. Я почему-то думала, что они питерские. Как Шнур.
Я не помню, откуда они) но часто гастролируют...
а недавно постили какой-то ресторан - там у них концерт чуть не сорвался, как-то так...
мне их тематика не очень нра)
кстати - они недавно выкладывали в ленте свой концерт, точнее - один из их поклонников его выложил, как-то мудрил-мудрил, но получилось, клипом - долгим
Всегда думала, что гризли - это грузинские мишки.
Просто ты с ними не встречалась...
Просто сделали вид, что подслеповатые и не увидели запрос
Аха... мол старенькие стали....
Любителям клипа "Экспонат"- вышла мужская версия,где малчык собирается на свиданку. Тоже забавно)
Любителям клипа "Экспонат"- вышла мужская версия,где малчык собирается на свиданку. Тоже забавно)
а ролик в студию?)))
Брэйн
мерси))
эх... не в восторге я от этих роликов - не мой стиль
но прикольно) особенно должно нра любителям Шнура и иже с ним))
И да - тем, кто не видал первый ролик, смотреть последовательно, начало в посте 821 под спойлером))
взгляд с двух сторон))
тем, кто не видал первый ролик
И кто же его не видал??? Я его еще месяца полтора назад видала)
И кто же его не видал???
ну вот я только посмотрела, когда Алена притащила)
вдруг еще такие отсталые люди есть
ну и для освежения памяти - смотреть последовательно прикольнее, чем по отдельности - картина целостная складывается, только парниша облик поменял))
Это полный...цензура. Приходит с магазина Вася и подкидывает батон хлеба. Я строго спрашиваю: " Как ты обращаешься с хлебом?" Он мне говорит - я не пойму что. " Как кто-кто?", спрашиваю? Он опять отвечает - и я опять не понимаю! Называет мне какие то имя и фамилию. Я еще строже спрашиваю: " Кто такой Жан Глёр?" ( мне же неловко признаться в своем невежестве). Потом до меня доходит... И мы оба сползаем по стенке от смеха.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))