Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))

У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шут Дагонет написал(а):

Енто-то я видел... но как говорить лапутены иль лабутены не понял... :D

Надо говорить На лабутенах и в ох.уительных штанах!  :rofl:

842

Шут Дагонет написал(а):

а то медведи уже сильно замусолились...

Кстати, про медведей.  Не далее, как вчера, в ФБ видела фото российской семьи и их домашнего питомца. Степаном зовут.  :D 
http://s2.uploads.ru/t/0YCSR.jpg

843

Я в ФБ подписана на блог туристического агенства Discover Russia.  Там очень красивые фотографии о России публикуются, такие исконно русские сюжеты, профессиональные фотографы работают.  Подписчиков у этого блога почти 250 тысяч человек, со всех концов света.  Полюбопытствуйте, у кого есть аккаунт на фэйсбуке, очень интересно.
Вот парочка фотографий оттуда:
http://s2.uploads.ru/t/Wp0tI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3N0cg.jpg

844

Alena написал(а):

Надо говорить На лабутенах и в ох.уительных штанах!  :rofl:

Неееее... я я не до такой степени испорчен...  :rofl:

Alena написал(а):

Кстати, про медведей.  Не далее, как вчера, в ФБ видела фото российской семьи и их домашнего питомца. Степаном зовут.  :D

Но по улицам они редко разгуливают у нас...  :D

845

А, еще прочла новость, что девушек на лабутенах бесплатно будут пускать в ночные клубы Хабаровска. передовой город , этот Хабаровск. Ну что за несправедливость! Бесплатно надо пускать девушек, которые не могут себе купить лабутены. Может, заработают или найдут кого, кто купит.

846

Alena написал(а):

Я в ФБ подписана на блог туристического агенства Discover Russia.

Полюбопытствую.

847

Alena написал(а):

Надо говорить На лабутенах и в ох.уительных штанах! 

Не так. Надо говорить на лабутенах  н.ах и  далее по тексту

848

Alena написал(а):

Надо говорить На лабутенах и в ох.уительных штанах!

Брэйн написал(а):

Надо говорить на лабутенах  н.ах

Соревнуетесь??? :D

849

Alena написал(а):

Не у Лидии Раевской, случаем?   Я у нее на ФБ про них тоже два дня уже читаю.  :D

Раевская у меня в ленте тоже есть) Но мне больше Савельева нравится)

850

Брэйн написал(а):

лабутены стали популярны благодаря любимому тобой и мной Шнуру,который сделал клип "Экспонат". Девушка собирается посетить высококуультурное учреждение,куда её пригласил интеллектуальный юноша,"на лабутенах,ах! И в охуительных штанах".Штаны у неё на попе треснули. Забавный клип

это ты ей клип описываешь сразу после того, как она его чуть выше на форуме разместила? ) :D
Ты посты через один читаешь что ли?)))

851

через три, обычно)

852

Шут Дагонет написал(а):

Соревнуетесь???

Овладеваем. Великим и могучим.  :D

Шут Дагонет написал(а):

Но по улицам они редко разгуливают у нас...

Свободу русским мишкам!  :D

853

Брэйн написал(а):

у неизвестной мне Л.Раевской (надо глянуть кто такая),

Она известная блоггерша. Пишет очень остроумно,  чаще про теток 40+, но и мужиками периодически достается.  :D
А еще она книги пишет, на флибусте есть.  С книгами сложнее...  попыталась прочесть Мама Стифлера - не смогла.
Даже я не до такой степени испорчена.  :D  В этой книге не то, что каждое второе слово мат, там, по-моему, мат каждое первое.  Перебор, на мой взгляд.  Пишут, что недавно вышла новая ее книга Билет на вчерашний трамвай, и вроде даже ненормативноей лексики в ней не так богато... не смотрела еще, но собираюсь.
А еще у нее есть подружка Викец Самсонова, тоже любопытная тетка, они на ФБ на пару отжигают.

854

Еленка написал(а):

Раевская у меня в ленте тоже есть) Но мне больше Савельева нравится)

У Савельевой имя есть?  Фамилия хоть и редкая :D но с именем искать всё же легче.

855

Пошла искать в ФБ теток.

856

Alena написал(а):

Овладеваем. Великим и могучим.  :D

http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif А шо ишо не овладели? http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif

Alena написал(а):

Свободу русским мишкам!  :D

Нееееее.... лучше омериканским гризли.... :rofl:

857

Шут Дагонет написал(а):

лучше омериканским гризли....

Всегда думала, что гризли - это грузинские мишки.   

:D

Мимо Канадских туристов два грузина несут на шесте медведя. Туристы
кричат -Гризли, гризли,..... грузины гордо, "Нэт, нэ гризли.  Руками задушили"

Отредактировано Alena (Четверг, 4 февраля, 2016г. 21:10:24)

858

Alena написал(а):

Она известная блоггерша.

Я Раевскую не очень люблю) Краем глаза читаю)
С Самсоновой они обе тетки-хулиганки-матершинницы))
Но прикольные отчасти)
На концерты приглашают периодически, я вот думаю - мож намылиться, вживую поглазеть)

Alena написал(а):

У Савельевой имя есть?  Фамилия хоть и редкая  но с именем искать всё же легче.

Ольга)
Слог очень интересный, Раевской и не снилось)
И как блогерша значительно популярнее)
Книгу пишет, еще не выпустила)
Ее многочисленные поклонники все глаза уже повыплакали в ожидании)
Еще в ленте периодически попадаются злыдни, она не тушуется - баталии ведет, правда в посл вр нечасто, вымерли (недоброжелатели, остались одни чепчики в воздух пачтишта)
Я ее периодически комментирую, не во всем с ней согласна)
Но писательский дар у нее отменный.

У меня три дЭушки в ленте показ в приоритете - Ольга Савельева, Лидия Раевская и Татьяна Комкова (но та реже зажигает)

Ален, чего эт мы с тобой на ФБ не фрэндим - непорядок, так бы сразу все находили и видели)))

859

Еленка написал(а):

его эт мы с тобой на ФБ не фрэндим - непорядок,

У нас с сестрой один фэйсбуковский аккаунт на двоих.  И уговор - в друзьях только близкие родственники и старинные друзья, которые нам уже давно, как родня.  Моим сватов (родителей жены сына) мы в друзья не приняли.  :D 
Но и не отказали.  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  Просто сделали вид, что подслеповатые и не увидели запрос

860

Alena

тогда пойдем другим путем - в приоритет показа можно ставить не френдов)
надо тебя найти - ты как там обзываешься?) :D

861

Еленка написал(а):

На концерты приглашают периодически, я вот думаю - мож намылиться, вживую поглазеть)

Сходи.  Расскажешь потом, впечатлениями поделешься.  Я почему-то думала, что они питерские.  Как Шнур.  :D

862

Alena написал(а):

Сходи.  Расскажешь потом, впечатлениями поделешься.  Я почему-то думала, что они питерские.  Как Шнур.  :D

Я не помню, откуда они) но часто гастролируют...
а недавно постили какой-то ресторан - там у них концерт чуть не сорвался, как-то так...

мне их тематика не очень нра)
кстати - они недавно выкладывали в ленте свой концерт, точнее - один из их поклонников его выложил, как-то мудрил-мудрил, но получилось, клипом - долгим :)

863

Alena написал(а):

Всегда думала, что гризли - это грузинские мишки.

Просто ты с ними не встречалась...  :D

Alena написал(а):

Просто сделали вид, что подслеповатые и не увидели запрос

Аха... мол старенькие стали.... :rofl:

864

Любителям клипа "Экспонат"- вышла мужская версия,где малчык собирается на свиданку. Тоже забавно)

865

Брэйн написал(а):

Любителям клипа "Экспонат"- вышла мужская версия,где малчык собирается на свиданку. Тоже забавно)

а ролик в студию?)))

866

867

Брэйн
мерси))

эх... не в восторге я от этих роликов - не мой стиль :D
но прикольно) особенно должно нра любителям Шнура и иже с ним))

И да - тем, кто не видал первый ролик, смотреть последовательно, начало в посте 821 под спойлером))
взгляд с двух сторон))

868

Еленка написал(а):

тем, кто не видал первый ролик

И кто же его не видал??? Я его еще месяца полтора назад видала)

869

Брэйн написал(а):

И кто же его не видал???

ну вот я только посмотрела, когда Алена притащила)
вдруг еще такие отсталые люди есть :playful:

ну и для освежения памяти - смотреть последовательно прикольнее, чем по отдельности - картина целостная складывается, только парниша облик поменял))

870

Это полный...цензура.  Приходит с магазина Вася и подкидывает батон хлеба. Я строго спрашиваю: " Как ты обращаешься с хлебом?" Он мне говорит -  я не пойму что.  " Как кто-кто?", спрашиваю? Он опять отвечает - и я опять не понимаю! Называет мне какие то имя и фамилию.  Я еще строже спрашиваю: " Кто такой Жан Глёр?" ( мне же неловко признаться в своем невежестве). Потом до меня доходит... И мы оба сползаем по стенке от смеха.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))