поиграли и в Мафию.
А!!! Тренировалась в праздники???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
поиграли и в Мафию.
Ага))) У меня вся семья ориентирована на логические игры, и когда собираемся полным составом - ну как тут обойтись без Мафии?))
Ага))) У меня вся семья ориентирована на логические игры, и когда собираемся полным составом - ну как тут обойтись без Мафии?))
Ух ты!!! Какой потенциал!!! А у нас на форуме не желают размяться???
Ух ты!!! Какой потенциал!!! А у нас на форуме не желают размяться???
Увы, все в работе, а вечер - семье, детям, школе, садам.... Это только когда все съезжаются ко мне. Вот тогда после того как уложим спать "мелочь", сидим до шести утра.)))
Увы, все в работе, а вечер - семье, детям, школе, садам.... Это только когда все съезжаются ко мне. Вот тогда после того как уложим спать "мелочь", сидим до шести утра.)))
Да... как здорово, когда собирается такая семья....
когда все съезжаются ко мне. Вот тогда после того как уложим спать "мелочь", сидим до шести утра.)))
эх... помнится, собирались мы как-то поиграть у тебя в реале, да не помню, что помешало)
ни разу не пробовала - наверное, совсем другая изюминка)
а дочка старшая, наоборот, в реале играла (на корпоративах, в круизах итп) и не представляет как играть виртуально)
говорит - не увлекает ее подобная перспектива))
Лилит написал(а):А потом уже Еленка продолжила обсуждение уже почему-то в другой теме
это чтобы фразочки флудом не засорять)))
раньше флуд вапще метелкой чистили)а тута можно болтать и не заморачиваться)))
Чистота дело хорошее, если только не стараются довести ее до абсолютной стерильности.
Я тоже противник, когда совсем не по теме посты и на несколько страниц флуд. Но если завязалась беседа относительно какого-то момента в данной теме, то половинить её только во вред общению. Или же скопировать с самого начала обсуждения, или уже не трогать. А то закономерно возникает недоумение у других прочитавших по поводу об чем, вообще, речь идет?
П.С. Тема флуда, по-моему, поднимается на каждом форуме. Кто-то устанавливает жесткие рамки, кто-то вообще не вмешивается в естественный процесс разговора. И как показывает опыт, в жестких рамках затухает общение. И потом еще и удивляются и сетуют, куда же народ подевался? Форум вылизан, красивенькие разделы с темами стоят стройными рядами, а оживленного общения нет. Это я не про этот форум, если чё. Хотя, на жизнь форума не только это оказывает влияние, конечно - это только один из факторов.
А вот такой каминчик я соорудила к новому году на радость внукам и просто как украшение праздничного интерьера.))
Миранда, праздничный каминчик получился.
Еленка написал(а):весело, наверное, праздники прошли
Да, беспокойно, но весело. Купили несколько купонов - в Антикафе на различные игры, в том числе поиграли и в Мафию.
Не представляю, как это в реале играть в Мафию. Это за один вечер? Типа, как в спектакле у каждого своя роль (как и в онлайне), или как-то по-другому?
Не представляю, как это в реале играть в Мафию. Это за один вечер? Типа, как в спектакле у каждого своя роль (как и в онлайне), или как-то по-другому?
чаще всего без ролевки обходятся... игра идет в течение нескольких часов...
есть клубы по интересам, кто-то играет на корпоративах, в поездках итп...
у нас практикуют Марина и Олег - они тебе лучше расскажут)
По просьбе Красного коня Ученой лошади для сибаритов организуется эпикурейская купель)
С пивом??? Капец лошадке....
С пивом??? Капец лошадке....
с вином) опосля пива)
вино на пиво - это диво ,
а пиво на вино - это... оно
с вином) опосля пива)
вино на пиво - это диво ,
а пиво на вино - это... оно
Споить хошь??? Для её здоровья это не очень... Каааааааааак взбрыкнет!!!
Капец лошадке....
Размечтался! Я передумала переезжать.
Оказалось, что у пикурейцев никакой жакузи и в помине нет (сомнительная купальня с пивом Heineken не в счет).
И вообще... на Завалинке лучше кормят.
Размечтался! Я передумала переезжать.
Оказалось, что у пикурейцев никакой жакузи и в помине нет (сомнительная купальня с пивом Heineken не в счет).
И вообще... на Завалинке лучше кормят.
Ну тады пошли на завалинку покормлю....
Ох... Носило меня эти дни не пойми где - по различным уголкам интернета)
В гостях хорошо, а дома - лучше
Все родное, привычное)
Если и затишье - то временное)
Сегодня разговаривала с одноклассником. О жизни.
Пригласил на встречу класса (в другой город), а поехать вряд ли смогу...
Кроме всего прочего - приболела...
Жаль... ребята базу загородную снимают, баня, то да се...
как быстро летят годы - как недавно мы слушали наш последний звонок, а на лицах была отражена надежда и тревога...
молодые, целеустремленные...
Разговор был очень приятным и ностальгическим, нас когда-то связывали нежные чувства)
А парень этот казался мне шалопаем из шалопаев...
Оказалось со временем - надежный человек, прекрасный отец, хороший друг...
Основательный по жизни и вообще - успешный и порядочный)
Вот так и не разберешь, порой проходишь мимо людей, лучше которых потом и не встретишь, все что-то ищем-ищем, не замечая тех, кто рядом
Ролик мне на вотсап прислал. Говорит: не грусти, Лена, пусть это будет твоим гимном
Красивый, проникновенный, нашла в ю-тубе, делюсь:
Вот так и не разберешь, порой проходишь мимо людей, лучше которых потом и не встретишь, все что-то ищем-ищем, не замечая тех, кто рядом
Эт потому что по молодости женщины ищут идеал, а его не бывает... кажный человек имеет свои недостатки...
Романтики в голове много по молодости,от неё все беды.
Пригласил на встречу класса (в другой город), а поехать вряд ли смогу...
Подумай ещё, может найдешь возможность поехать. У меня было несколько встреч с друзьями юности, столько положительных эмоций и такой душевный подъём, словами не передать.
Подумай ещё, может найдешь возможность поехать. У меня было несколько встреч с друзьями юности, столько положительных эмоций и такой душевный подъём, словами не передать.
Alena
я тоже всегда стараюсь реализовать возможности)
Дело в том, что с этими ребятами (с тем классом, что собирается сейчас) я училась в средних классах школы,, после 8-го ушла в гимназию, наш класс был одним из сильнейших в городе, сборным, из разных школ)
К примеру, медалистов у нас было 14 (я среди них).
У нас есть дипломаты, игроки на б ирже , директора предприятий, некоторые из наших ребят стояли у истоков бизнеса, когда он только начал развиваться...в принципе - не знаю ни одного человека из выпуска, который бы чего-то не достиг.
Двое в Канаде, трое - в Израиле, один - в Америке) Класс очень дружный, первое десятилетие мы собирались почти каждый год, затем - каждое десятилетие.
Недавно - собирались на 30- летие. Ребята, которые приехать не смогли (из той же Канады или Израиля) были с нами на связи по скайпу. Собираемся мы, как правило, в мае, на выпуск.
вот тут альбомчик в мире "однажды, 30 лет спустя"
А этот класс из другой школы) С ними я что-то никак не состыкуюсь. И собираются они постоянно в начале февраля - на день выпускника, который проходит в это время в школах...
Сначала чаще всего идут в школу, потом куда-нить в кафешку.
В этот раз решили за городом собраться...
Я, быть может, и съездила бы, да ряд факторов....
Кроме всего прочего на 1 день среди унылой зимы куда-то ехать ну совсем не хочется, я если уезжаю из дому - то уж минимум на недельку, а недавно уже эту недельку себе позволяла
Ну и сильного желания не ощущаю - это главная причина...
Весной бы еще собралась, а счас в какой-то спячке)
В связи с этим приглашением пересматривала фото на страницах своих одноклашек из обеих школ, утащила себе вот эти два, у меня их в цифровом формате и не было)
Узнаешь Ленку?)
вот 8 класс
а вот 10-й
Ален, представляешь, пошла в одноклашки за этими фотками, а там еще одно приглашение)))
От того самого 10-го, который считаю родным, моего выпускного)
"Лена, привет! Сообщаю, что в мае будет встреча нашего класса 35 лет. С датой уточню позже, но где-то после 20 числа. Отказ не принимается."
Вот так сурово))) Видишь, какие основательные ребята, заранее все по уму делают и предупреждают, а не накануне)
Туда - поеду.
В принципе, если есть желание, все можно осуществить)
Ну что ж, на сегодня программа-минимум выполнена, тихо сам с собой беседу провел - пора и почивать))
Спокойной ночи, форум)
Ален - приходи в антифразу - порезвимся)))
Дагонет, тоже приходи, совсем тему в угол задвинул)
Остальных не зову - уже там, хоть где-то жизнь между мафиями наблюдается
Отредактировано Еленка (Вторник, 2 февраля, 2016г. 03:14:15)
Лен, ты, по моему, не изменилась со школы вовсе
Узнаешь Ленку?)
На верхней фотке ты вторая слева.
На нижней ты, по-моему, прислонилась к учительнице (мелковато фото, плохо видно)
П.С. Какие у всех нас похожие фото по стилю...садиковские и школьные.
Какие у всех нас похожие фото по стилю...садиковские и школьные.
Лильк, я теперь знаю, почему ты этот смайл любишь
Патамушта у вас тама нету приличных маленьких - улыбающихся и смеющихся))
И даже нормально показывающих язык
Чет два дня собираюсь пойти снова вас почитать, да никак не дойду и ругаться не тянет, а если приду - не удержусь же)
вот и думаю - а надо ли)))
О фотках - советский стиль (именно советский, а не совковый )
Школьная форма, что не так уж плохо)
Я, кстати, фартук белый сама себе сочинила - и мне его сшили в ателье. С такими огромными белыми крыльями) С детства стремилась летать)))
Воротник в 10 классе тоже не отличался строгостью - фигурный такой с небольшим интересным вырезом (тут не оч видно))
И учителей мы ЛЮБИЛИ. Называли ласково - Валентинушка (классная в 8), Еленушка (классная в 10-м)
На 20-летие выпуска приглашали - с нами тусила)
Они ж тогда были моложе нас нынешних...
А счас иных уж нет, и те далече...
А свои фотки школьные покажи?)) Тоже в угадайку поиграем)
Учительницу в 10-м звали Маглели Елена Константиновна, гречанка.
Надо ж - всплыло в памяти так явственно)
Почему-то давнее помню хорошо, даже прекрасно, а вот события недавнего прошлого могут забываться)
Это старость, не иначе)
Лен, ты, по моему, не изменилась со школы вовсе
И твои фотки пересмотрела - та же история)
Наташк, это мы себе сильно льстим
Узнаваемы - ага)
Но возраст никуда не денешь)
Но изюминка - та же)
особенно мне твоя фотка студенческого отряда нра (тут на форуме есть, вчера смотрела )
Глаза те же - улыбающиеся, и добрая аура , излучение - то же)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))