У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться692Понедельник, 14 декабря, 2015г. 00:35:17
Скоро Новый год, а у нас каминный зал не украшен.
у меня и дома ни одной снежинки или веточки)
я вообще часто квартиру чуть ли не 30-31 украшаю) и то для мамы - сосну маленькую живую покупаю, она ее украшает, дождики-гирлянды-снежинки развешиваю итд)
а себе и вообще ниче не делала))
Поделиться693Понедельник, 14 декабря, 2015г. 00:35:57
а чего там на второй елке на предыдущей странице понавешено - сосиски что ли?))
Поделиться694Понедельник, 14 декабря, 2015г. 00:37:46
а чего там на второй елке на предыдущей странице понавешено - сосиски что ли?))
Ага, сырокопченая колбасятина.
Поделиться696Понедельник, 14 декабря, 2015г. 00:40:52
Лилит
точна))
это про мой режим дня, три часа свет зимой вижу, не больше)
наверное - отсюда и хандра - недостаток каких-то там элементов)))
Поделиться697Понедельник, 14 декабря, 2015г. 00:44:31
Лилит
точна))это про мой режим дня, три часа свет зимой вижу, не больше)
наверное - отсюда и хандра - недостаток каких-то там элементов)))
У меня сегодня так и получилось. В 12 проснулась, пока то да се, перекусила, а в пять часов уже темнеет...вот и выходной прошел.
Поделиться698Понедельник, 14 декабря, 2015г. 00:46:29
У меня сегодня так и получилось. В 12 проснулась
это мой нормальный режим дня - в 12 проснуться, и то по будильнику))
еще могу и пару часов поваляться, если нет особых дел)
нормальное функционирование организма начинается часов с 15 - и можно до утра
Поделиться699Вторник, 15 декабря, 2015г. 14:43:44
Я щас в инете наткнулась, ухихикалась)))
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Oк, принято, спасибо.
Поделиться700Среда, 16 декабря, 2015г. 01:17:45
Еленка
Еленка! Я теперь не усну! Ржака до коликов!!!
Поделиться701Среда, 16 декабря, 2015г. 01:53:11
Свет, я вчера тож хихикала, сразу сюда притащила - поделиться)
Прикольный испанец с тонким юмором))
Поделиться702Среда, 16 декабря, 2015г. 14:22:27
мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
Еленка, тебе передают привет и большое спасибо, кроме меня, ещё 10 человек. В 7 утра гогот стоит на всё побережье.
Поделиться703Среда, 16 декабря, 2015г. 17:44:49
Alena, и им прЮвет) Приятно, что повеселило))
Седни вот на грустную инфу наткнулась(
Как отдыхается?
На меня вот что-то сон нападает - почти круглосуточный)
И старшая дочка ждет как манны небесной 10 дней, чтоб отоспаться...
И младшая на ходу засыпает...
То ли недостаток тепла и света, то ли магнитные бури)
Как там у вас на побережье?
Тепло, светло, мокро и мухи не кусают?
Поделиться704Среда, 16 декабря, 2015г. 20:34:22
Как там у вас на побережье?
Тепло, светло, мокро и мухи не кусают?
Мухи как раз наверное кусают....
Поделиться705Пятница, 18 декабря, 2015г. 22:07:20
Современный дедушка.
Поделиться708Суббота, 19 декабря, 2015г. 22:21:34
Распитие алкоголя в компании друзей продлевает жизнь
http://www.vokrugsveta.ru/news/240931/
Регулярные встречи с друзьями, во время которых человек выпивает в среднем бокал вина в день, на 77% снижают риск ранней смерти от старческого слабоумия, в частности от болезни Альцгеймера. Такие данные получили ученые из Университета Южной Дании.
Известно, что умеренное потребление спиртного уменьшает шансы развития сердечных заболеваний и инсульта. Однако в свете данных о том, что алкоголь отрицательно влияет на клетки мозга, его роль в развитии старческого слабоумия, или деменции, считалась однозначно отрицательной. Чтобы проверить данное положение, датские медики в течение 12 месяцев наблюдали за 321 пациентом, у которых была найдена болезнь Альцгеймера на ранней стадии. Исследователи отслеживали состояние здоровья испытуемых и то, как часто, в каком количестве и с кем они употребляли алкоголь.
Согласно полученным результатам, шансы умереть от болезни Альцгеймера были равны у тех, кто пил много или не пил вообще. А в группе употреблявших в среднем по бокалу вина в день риск смерти от слабоумия снизился на 77%. При этом медики полагают, что сам по себе алкоголь не улучшает работу мозга, но и не вредит ей. Гораздо сильнее на состояние пациентов влияло большое количество социальных контактов. То есть регулярные встречи с друзьями позволяют людям противостоять старческому слабоумию.
Ранее команда шотландских специалистов получила сходные данные: ей удалось доказать, что 125 миллилитров вина, выпиваемые ежедневно, способны предотвратить развитие деменции у пожилых женщин. Между тем среди панацей от болезни Альцгеймера немецкие исследователи называли ежедневные прогулки, а американские ученые — сон на боку.
Татьяна Турбал
Поделиться709Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 07:26:14
Распитие алкоголя в компании друзей продлевает жизнь
И поцелую от всего сердца...
Поделиться711Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 23:45:00
Спасибо администрации за праздничное украшение форума и за поздравление.
дада, спасибо)
какие огонёчки мерцающие красивые, а ёлочка, а дедушка Мороз)
погоды стоят у нас слякотные((
но вчера хоть с неба не моросило, ездила в центр, заодно по пути полюбовалась праздничным убранством улиц)
Кропоткинская, на Гоголевском бульваре (там, где сидела-плакала на лавочке героиня фильма "Москва слезам не верит")
А Храм почему-то не получился(( видно не щелкнуло, а я не заметила((
самый красивый вид был(
Поделиться713Понедельник, 21 декабря, 2015г. 00:06:25
Травка зеленеет , зимний дождик льет.... В сапогах резиновых Дед Мороз идет !
Он спешит ,торопится ,ты его встречай ! С новым Годом милый , наш Российский край!!!
так, плакат не трогать - я его на время мафии на сохранность тут определила, чтоб потом обратно пришпандорить и не потерялся)))
Поделиться714Понедельник, 21 декабря, 2015г. 07:21:01
так, плакат не трогать - я его на время мафии на сохранность тут определила, чтоб потом обратно пришпандорить и не потерялся)))
Щаз придет Федя и....
Поделиться715Понедельник, 21 декабря, 2015г. 08:21:05
Лена, Москва красивая и ты красивая!))
Поделиться716Понедельник, 21 декабря, 2015г. 09:21:12
Щаз придет Федя и....
думаешь, дрова мюрюканские подожжёт и сожжёт?)
не, он добрый малый) хулиганистый, но не вредный
Поделиться717Понедельник, 21 декабря, 2015г. 09:33:36
Щаз придет Федя и....
запишется в мафию)
ты ему там телеграфируй))
Поделиться718Среда, 23 декабря, 2015г. 22:57:40
Пока хозяек нет посвинячим...
Поделиться719Четверг, 24 декабря, 2015г. 01:12:35
Пока хозяек нет посвинячим...
спасибо за поздний ужин)
Поделиться720Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 05:36:22
A Very Sara X-Mas Redux