я там почитала предложенную статейку и даже покомментировала)
Какую, где? И я хочу почитать.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
я там почитала предложенную статейку и даже покомментировала)
в политическом форуме, подфорум "право выбора".
тема в самом низу списка после архива, от гостей скрыта, видно только зайдя под форумным ником)
А я счас смотрела ролик со свадьбы дочки. Он очень длинный - 2 с половиной часа))
Но очень светлый. Сидела и улыбалась все время просмотра, аж щеки заболели))
Думаю, может поделиться им в "наших близких", не умею кусочками резать(
Там конкурсы интересные есть свадебные во второй половине ролика - может кому пригодятся)
Ну и - как-то заряжает позитивом) Там ребята такие все молодые, хорошие, и девчата, и тетеньки, и дяденьки. и бабушки, и дедушки)
И такое море улыбок и море добра)))
Лилит написал(а):Какую, где? И я хочу почитать.
в политическом форуме, подфорум "право выбора".
тема в самом низу списка после архива, от гостей скрыта, видно только зайдя под форумным ником)
Странно. У меня есть тема "архив" - она последняя. Больше ничего.
Странно. У меня есть тема "архив" - она последняя. Больше ничего.
Я всегда нажимаю "активные темы" и вижу, что обсуждается на форуме свеженькое. Для Лилит специально сейчас заду и что нибудь напишу.)
Лилит написал(а):Странно. У меня есть тема "архив" - она последняя. Больше ничего.
Я всегда нажимаю "активные темы" и вижу, что обсуждается на форуме свеженькое. Для Лилит специально сейчас заду и что нибудь напишу.)
Я всегда нажимаю "новые сообщения", но это не столь важно. Сейчас нажала "активные темы", тот же результат
Вот, скопировала все активное. А где же здесь твой пост?
Тема Форум Ответов Последнее сообщение
У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга)) Еленка [ 1 2 3 … 22 ] Ни о чем и обо всем сразу 633 Сегодня 12:33:37 Ksjuha
Музыка под настроение (2) Miranda Antares [ Новые сообщения ] [ 1 2 3 … 13 ] Музыкальный форум 367 Сегодня 12:31:46 Ksjuha
Наши близкие (2) Оливка [ 1 2 3 … 8 ] ВСЁ о НАС 234 Сегодня 01:19:44 Еленка
ПАМЯТИ ЗВЁЗД Еленка [ 1 2 ] ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) 45 Вчера 20:09:37 Еленка
БОЛТАЛКА для игроков мафии 6 Faktor [ 1 2 3 … 11 ] РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" 314 Вчера 14:23:06 Ksjuha
Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино)) Валера [ 1 2 3 … 25 ] Ни о чем и обо всем сразу 721 Вчера 02:05:16 Еленка
Знакомство игроков Мафия-84. Битва за меч короля Артура. волшебник Мерлин РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" 27 Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:21:58 конник Сармат
Лимерики Lana [ 1 2 3 ] Литературный форум 85 Вторник, 24 ноября, 2015г. 22:33:51 Еленка
Друзья уходят как-то невзначай... Lana [ 1 2 ] ВСЁ о НАС 56 Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:25:09 Валера
сочиняем хокку Faktor [ 1 2 3 ]
Лиля, у меня вот так выглядит:
....................
Вторая тема.
Интерееесненько!
У меня выглядит точно также, но вторая тема напрочь отсутствует. Я уж думала, что у меня со зрением что-то, или я совсем тупая. А темы то действительно у меня нет...как не ищи. Я даже специально зашла в твой профиль и Еленки, что бы прочитать сообщения за последние два-три дня. Тоже никаких постов из этой темы.
Тогда вопрос к админу форума. Как так может быть? Может, надо определенная выслуга лет на форуме для прочтения определенных тем? Или каким-то образом блокируются темы для тех, кто за бугром находится?
Или каким-то образом блокируются темы для тех, кто за бугром находится?
Дискриминация, однако.) Не знала, что не у всех есть Право знать!)))))
Лилит написал(а):Или каким-то образом блокируются темы для тех, кто за бугром находится?
Дискриминация, однако.) Не знала, что не у всех есть Право знать!)))))
Все равны. Но есть равнее!
Девчонки,этот подфорум закрывали когда-то для гостей, то есть делали видимым ограниченному количеству ников. Лиля зарегилась позже.
я не знаю, по какому критерию вводилось ограничение видимости.
Валера придет - разберется)
Валера придет - разберется)
Разобрался - форум не виден сейчас только для гостей.
Еленка написал(а):Валера придет - разберется)
Разобрался - форум не виден сейчас только для гостей.
Спасибо! Теперь и у меня есть доступ к секретной информации.
А уж думала выкрикнуть что-то типа:" Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!"
Отредактировано Лилит (Среда, 2 декабря, 2015г. 00:58:43)
Спасибо, Валера)
А то у нас некоторые эпикурейцы обделенные были и жизнью обиженные))
Ко мне дети приезали - дочь с мужем.
После совместного ужина отобрали у меня планшет и компьютер, сидят-шуршат))
Лешка с сайтом колдует, завтра интернет-магазин открывает, а Сашка клипы ваяет)
Учапала кино посмотрела, счас опять политическую программу смотрю))
Жду доступ к компу - дровишки надо с дружественной завалинки забрать, по темам прошвырнуться., то да се)
дровишки надо с дружественной завалинки забрать
Угу.... там для тебя сетрёнка много в лесу насобирала....
А то у нас некоторые эпикурейцы обделенные были )
Так потому и называемся эпикурейцами и сибаритами, что не любим быть обделенными. Иначе, назывались бы аскетами...или какими-нибудь схимниками.....
издрассьти - я пришла)
У мну только что передача очередная политическая закончилась и комп наконец отдали)
Я вот думаю - кто их (передачи) в это время смотрит???
постоянно после полуночи и до 3 ночи идут всякие диспуты)
Сени не понравился, не - даже не буду таскать ссыль в секретную тему
Причем, наша сторона не понравилась, "правильная") дядьки какие-то противные были и тетенька-ведущая им под стать)
прям ну совсем не понравились, за небольшим исключением)
там речь шла о глобальном, в принципе
А в глобальном - чёрт (тьфу, не к утру будь упомянут ) ногу сломит
С противоположной стороны опять поляк не понравился, нервный какой-то и яблоки неправильно жует свои самые лучшие польские))
а американец Майкл - так ничего себе, местами даже очень ничего речи ведет, а местами - чего , но слушать можно)
уф, уморилась...
в голове шурум-бурум больше, чем мафов без комиссара искать
Ладно, теперь о ГЛАВНОМ
Угу.... там для тебя сетрёнка много в лесу насобирала....
да уж видала с телефона краем глаза)
но тащить тяжело было, с компу сподручнее, пойду-ка первым делом заберу, пока некоторые жадины там охрану не выставили у своей огроменной поленнницы)
Дрова "от Алёны") Доволокла и не утомилась даже, тока вся поперепачкалась
Еленка, даже не знаю, как сказать. .. в общем, это... дрова омериканские, из штата Pennsylvania. Забрать?
Еленка, даже не знаю, как сказать. .. в общем, это... дрова омериканские, из штата Pennsylvania. Забрать?
Поздняк метаться - я их уж сожгла) сгорели... синим пламенем
тащить тяжело было, с компу сподручнее, пойду-ка первым делом заберу, пока некоторые жадины там охрану не выставили у своей огроменной поленнницы)
Доволокла и не утомилась даже, тока вся поперепачкалась))
Ты уж определись - тяжело иль не тяжело...
дрова омериканские, из штата Pennsylvania. Забрать?
А здеся ей всё одно на Омериканизацию...
дрова омериканские, из штата Pennsylvania. Забрать?
Ты уж определись - тяжело иль не тяжело...
Чё мне определяться, и так все ясно))
С телефону - чижело, с компа - легко, тока некоторые несознательные граждАне (на тебя намекаю ) дрова мои специально пожгли, чтоб я в саже вся учумазилася
Активны (Гостей: 23
У нас чё, по ночам мюрюканское нашествие?)
У нас чё, по ночам мюрюканское нашествие?)
Эк тебя колбасит не по-детски! Завязывай смотреть на ночь политические педерачи.
тока некоторые несознательные граждАне (на тебя намекаю ) дрова мои специально пожгли, чтоб я в саже вся учумазилася
Для камина лучше использовать уголь - вот и делал угля....
Приветствую всех))) Ура, свои! А то я тут темой ошиблась, попала к какому то мифическому королю.
Разглядывала-разглядывала, так и не поняла, что такое белое из сапог выглядывает со странными дырками))
Разглядывала-разглядывала, так и не поняла, что такое белое из сапог выглядывает со странными дырками))
Это белые чулки сползли, порванные в порыве страсти.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))