Рассвет уж наступил - что-то не спалось мне сегодня)))
Мне тут некоторые подружайки советовали поменьше смотреть программу "Новости", однако я их не послушала))
Помимо новостей смотрю еще некоторые ссылки из ленты друзей на ФБ, одноклашках, в Контакте итп)
И вот очень мне понравился ролик один - политический, не ругаться
Он как-то выделяется из всех политпередач, которые я просмотрела за последнюю неделю (а их было немало, что-то меня увлекло, захотелось разобраться в том, что в мире происходит, хотя бы по основным моментам)
Обычно все кричат, перебивают друг друга - шум, гам, столкновение мнений...
А тут такая политкорректная (на мой взгляд), взвешенная дискуссия и несколько неожиданный взгляд на вещи (по карйней мере - для меня)
Особенно понравилась фраза, в ответ на провокационное высказывание:
Наличие мозгов не означает отсутствие силы)
И прям очень понравились речи, комментирующие этот тезис)
Захотелось этим роликом поделиться. Со ВСЕМИ))
Думала, куда ж его поместить, забыла совсем, что у нас есть на форуме закрытая для гостей тема - политика, на самых задворках))
Ну и поскольку у нас в последнее время как ни глянешь - толпа народу в гостях, а на форуме - тишь, гладь да божья благодать, хотелось бы озвучить, что речь идет о передаче "Право знать" на канале ТВЦ от 28.11.15 , с участием Евгения Яновича Сатановского - российского востоковеда и экономиста, президента независимого научного центра «Институт Ближнего Востока», одного из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока...
Это я к тому, что гости могут сами найти этот ролик в Ю-тубе)
Думаю - интересно будет многим, я просто на одном дыхании прослушала, повторюсь - он очень отличается от всего того, что просмотрела за последние дни)
Ну а для тех, кто на форум все ж заглянет - пойду размещу его в соответствующем политическом разделе)