чтоб убедиться, что нигде не жмет.
Только в практических целях.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))
чтоб убедиться, что нигде не жмет.
Только в практических целях.
С первого взгляда прочитала - призрак аферистки, потом поняла - ошиблась.
Одно другому никак не мешает.
О чём бы поговорить у камина?))
Кому интересно, наткнулась в инете на нечто очень противоречивое (на мой взгляд)
В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012. Мы получили данную информацию в июле 2012. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.
Лаборатории NASA сообщили о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и вовсём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
А я вчера читала, будто бы то же самое, слово в слово , Далай- Лама сказал)))Или какой то тибетский главный монах.... На самом деле не я читала, а муж мне с компа зачитывал, а я вся была в Мафии, вот и не помню)))Я даже оставшиеся отгулы на эти дни возьму и на дачу уеду с мешком сухарей и рюкзаком со свечками))))))
А я вчера читала, будто бы то же самое, слово в слово , Далай- Лама сказал)))
правда?))) а я просмотрела)
пойду поищу - неужто слово в слово???
Я даже оставшиеся отгулы на эти дни возьму и на дачу уеду с мешком сухарей и рюкзаком со свечками))))))
вот! вот куда я поеду (если возьмут канэшна )
буду применять на практике методику лечебного голодания - я ей когда-то увлекалась))
эх, везёт тебе, Наташка - у тебя значит бункер есть на всякий случай
так далай-лама на форуме вещал или твой муж в инете нашел то же самое? - что-т не поняла толком...
Муж вчера вечером сидел у своего компа и зачитывал мне эту страшилку, а я лежала на пузике на диване со своим нетбуком, болтала в Мафии и слушала его в пол уха)))) Помню, что решила спасаться на даче, там хоть вода есть и дровишки))))И печка. А вообще то я ни во что такое не верю)))
Муж вчера вечером сидел у своего компа и зачитывал мне эту страшилку, а я лежала на пузике на диване со своим нетбуком, болтала в Мафии и слушала его в пол уха))))
Вот что значит мужа в пол уха....теперь незнаешь куда и зачем бежать... [реклама вместо картинки]
Девушки (и юноши)...
Такой вопрос...
Кто сможет помочь советом относительно санаторно-курортного лечения неврологического профиля, а именно - синдром хронической усталости...
лечение нужно не мне, но близкому человеку)
Ксюша, говорят в Белоруссии очень хорошие цены в санаториях...
Нет ли у тебя или кого из близких личного опыта пребывания в них?
У кого есть что сказать - напишите в личку, плиз...
Заранее премного благодарна
Ксюша, говорят в Белоруссии очень хорошие цены в санаториях...
Лена, в санатории в Беларуси ни я, ни мои близкие не отдыхали. Но ссылку на все санатории я тебе могу дать.) Когда будешь смотреть цены, то обрати внимание, что для России цены другие. Т.е. есть градация. Белорусам по одной цене, россиянам по другой.
Хорошо то как, тихо, тепло, уютненько. А за окном.... мама дарагая (бедный Валера на завалинке [взломанный сайт] )
Ksjuha
спасибо за ссылку)
Gladys
ой и не говори))) сам там мерзнет - и еще всех завтраком заманивает, как только они там питаются, бедолажки)))
На улице - жуть и мрак... Ледяная корка... Я уже по ней прошлась((
Очень опасно, особенно автолюбителям, старикам и детям(
А что - интересная статья о конце света никого не заинтересовала?))
которая под спойлером в посте 33?))
Очень даже заинтересовала. Я своим детям сказала, чтобы все ко мне на 21-е. У меня есть все, что предлагается в списке. Печка, дрова, продукты, даже куры в сарае. Осталось только веревочки от дома до сарая привязать, чтобы в темноте не заблудиться.
Не заинтересовала. Столько всякого пишут, что уже надоело, Лена. И всё равно у меня нет сарая с дровами и продуктами, из своей квартиры на 5 этаже деваться некуда - так что...
интересная статья о конце света
Прочитала в тот же день. Ощущение какого то бреда, наверно потому что мы уже столько этих концов пережили, не боимся или "а нам все равно". Почему интересно 21.12.2012 ведь 20.12.2012 красивше выглядит. На даче у нас все на электричестве повязано, вода из скважины, отопление эл.радиатор, только морква и картоха ежели чего там за даром в погребе. Или может прикупить дизельную станцию и бочку топлива? Тогда есть смысл, пожалуй.
У нас в товариществе один дядько уже третий год живет в подвале. Я думала у него денег нет, чтоб строительство закончить, а теперь думаю - конца света ждет, не иначе. (это его сооружение народ бункером прозвал, а его самого Гитлером))))
Или может прикупить дизельную станцию и бочку топлива? Тогда есть смысл, пожалуй.
А вы знаете, что многие православные не то, чтобы конец света ждут, но активно готовятся к приходу антихриста, который начнет на них гонения и им придется спасаться вдали от цивилизации. Чтобы враг не нашел, надо лишиться всех средств коммуникации - мобильников, инета, телевизора... разрешается только радио, но на крайний случай. Люди объединяются, покупают дома в заброшенных деревнях. и потихоньку их общиною обустраивают. У меня подружка уже лет пять в такой общине. Там у них у каждого да, дизельная станция, колодцы,садово-огородные инструменты только механические или на дизеле-бензине работающие, запас керосиновых ламп, свечей... Огородики нехилые. Есть где спастись))) Я тоже хотела, но не получилось. Мне там нравится. Воду коромыслами носят, даже есть такие, кто постоянно живет и держит скотинку, птицу... Но никто в семье, кроме меня, так жить не желает. Ну и ладно))))
Но никто в семье, кроме меня, так жить не желает.
И правильно делает....
Чтобы враг не нашел, надо лишиться всех средств коммуникации -
Вот чертяка коварный антихрист этот, как же без благ цивилизации остаться? Антихрист это же как ангел, только с отрицательным зарядом? Ну и зачем ему телефон-телевизор, найдет и так из под земли достанет. Я бы то же скорее всего не захотела жить а такой общине, хотя в такой жизни много и положительных моментов.
хотя в такой жизни много и положительных моментов.
Не больше чем отрицательных....
Meddler Аргументируй )))). Плюсы - чистая вода, экологически чистая и полезная еда, дети растут не видя разврата, зла и прочих гадостей, между собой наверно отношения братско-сестринские, фсё... я выдохлась)))).
ачем ему телефон-телевизор,
Ты забываешь, что верующие тоже будут под прикрытием и инфернальным зрением их будет не заметно)) А вот через мобильники и современные телевизоры местонахождение любого вычислят с пол-пинка. То есть скрываться будут больше от государства ))))) А вообще я на самом деле мне просто нравится жить в деревне. Но я там долго никогда не жила, потому моя любовь такая, сезонная. Зимой, наверное, тяжко. Да еще и без компа)))
Отредактировано Брэйн (Четверг, 1 ноября, 2012г. 00:41:45)
Meddler Аргументируй
Интернета нету....
дети растут не видя разврата, зла и прочих гадостей
Я так при СССРе жил....и ничего хорошего из меня не выросло...
между собой наверно отношения братско-сестринские
И что в этом хорошего?
Я так при СССРе жил....и ничего хорошего из меня не выросло...
Ну ладно, ладно убедил личным опытом. А вот интернет это скорее зло, столько времени отнимает.
столько времени отнимает.
А сколько пользы приносит?
Вот с кем бы ты ща среди ночи поговорила?
Meddler Я б спала, как все нормальные люди делают. [взломанный сайт]
- Папа, кто это там лохматый с красными глазками в углу сидит?
- Спи, сынок, это наша мама в "Одноклассниках". ))))))
Я б спала, как все нормальные люди делают.
Вот чем я и собирась занятся....
Спокойной ночи....
Meddler И тебе спокойной, коли не шутишь. [взломанный сайт]
Тааак, все продолжают морозиться на завалинке)
Прям акция протеста))))
Лан, там поели-попили - а сюда погреться и за духовной пищей))
Кто духовной пищей поделится, ась?))
я седни ниче не нашла пока интересного)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга))