Действительно, А-Хули и не взять?
Кхэм... Вспомнилось...
Объявление:
Скоро состоятся гастроли знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса. Его имя в переводе на русский обозначает "Ну что же ты, Иглесиас?"
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 37
Действительно, А-Хули и не взять?
Кхэм... Вспомнилось...
Объявление:
Скоро состоятся гастроли знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса. Его имя в переводе на русский обозначает "Ну что же ты, Иглесиас?"
роли (сознательно или подсознательно) мы выбираем "по себе"
Если учесть, что я играю роль " тыквы ", то задумалась о подсознательном [взломанный сайт]
Но вспомнив, [взломанный сайт] что тыква на Хэллоуин – это главный символ праздника немного успокоилась [взломанный сайт]
Кхэм... Вспомнилось...
И ты, Оливка!
Но вспомнив, [взломанный сайт] что тыква на Хэллоуин – это главный символ праздника немного успокоилась
Зряяяяя..... Символов праздника много, а ты выбрала тыкву))))) И не отмазывайся от подсознательного
Medico della Peste против того, чтобы по ходу меняли правила игры
Против. Категорически! Чтобы Правила менялись во время игры. Еще чтобы против того, чтобы коней на переправе меняли... ДО ли ПОСЛЕ - пожалуйста!
Символов праздника много, а ты выбрала тыкву))
чё ,правда что ли... А я кроме тыквы никаких больше не знаю...(всхлипывая)...
Я и сам -то праздник не очень хорошо знаю, так в общих чертах...
Ну пусть я буду подсознательная тыква. Куда же от науки денешься -то...
Утешаюсь только что символов много, а тыква - главный!
тыква - главный!
Конечно, главный! Вообще весь смысл праздника в тыкве))))
Вот все слышат в этом имени что-то свое, родное, а на самом то деле оно и не родное вовсе.
Это точно... когда я получал паспорт я обалдел от надписи в нём... (привожу не свой паспорт, но написано в моём тоже самое)
Валера, А как это перевести?
как это перевести?
Хули - район... Вырас - русский...
когда я получал паспорт я обалдел от надписи в нём...
"Хули вырас". Зато есть документальное подтверждение, что Х вырос. А может это недоумение паспортистки " и на кой он такой родился и вырос?"
Зато есть документальное подтверждение
Угу... вся Чувашия с таким подтверждением ходит...
Роль кота Бегемота не занимать. Занято!
Ну, подходи, дарагой, я тебя обниму, крепко-крепко! Люблю котов потискать.
Ну, подходи, дарагой, я тебя обниму, крепко-крепко! Люблю котов потискать.
Класс!!!
А подпись сменить... али всё ишо ищешь зятя???
Раньше была репа, но потом ее заменили на более дешевый и распространенный овощ - тыкву.
А расскажи еще что-нибудь об этом празднике , ведь, как выясняется, не все знают что он такое из себя представляет.))
Все можно найти в сети.
Главным символом праздника является так называемый Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо; внутрь тыквы помещается зажжённая свеча. Впервые «светильники Джека» появились в Великобритании, но первоначально для их изготовления использовали брюкву или репу. Считалось, что подобный плод, оставленный в День всех святых около дома, будет отгонять от него злых духов. Когда традиция празднования Хэллоуина распространилась в США, светильники стали делаться из тыкв, более доступных и дешёвых.
что-нибудь об этом празднике
На Хэллоуин, этот светлый праздник , люди облачаются в карнавальные костюмы, основная тема которых - нечисть и сверхестественные персонажи. В этих костюмах люди ходят по домам, выпрашивая сладости.
Все можно найти в сети.
Да кто ж спорит, но это же искать надо, а так каждый может что-то рассказать прямо здесь))))
На Хэллоуин, этот светлый праздник , люди облачаются в карнавальные костюмы, основная тема которых - нечисть и сверхестественные персонажи. В этих костюмах люди ходят по домам, выпрашивая сладости.
[взломанный сайт]
А вот что писал об этом празднике мастер ужасов Лавкрафт:
Подступил Хэллоуин, и поселенцы запланировали другое веселье - они знали, что это событие имеет гораздо более древнее происхождение, чем даже сельское хозяйство. Ужасный Шабаш ведьм доарийских эпох веками сохранялся в полуночной тьме тайных лесов и по-прежнему скрывался в смутных кошмарах под дневной маской комедии и света.
Хеллоуин в предместье
Шпили в ночь бледны от лучей луны,
Над древами сиянья свод;
Мимо кровлей гряд упыри летят,
С ними гарпий орда с высот,
Что смеется, крылами бьет.
Ведь мертво село под луны гало,
Не мерцал там закат вовек –
Это плод глубин неживых годин,
Где потоки безумья рек
В бездны дремы вершат свой бег.
Веет хлад ветров чрез ряды снопов
На лугу, что лежит седой;
Где надгробий блеск, слышен сучьев треск,
Вой вампиров земли святой
Над пропавшей зазря страдой.
Вздох богов седых перемен чудных,
Что прорвался из их времен,
Не ускорит нощь, коль незримо мощь
Мировой накрывает трон,
Клича тайны со всех сторон.
Так же здесь опять зрима дола гладь,
Как и в свете былых светил,
Мертвецы в костях скачут в сих лучах,
Пробудившись из тьмы могил,
Чтобы в ужасе мир застыл.
А на утро вслед разглядит рассвет
Безобразие лишь с чумой
Вереницы плит, как сплошной на вид –
К мертвякам это путь прямой
Под нависшей проклятой тьмой.
Того края дичь огласит лярв клич,
В лепре шпили грозой взойдут;
Ибо новь и тлен угодили в плен
Цепких смерти и страха пут,
Где их Времени псы сожрут.
[взломанный сайт]
Роли когда ждать?
Нашел.
Роли я рассылаю в понедельник, а голосовать будем во вторник.
Тогда до встречи в понедельник.
Вот ведь какой конкретный человек Никакой предигорной болтовни.
А активную жизнь на любимом форуме кто должен поддерживать, Пушкин?
Отредактировано Брэйн (Суббота, 27 октября, 2012г. 12:59:44)
Против. Категорически! Чтобы Правила менялись во время игры.
Так мы же не во время, мы же ДО! Значит,
пожалуйста!
Раньше была репа, но потом ее заменили на более дешевый и распространенный овощ - тыкву.
Мамонт, ты очень добрый мастер.
Не,...быть репой я не согласная Хотя на Руси до картошки это был главный овощ.
Чтобы все не сумлевались в моём важном предназначении на этом празднике , меняю аваторку [взломанный сайт]
Набор закрою в воскресенье вечером, сразу вышлю роли. А тему выпущу рано утром в понедельник. Завтра буду сочинять))) Хотя половина персонажей уже есть)))
Ху́ли-цзи́н húli jīng дословно «лиса-дух», в современном разговорном языке также «соблазнительница») — в китайской традиционной мифологии лиса-оборотень, добрый или злой дух.
Вот не надо всяких ужасов экзорцизма)))))
Вот не надо
Надо, Наташа, надо! Назвалась лисой - оборотнем, будь готова ко всему! ))
Я тоже роль себе застолблю. Мой любимый герой- волшебник Мерлин.) С ранних лет маленький Мерлин старался волховать и пророчествовать. Ему повиновались все звери и птицы, а олени и филины часто были спутниками его игр. Мерлин был добрейшим мальчиком — всем помогал, давал советы. Он был полностью доволен жизнью, пока король Вортирген не позвал его усмирить двух драконов. И тогда все окончательно узнали, что Мерлин- волшебник.
Назвалась лисой - оборотнем, будь готова ко всему! ))
( Зловещим, но сладким голосом): " Я готова!"
лиса-оборотень, добрый или злой дух.
Мда... били злую, чтобы вышла добрая...
( Зловещим, но сладким голосом): " Я готова!"
Текс.... согласно учению злость выбиваем, а сладость оставляем...
Мерлин был добрейшим мальчиком
Ню-ню.... но также есть сведения, что он устранял всех негодных со своего пути...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 37