Правила поведения с мужчиной...
Воспитание любимой женщины
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться31Среда, 11 апреля, 2012г. 20:21:51
Поделиться32Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 02:21:25
Мы сидели на кухне вдвоем, ели жареную картошку, как в детстве, вилками прямо из сковородки.
Между прочим так .... ,я не настаиваю ,но российские же ученые выяснили ,что картошка полезна и даже худит ,но печеная
Поделиться33Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 02:25:16
Lana - я бы наверняка сильно отличался от тогдашних мужчин ,мне не особо интересны газеты ......
Читаю тока редкие статьи и то если поставят перед газетой и скажут где любопытное место
Поделиться34Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 11:10:56
поставят перед газетой и скажут где любопытное место
Тут же начала обыгрывать всякие разные варианты установки перед газетой. Это же надо сначала газету особым образом расположить, чтобы было удобно перед ней устанавливать, а если она будет просто лежать на столе, то придется сначала перед ней поставить, а потом наклонить.
Да, еще надо отметить любопытные места, а для этого газету придется предварительно прочесть. Не, ну нафиг, я бы не стала даже заморачиваться, слишком сложный процесс. Пусть вовек лучше газет не читает))))
Поделиться35Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 11:21:57
Пусть вовек лучше газет не читает))))
Да это же мечта всех женщин- муж газет не читает! Если бы еще в компьютерные игрушки не играл, не пил, не курил...., цветы дарил...
Поделиться36Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 20:12:18
А мне нравится, когда мужчина газету читает. Есть в этом что-то умиротворяющее. А потом и я могу эту газетку почитать, а потом в хозяйстве она может пригодиться. Нет, мужчина без газеты как... утро без рассвета.)))))
Поделиться37Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 20:29:50
Пусть вовек лучше газет не читает))))
Во! Это про меня....я в последний раз , из энтих брехаловок , только "Пионэрскую правду" в детстве читал.... [реклама вместо картинки]
Поделиться38Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 20:32:18
А " Советский спорт"????? Неужели есть мужчины, которые не читают " Советский спорт",,,
Поделиться39Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 21:55:13
российские же ученые выяснили ,что картошка полезна и даже худит
Вот! Всегда говорила, что российские учёные - самые учёные в мире!
Во! Это про меня...
Смотреть пост 31? (шутю если чё...)
Поделиться40Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 21:56:51
Неужели есть мужчины, которые не читают " Советский спорт"
Думаю есть... но их так же мало как и женщин, которые довольны своим внешним видом...
Поделиться41Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 23:48:44
Вот! Всегда говорила, что российские учёные - самые учёные в мире!
Ага...особенно если учились на таких задачах....
..... и таких книжках....
Поделиться42Понедельник, 23 апреля, 2012г. 00:16:22
если учились на таких задачах....
Первая задачка проста.
Джутовый кубинский мешок имеет габариты 120 см. х 75 см.
Нужно сосчитать - сколько кофейных зёрен наполнят 1 мешок. (Размер кофейных зерен может варьировать в широком диапазоне в зависимости от ботанического вида и товарного сорта: от 3—4 мм до 1,5 см, в пределах одного сорта размер может колебаться в диапазоне ±1—2 мм. Масса одного зерна - примерно 1 - 1,5 гр.)
Но мне, на ночь глядя, считать лень.
Поделиться43Понедельник, 23 апреля, 2012г. 19:31:20
Первая задачка проста.
Садись ДВА!
Читай внимательно условия задачи....
Поделиться44Понедельник, 23 апреля, 2012г. 19:34:13
Читай внимательно условия задачи....
Я тоже поулыбалась расчетам количества и массы кофейных зерен Валерием, когда там... впрочем, пусть почитает сам.))
Поделиться45Понедельник, 23 апреля, 2012г. 19:35:31
А может в Колумбии кофейные зерна огурцами называют, откуда нам знать? Это такой тест на знание колумбийского сленга.
Поделиться46Понедельник, 23 апреля, 2012г. 19:36:59
Садись ДВА!
А что делать, если я не вставал?
Поделиться47Понедельник, 23 апреля, 2012г. 23:11:50
А что делать, если я не вставал
Фу-у-у-у....как не культурно.... [реклама вместо картинки]
Поделиться48Понедельник, 23 апреля, 2012г. 23:27:36
Совет для женщин
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно
совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ
Поделиться49Вторник, 24 апреля, 2012г. 18:23:37
Если по правде ,то я ваще не считаю возможным и нужным кого то воспитывать . Воспитание в нашем возрасте ,это скорее подминание под себя .
Воспитывать можно детей и то они поддаются не всему и до определенного возраста .
Поделиться50Вторник, 24 апреля, 2012г. 19:27:54
Если по правде ,то я ваще не считаю возможным и нужным кого то воспитывать . Воспитание в нашем возрасте ,это скорее подминание под себя .
Воспитывать можно детей и то они поддаются не всему и до определенного возраста .
Правильно мыслишь...
А-то слышишь порой типа: "Я сврего мужа воспитала"...
Невдомек ей дурочке, что плоды её воспитания, это временные уступки....потакание слабости...
И не понимает она, чем в любой момент может обернутся её воспитание...
Поделиться51Вторник, 24 апреля, 2012г. 19:52:15
"Я сврего мужа воспитала"...
И таких дурочек море ...
В итоге очень много "воспитательниц" живут одни
Я тоже живу один ,но это у меня скорее "по идейным соображениям"
Поделиться52Вторник, 24 апреля, 2012г. 20:40:22
это временные уступки....потакание слабости...
А разве не из этого состоит совместная жизнь - из взаимных уступок и потаканию слабостям друг друга? В арсенале мужчин есть масса приемов по " воспитанию любимой женщины", которые их жена прекрасно видит, но делает вид, что она так воспитывается, а на самом деле просто потакает слабости своего мужа. И рано или поздно , если муж так и продолжает " воспитывать", терпение заканчивается, особенно если чуйства прошли, а уважать себя муж не смог заставить))) И потакать слабостям жены он считает не мужским делом)))) Вот и живут такие дамы дальше одни, тоже по идейным соображениям.
Поделиться53Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:10:34
если муж так и продолжает " воспитывать", терпение заканчивается,
Вот и живут такие дамы дальше одни, тоже по идейным соображениям.
В том-то и разница....что ДАМЫ дальше живут ОДНИ....а МУЖЧИНЫ в этом отношении НЕ БЕДСТВУЮТ... [реклама вместо картинки]
Поделиться54Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:14:17
Так дамы тоже не бедствуют, они просто живут одни))))
Поделиться55Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:18:02
Так дамы тоже не бедствуют, они просто живут одни
А вот токма не нано делать вид что не поняла что я имел ввиду....потому как одинокие дамы, и одинокие мужики, живут совсем по разному...
Отредактировано Meddler (Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:19:10)
Поделиться56Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:22:30
Я поняла, потому и говорю - можно и не бедствовать, и жить одним)))) У меня есть такие знакомые. Хотя мужчин все равно не переубедишь, сколько читала дискуссий на эту тему - никогда мужчины не признают, что женщины могут не хотеть выходить замуж)))) Или обзывают их галимыми феминистками, или обвиняют в лукавстве. А я таким женщинам верю. Мне вообще нравятся люди, способные на то,на что никогда не смогу быть способной я)))
Поделиться57Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:23:52
.потому как одинокие дамы, и одинокие мужики, живут совсем по разному...
Они и еще кое что по разному делают.
К моей бабушке (по маминой стороне) последний муж приходил постоянно назад проситься- не приняла. Зачем, говорит? Мне и без него хорошо. А дедушка ( по папиной стороне) женился после смерти бабушки раз пятнадцать. Так ни с кем жить и не смог. Дед прожил до 72 лет, а бабушка до 92-х.
Поделиться58Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:28:53
Я поняла, потому и говорю
Я то-же понял....что разговор у нас , как у слепого с глухим....
что женщины могут не хотеть выходить замуж
Согласен! Могут! НО....до определенного возраста....
Поделиться59Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:31:22
д прожил до 72 лет, а бабушка до 92-х.
Что лишний раз подтверждает укорачивание мужской жизни семейными узами... [взломанный сайт]
Поделиться60Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:37:28
Что лишний раз подтверждает укорачивание мужской жизни семейными узами...
Нет, не так. Что это за семья, если в год по 3 жены менять? Мужчине для психологического комфорта нужна жена больше, чем женщине муж. Но как и в любом правиле, здесь тоже есть исключения.