я ничего не прошу ,соответственно и ухудшать тоже ))))) ,просто вы тут практически все время играете в мафию ,толку что я буду вставлять свое ? ))))))
Это будет ни к селу ,ни к городу - потому я тут перестал часто появляца
Улучшать
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться1Вторник, 16 октября, 2012г. 00:58:43
Поделиться2Вторник, 16 октября, 2012г. 12:07:49
Эта тема тоже ни к селу, ни к городу и место ей в корзине. Если тебе важно идти в ногу с коллективом, мог бы тоже записаться в Мафию. А если она тебе не по зубам, то не жди когда тебя будут развлекать и напиши на форуме что нибудь интересное, народ потянется к обсуждению.
Поделиться3Пятница, 9 ноября, 2012г. 14:51:14
Эта тема тоже ни к селу, ни к городу и место ей в корзине. Если тебе важно идти в ногу с коллективом, мог бы тоже записаться в Мафию. А если она тебе не по зубам, то не жди когда тебя будут развлекать и напиши на форуме что нибудь интересное, народ потянется к обсуждению.
Фигня это по зубам - не по зубам ...., просто не интересно . А тема больше поясняющая , написал тут , ибо если Я влезу с этим в центр игры , тогда точно будет не к селу .
Поделиться4Пятница, 9 ноября, 2012г. 16:12:34
, просто не интересно
Это можно понять. Многие не играют потому, что играть не любят. А вот это
влезу с этим в центр игры
мягко говоря странно. Зачем в центр игры влезать? Игра отдельно, темы отдельно. А вообще забавно, некий элемент чудинки тоже оживляет форум. Админов только жалко.
Поделиться5Пятница, 9 ноября, 2012г. 16:23:30
некий элемент чудинки тоже оживляет форум
именно)
Поделиться6Пятница, 9 ноября, 2012г. 18:57:19
А вообще забавно, некий элемент чудинки тоже оживляет форум.
В немалой степени...
Админов только жалко.
Наоборот, только радуватся должны....оживлению и очудинкодотворению форума...
Поделиться7Пятница, 9 ноября, 2012г. 19:26:25
тема больше поясняющая , написал тут , ибо если Я влезу с этим в центр игры , тогда точно будет не к селу
Соображаешь! Чего тебе делать в игре, если ты не играешь?
Тебе надо открыть собственную отдельную тему и писать всегда только там - форум не будешь засорять, админов дополнительной работой озадачивать, напрягать форумчан, не страдающих обострениями осенне-весенних "чудачеств" и получать удовольствие от общения с теми, кто с тобой на одной волне.
Поделиться8Пятница, 9 ноября, 2012г. 19:45:10
Тебе надо открыть собственную отдельную тему
А пусть в этой теме пишет... раз уж открыл... и название хорошее: Улучшать... и появляться будет часто, радовать опять же некоторых форумчан... и сам будет радоваться, общаясь... Хорошо Мамонт придумал, конструктивно!
Поделиться9Пятница, 9 ноября, 2012г. 19:58:04
Тебе надо открыть собственную отдельную тему и писать всегда только там
Хорошо Мамонт придумал, конструктивно!
А я где-то это уже встречал....Нет?
радовать опять же некоторых форумчан...
Зачем жеж некоторных? Пусть все радуваются...
Отредактировано Meddler (Пятница, 9 ноября, 2012г. 20:00:04)
Поделиться10Пятница, 9 ноября, 2012г. 20:36:40
Зачем жеж некоторных? Пусть все радуваются...
Да ради бога... [взломанный сайт]
Поделиться11Пятница, 9 ноября, 2012г. 20:56:52
Наоборот, только радуватся должны....оживлению и очудинкодотворению форума..
Конечно форум с барабашкой в два раза веселее форума без него.
Поделиться12Пятница, 9 ноября, 2012г. 21:11:28
Если тебе важно идти в ногу с коллективом, мог бы тоже записаться в Мафию. А если она тебе не по зубам, то не жди когда тебя будут развлекать и напиши на форуме что нибудь интересное, народ потянется к обсуждению.
Я пропустил эту тему... увы...
А как "Мафия" начнется....так всё и закончится....при чем везде сразу...
просто вы тут практически все время играете в мафию ,толку что я буду вставлять свое ?
Тут, где мы находимся, называется ФОРУМ. Это не концертный зал, не филармония, не цирк и не балаган. Никто никого не обязан веселить. Клоунов тут нет и не будет. Есть на форуме масса тем, в которых можно участвовать. Не интересна игра Мафия - добро пожаловать в другие темы. Или создайте свои темы, которые будут интересны остальным участникам форума!
Поделиться13Пятница, 9 ноября, 2012г. 21:36:30
страдающих обострениями осенне-весенних "чудачеств"
почему же только осенне-весенних?) они у нас круглогодичные
Конечно форум с барабашкой в два раза веселее форума без него.
о, йесс)) я б даже сказала - в четыре)))
Поделиться14Пятница, 9 ноября, 2012г. 21:44:52
Тут, где мы находимся, называется ФОРУМ. Это не концертный зал, не филармония, не цирк и не балаган. Никто никого не обязан веселить. Клоунов тут нет и не будет. Есть на форуме масса тем, в которых можно участвовать. Не интересна игра Мафия - добро пожаловать в другие темы. Или создайте свои темы, которые будут интересны остальным участникам форума!
Ёкарныйбабай.....я думал у меня в глазах двоится, или крыша поехала [взломанный сайт] ....А это два одинаковых сообщения в разных темах....
Поделиться15Пятница, 9 ноября, 2012г. 21:48:16
Meddler
не придирайся))
это для барабашек - у них память слабая))
они когда переходят в другую тему - про предыдущую забывают напрочь))
Поделиться16Пятница, 9 ноября, 2012г. 21:54:05
у меня в глазах двоится, или крыша поехала
Со зрением у тебя порядок! OD=OS=1,0
Что касается крыши, то старались, как могли, нарыть её по всем правилам существующих ныне стандартов!
Поделиться17Пятница, 9 ноября, 2012г. 23:44:23
Meddler Это называется охота на ведьм барабашек.
Поделиться18Суббота, 10 ноября, 2012г. 00:00:16
Gladys, а вот как думаешь - занудство тоже от сезона зависит ? Хорошо бы...
Поделиться19Суббота, 10 ноября, 2012г. 00:01:48
Что касается крыши, то старались, как могли, нарыть её по всем правилам существующих ныне стандартов!
Да уж-ж-ж-ж....накрыло так накрыло....причём надолго....
Meddler Это называется охота на ведьм барабашек.
На ведьм как-то привычнее....
Поделиться20Суббота, 10 ноября, 2012г. 00:04:33
занудство тоже от сезона зависит ?
Всесезонное....
Поделиться21Суббота, 10 ноября, 2012г. 00:33:04
Всесезонное....
Скорее да же наследственное, это не лечится.
Брэйн Хотя ты у нас медик, тебе про наследственные болезни больше известно. ))))
Поделиться22Суббота, 10 ноября, 2012г. 02:35:57
мягко говоря странно. Зачем в центр игры влезать? Игра отдельно, темы отдельно.
Я так и делал по началу ,но только нагружал Марину и она потом сидела по долгу все ставя по заведенному ей порядку .
Поделиться23Суббота, 10 ноября, 2012г. 02:37:44
именно)
Да дело в том ,что кто как на это смотрит ,сколько людей столько и мнений .
Поделиться24Суббота, 10 ноября, 2012г. 02:39:30
Наоборот, только радуватся должны....оживлению и очудинкодотворению форума...
Кто им будет доносить до их понимания эту мысль ? ))))))))))
Поделиться25Суббота, 10 ноября, 2012г. 02:42:28
Тебе надо открыть собственную отдельную тему и писать всегда только там - форум не будешь засорять, админов дополнительной работой озадачивать, напрягать форумчан, не страдающих обострениями осенне-весенних "чудачеств" и получать удовольствие от общения с теми, кто с тобой на одной волне.
Скажу даже больше .... ,есть свой форум ,но там скучно ,ибо практически нет никого ))))))
Поделиться26Суббота, 10 ноября, 2012г. 02:44:48
А я где-то это уже встречал....Нет?
Ты еще бываешь на каких то других форумах ?
Поделиться27Суббота, 10 ноября, 2012г. 02:57:01
мягко говоря странно. Зачем в центр игры влезать? Игра отдельно, темы отдельно.
Насколько я вижу и понимаю ,то все увлечены игрой ,им не до тем . Эту тему то не сразу заметили ))))))))
Поделиться28Суббота, 10 ноября, 2012г. 03:38:03
Скажу даже больше .... ,есть свой форум ,но там скучно ,ибо практически нет никого
Никогда бы не подумал, что тебе нужен собеседник...
Поделиться29Суббота, 10 ноября, 2012г. 04:21:43
Да, Мафия такая игра, несет радость людям...Открою тебе,Игорь, что эту тему заметили.Как замечают все твои странные темы. И кто то считает тебя безобидным Барабашкой, а кто то все пытается бороться. И тебе бесполезно блюдечко с молочком ставить в в определенное место, все равно станешь его в другом искать. С этим нам надо либо смириться, либо...либо бывать тебе здесь реже и реже
Отредактировано Брэйн (Суббота, 10 ноября, 2012г. 04:30:44)
Поделиться30Суббота, 10 ноября, 2012г. 09:23:59
Как замечают все твои странные темы.
Смею заметиь....что в последние дни, самые обсуждаемые и посещаемые, как раз его "странные темы"....
Ну не считая "игровых" конечно...это отдельная каста.