Добрый пятничный вечер. Ужинать не пора еще?
Ну... стол накрыт!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка 5
Добрый пятничный вечер. Ужинать не пора еще?
Ну... стол накрыт!!!
Кто много ест и много пьет, тот замечательно живет, он будет счастлив круглый год и песни весело поет.
Кто много ест и много пьет, тот замечательно живет, он будет счастлив круглый год и песни весело поет.
Бабуль, а ты речёвками не увлекалась раньше???
Бабуль на корабле плывет)))) Я не хочу быть бабулем вне игры))
Я не хочу быть бабулем вне игры))
Пардон... а уже в образе....
а уже в образе....
Ну ладно ( машу примирительно рукой) Тогда я буду звать тебя крошкой Альбертиком)))
Тогда я буду звать тебя крошкой Альбертиком)))
А я согласен!!!
С наступающими выходными, Друзья!
Спасибки!!! И тебя тоже!!!
Мадам, вы меня с кем-то спутали, я Альберт Николаевич.
Бабуль, а ты речёвками не увлекалась раньше??
Бабуль на корабле плывет)))) Я не хочу быть бабулем вне игры
Тогда я буду звать тебя крошкой Альбертиком))
А это вы сейчас о чём?
Я точно на "Завалинке" или как ....
А это вы сейчас о чём?
Я точно на "Завалинке" или как ....
А у нас завалинка плавно срослась с яхтой...
А у нас завалинка плавно срослась с яхтой..
С Чем???
Мда-а-а-а-а.....
С Чем???
Мда-а-а-а-а.....
А чё расстроился??? Просто мостик навели...
Просто мостик навели
С вами все ясно....
С вами все ясно....
И чё ясно-то??? Как-то не радостно говоришь...
И чё ясно-то??? Как-то не радостно говоришь...
Ну чё неясно-то? Ну, не хочет человек в Мафию играть - имеет право.))) Валерочка, может, пусть уж завалинка будет завалинкой, без мостиков на яхту, а? Тебе мало, что ли, ракеты, танка, летучей скотинки и т.п.? Вот же жадина, ещё и яхту ему подавай! Да она ж в пруд у завалинки не влезет! И ваще у нас там рыба, которая для рыбаков, её яхтами нельзя распугивать, клевать не будет.
Ну ладно, пока ты спишь, я тут скромненький завтрак приготовлю.
Отредактировано Оливка (Суббота, 24 ноября, 2012г. 08:15:21)
Ну чё неясно-то?
может, пусть уж завалинка будет завалинкой, без мостиков на яхту, а?
Как оазис....
...так скать: - "Последний оплот" дружеского обчения...
Ну ладно, пока ты спишь, я тут скромненький завтрак приготовлю.
Спасибо добрая женщина...
Тока я ещё не спал, работать пришлось много.... Вот щас поем и пойду покемарю....
Валерочка, может, пусть уж завалинка будет завалинкой, без мостиков на яхту, а?
Как оазис....
...так скать: - "Последний оплот" дружеского обчения...
Уговорили - мосты взрываем...
Тока я ещё не спал, работать пришлось много.... Вот щас поем и пойду покемарю....
Труженик ты наш! Спокойного сна! Отдыхай! [взломанный сайт]
Мне понравилось мосты по секрету взрывать, тихонько, чтоб не слышал никто.
Мне понравилось мосты по секрету взрывать, тихонько, чтоб не слышал никто.
Ну пошли в партизаны тогда....
Ну пошли в партизаны тогда....
А пошли! Только, чур, вэрывать каждый день!
А пошли! Только, чур, вэрывать каждый день!
Легко.... щас пойдём и всех взорвем....
Легко.... щас пойдём и всех взорвем...
Ты что? Надо не всех, надо понемногу, чтоб на дольше хватило!
Ты что? Надо не всех, надо понемногу, чтоб на дольше хватило!
Хорошо... С кого начнём???
щас пойдём и всех взорвем...
Это уже не партизаны...это террористы...
Это уже не партизаны...это террористы...
Не... мы партизаны, ну подумаешь заблудились немного, а шо хто там победил-то??? [взломанный сайт]
Дело в том, что по оределенным соображениям власти России не желают дать автономии некоторым своим субъектам, удерживают их в своих границах.
А вот какого....болта тут делают те, кому эту автономию давным давно уже дали?
Да пусть они хоть перережут и перестрелят друг друга со своим зверокавказским менталитетом....но у себя дома, а не в чужом городе, где могут пострадать невиновные местные жители. [взломанный сайт]
На северо-востоке Москвы произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения. Конфликт возник между посетителями ресторана кавказской кухни.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/372018/#ixzz2DAbLBmUD
Перестрелка произошла примерно в 18:50 у дома 35 «Г» по улице Декабристов. Там находится ресторан кавказской кухни «Интер-Нара».
Конфликт возник между посетителями заведения — компанией из Азербайджана и уроженцами одной из северокавказских республик. Ссора, начавшаяся в ресторане, переросла в драку, но уже на улице. Помахав кулаками, ее участники взялись за огнестрельное оружие.
В результате один человек был убит выстрелом в голову. Еще двое ранены, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Пострадавшим оказали медицинскую помощь в близлежащей больнице. О тяжести их ранений ничего не сообщается.
По некоторым данным, убитый и пострадавшие являются уроженцами Азербайджана. У застреленного мужчины обнаружен пистолет.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Следователи выясняют причины конфликта и личности его участников.
пусть они хоть перережут и перестрелят друг друга со своим зверокавказским менталитетом....но у себя дома, а не в чужом городе, где могут пострадать невиновные местные жители.
Согласен с тобой, но это не от нас зависит, а от наших УВАЖАЕМЫХ руководителей, да и Москва уже давно является столицей кавказских национальностей, а верхушка у ней кормится.
да и Москва уже давно является столицей кавказских национальностей, а верхушка у ней кормится.
Вот и я к тому-же...
Пора валить в последний оплот Славянских народов - к "Батьке"...
Пора валить в последний оплот Славянских народов - к "Батьке"...
А кто тебе даст это сделать??? Всё куплено...
Конфликт возник между посетителями заведения — компанией из Азербайджана и уроженцами одной из северокавказских республик.
Вопрос: разве славяне не режут друг друга в российских городах? Режут! И намного чаще, чем кавказцы кавказцев, славяне кавказцев или кавказцы славян... Все эти преступления относятся к разряду Уголовных преступлений, хотя могут возникать на почве национальной, этнической или иной вражды...
Если под окнами шумят и дебоширят пьяные отморозки "наши, русские", то на этом редком кто жалуется, если некрасиво ведут себя кавказцы или азиаты, то это обсуждается очень бурно... Т.е. своим мы готовы простить что угодно, а "чужим" - ни когда...
Несколько лет назад в нашем городе армянин из ружья застрелил насмерть литовца, имевшего вроде бы связь с криминалом. Ходили слухи, что и каунасская и вильнюсская мафия к нам приедет и всех кавказцев врежет... Обошлось...
Неделю назад произошло серьезное преступление - двойное убийство - убито 2 человека, обоим перерезали горло... И убитые и убийца - русские. Никакого шума, никто никому мстить не собирается...
А вот какого....болта тут делают те, кому эту автономию давным давно уже дали?
Ответ очевиден - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше... Как это запретить при нынешнем законодательстве и международных законах?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка 5