Небольшое дополнение....
Так считает РУКОВОДСТВО России...
См. пост 743
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка 5
Небольшое дополнение....
Так считает РУКОВОДСТВО России...
См. пост 743
См. пост 743
Внял - удалил.
Всвязи с тем , что не обладаю навыками быстропечатания (твой пост появился во время написания мною моего), своё мнеие выскажу(если останется такое желание) после завершения обсуждения данной темы.
Отредактировано Meddler (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 21:30:25)
не обладаю навыками быстропечатания
Твоя проблема мне знакома и понятна. Сам такой...
Твоя проблема мне знакома и понятна. Сам такой...
См. пост 752. Часть 2
См. пост 752. Часть 2
своё мнеие выскажу(если останется такое желание) после завершения обсуждения данной темы
Хочется, чтобы желание осталось.
Эээх.... главного кормильца нет.
А что беседовали до такой степени, что проголодались?
скромненько, но от души.)
Спасибо.... за скромность...
Ну, а если ты только под утро придешь, то вот это тебе поднимет настроение и придаст энергию -
А я вот под ночер завалился....
А я вот под ночер завалился.
Весь металл употел упрел уже? Можно и расслабится?
многие это не попустительство к нарушению наших законов, правил , трактуют как ущемление прав нац. меньшинств(хотя благодаря этому они становятся нац. большинствами
Без комментариев:
1.
Весь металл употел упрел уже? Можно и расслабится?
Не.... На работу тока пришел - буду ждать нового металла...
Да... я тут на вечер притараканил...
.
всем известно наличие на Красной площади Лобного места, где нет-нет да и казнили народ русский
На Лобном месте оглашались царские указы)
Казни на нем НЕ производились - это общеизвестный исторический факт)
Казни на нем НЕ производились - это общеизвестный исторический факт
Да ну! Неуж-то никогда?
11 июля 1682 г. на нём отсекли голову раскольнику Никите Пустосвяту, указом от 5 февраля 1685 г. на Лобном месте было повелено и впредь совершать казни, но свидетелем казней оно стало только в 1698 г. при подавлении стрелецкого бунта.
Да ну! Неуж-то никогда?
я слово НИКОГДА не произносила))
В вики вычитал?) Тогда уж упомянул бы и о втором случае.
Лобное место для этого предназначено не было, обычно для казней воздвигался специальный деревянный эшафот.
Ты же его обозначил как место для казней в принципе))
пара исключений - не в счёт
Доброе утро!!! С началом недели...
В вики вычитал?
Сам придумал!
обычно для казней воздвигался специальный деревянный эшафот
Раз уж был эшафот, то были и казни.
пара исключений - не в счёт
Я бы так не говорил, учитывая то что во втором случае была массовая казнь. А слово "обычно" тебя не смущает?
Я бы так не говорил, учитывая то что во втором случае была массовая казнь. А слово "обычно" тебя не смущает?
Да-же эта одна массовая казнь не идет ни в какое сравнение в процентном соотношении, частотой и массовотсью проведения первобытных инородных обрядов чуждых государствообразующему БОЛЬШИНСТВУ населения НАШЕЙ страны.
Раз уж был эшафот, то были и казни.
так эшафот был не на этом месте а рядом)
на самом Лобном месте лишь зачитывались царские указы)
и названо оно так вовсе не по причине что там отсекали головы))
слово "обычно" тебя не смущает
неа) что поделать - варварские обычаи иногда имели место быть)
Пысы.
Всем добрейшего денёчка и удачной недели
Meddler
Ну ты и сказанул! Отличный слог!
А что - на самом деле резня баранов на улицах Москвы носит столь массовый характер? Или около каждой станции метро или у каждой автобусной остановки узбеки варят и продают плов? Или люля-кебаб... Я в Москве давно не был, поэтому и спрашиваю. Этим летом был в Ростове. Ничего подобного не видел.
так эшафот был не на этом месте а рядом)
Не нуди, Елена!
На самом Лобном месте, или в нескольких метрах дальше... Разве в этом дело? Это было на Красной площади.
Не нуди, Елена!
сам такой))
Не нуди, Елена!
сам такой))
А вот и не подеретесь!!!!!
Хэ... вот и дровишки на зиму запас...
Теперь можно и расслабиться...
Я говорил о традициях, а не о веках...
Коммунистов (в СССР) было много, а в мавзолее довелось полежать лиши двоим - Ленину и Сталину. Так что это НЕ традиция.
В некотором султанате, в некотором эмиратстве жил-был Алладин. Нашел он как-то на свалке старую лампу и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Ну, Алладин себе, понятное дело, дворец
заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладину до лампочки. Чуть что - потрет и джину условия диктует. И вот как-то раз умотал он в круиз, а жену дома оставил. А
тут как идет по улице человек и кричит - "Меняю старые лампы на новые"!
Ну, жена обрадовалась и сменяла лампу Алладина на лампочку Ильича. И сколько потом Алладин эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия(традиции)
Три дня и три ночи тер Алладин волшебную лампу. Пока не увидел на потертом боку: Made in China.
Отредактировано Валера (Вторник, 20 ноября, 2012г. 01:40:27)
В некотором султанате, в некотором эмиратстве
А тут как идет по улице человек и кричит - "Меняю старые лампы на новые"!
Ну, жена обрадовалась и сменяла лампу Алладина на лампочку Ильича. И сколько потом Алладин эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия(традиции)
Однако я не думаю, что прогресс победил суеверия. Тот человек, который новую лампочку Ильича выменял на старую лампу Алладина, наверняка сейчас эту лампу
Чуть что - потрет и джину условия диктует.
Доброе утро!!!
Ну раз никто ничего не хочет, то я тут посижу в одиночестве...
я тут посижу в одиночестве
О! Нас уже два одиночества....
О! Нас уже два одиночества....
Что это так мрачно? Сообразим на троих?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка 5