Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 35. Гусарская баллада.

Мафия - 35. Гусарская баллада.

Сообщений 151 страница 180 из 221

1

Шурочка Азарова с нетерпением ждала начало бала. Всю предыдущую ночь она не спала. Дядя сказал, что на бал приедет  гусарский поручик Дмитрий Ржевский. О его гусарских проказах и подвигах она была наслышана, земля слухом полнилась. Её взволновало известие о том, что когда-то ещё детьми их помолвили.  И не сказать, что она стремилась выйти замуж. Нет, Шурочка не была жеманной дурочкой, мечтавшей о нарядах, романах с гусарами и прочей ерунде.  Воспитанная своим дядей-майором и его денщиком, она хорошо держалась в седле, владела искусством фехтования. И главная её мечта – наравне с мужчинами защищать родину от врагов.
… А враг был уже близко… На дворе стояло лето 1812 года. Французские войска во главе с Наполеоном приблизились к границам  Российской империи…
На балу Шурочка появилась в маскарадном костюме корнета. Бал так и не состоялся. Началась война.  И в этом же костюме на следующий день она сбежала из дома, чтобы быть в рядах защитников Отечества. Ей повезло, проезжая через поле, Шурочка находит тяжело раненого курьера и берётся доставить его пакет по назначению. Случайно она натыкается на французов, которые бросаются в погоню. Отбиться от неприятеля ей помогают русские войска. Привезшего важный пакет корнета принимают в дивизию и определяют в штаб корпуса.
Каково же было её удивление, когда в скором времени случайно Шурочка встречает Ржевского: она привезла пакет для партизанского отряда Давыда Васильева, где воюет Ржевский. Она упрашивает командира оставить её в отряде.
Но не всё так просто в отряде партизан. Сюда проникли враги, которым поручено уничтожить отряд (__ мафа с Боссом). В свою очередь Кутузов присылает в отряд инкогнито своего представителя, который должен найти и обезвредить врагов (Комиссар). В отряде отличный Доктор, виртуозно владеющий искусством врачевания. В обозе есть дама, о доступности которой и умении обольщать, среди гусар ходят легенды (Гетера). И кто-то сошедший от ужасов войны с ума по-своему воюет то с неприятелем, то со своими соотечественниками (Маньяк).

В партизанском отряде решили побывать:
1. Брэйн - певица Луиза Жермон
2. Miranda Antares - просто Мария  :D Марианна
3. Medico della Peste - корнет Алексей Плетнёв
4. Ksjuha - Светлана - кукла Шурочки Азаровой
5. Панкрат - полковник Покровский
6. Валера - поручик Ржевский
7. Почти оптимист - кухарка Серафима
8. Olena - Волкова Мария Аполлоновна - фрейлина императрицы Марии Федоровны
9. Faktor - крестьянин Иван
10. irni - М.И. Кутузов
11. Оливка - Федька Безродный. Сирота.

В игре 11 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства), Гетера, 3 Мафа (с Боссом), Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голоса принимаются до  22 часов 1 октября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

Отредактировано Lana (Понедельник, 1 октября, 2012г. 20:41:45)

151

Дя я , барыня с великой душой. Я учиться -то люблю. Вы мне главное расскажите что ды как. А я ужно постараюсь.  А перепелов  Ванька-то наловит. Чай не павлины, какие. Слыхала я, что такие птицы диковые есть. Правдв, барыня, аль брешуть?

152

Почти оптимист написал(а):

Чай не павлины, какие. Слыхала я, что такие птицы диковые есть. Правдв, барыня, аль брешуть?

Правда, милая, правда. У меня боа есть из павлиньих перьев, я тебе его подарю.
Рассказываю, как готовить перепелов

Перепела под соусом
Дно кастрюли смазать 1 ложкой масла, положить 100 г тонкими ломтиками нарезанного шпика, 200 г ломтиками нарезанной телятины, немного зелени петрушки, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 рюмку вина, 1 стакан бульона, а затем выложить тушки 12 перепёлок, накрыть крышкой и тушить до готовности, после чего дичь вынуть и облить процеженным соусом. На гарнир подаётся рис с маслом, перемешанным с сыром пармезан.

Надо заметить, что мясо перепелов достаточно сытное и, несмотря на малый вес тушек (всего 110 –120 г), на одну порцию достаточно двух-трёх птичек.

153

Добрая вы барыня, дай-то бог вам здоровьичка. Да на что мне боа. Благодарствуйте...
Надоть только у господина офицера спросить,рюмку вина-то даст для перепелов?
Дозвольте до вас сослаться, ежели чего...

154

Medico della Peste написал(а):

я голосую ВНИЗ по списку,

Это мне можно уже засчитать? Или нет?

155

Дозвольте до вас сослаться, ежели чего...

Дозволяю. А если начнет жадничать, скажите - барыня обещалась исполнить то, о чем вы давеча у неетак страстно просили. [взломанный сайт]

156

я голосую ВНИЗ по списку

Lana написал(а):

Это мне можно уже засчитать? Или нет?

Гусары слов на ветер не бросают!

157

Добрый вечер господа и дамы!
Покорнейше прошу простить, сгорала от нетерпения осмотреть окрестности.

Брэйн написал(а):

Серафимушка, милая, попробуй приготовить мне хотя бы перепелок в соусе. Я тебе расскажу как это надо делать, пойдем. Ты же умничка, смотри, какие у тебя руки красивые, умелые. После войны я договорюсь, чтобы тебя взяли помощницей шеф-повара в лучшую ресторацию.

Мадемуазель Жермон, вы  очаровательны в балете !
Наш петербургский высший свет  так без ума от вас -
лиричен голос ваш - блестящее сопрано!

Смотрю и стряпаете вы отменно !!!

158

Гусары слов на ветер не бросают!

Корнет Плетнев! Поди сюда, друг мой. Ты давно был на наших русских позициях? Почему мы выбираем места и все хуже находим? Пошлю, пожалуй, тебя вперед для рекогносцировки местности. Да смотри кругом умом князя Кутузова! Сам я стал стар и тучен. Жду твоего донесения, где Наполеона встречать будем.

159

irni написал(а):

Ты давно был на наших русских позициях?

Где только не был, чего я не изведал.
Березовую кашу, крапиву - лебеду.
Только вот на небе я не разу не обедал.
Господи,прости меня, я с этим обожду...

irni написал(а):

Пошлю, пожалуй, тебя вперед для рекогносцировки местности. Жду твоего донесения, где Наполеона встречать будем.

Яволь, май фюрер!
Рад стараться, Ваше высокопревосходительство!

160

Супчик овощной, да с блинами.

Брэйн написал(а):

Я решительно не могу это есть.

А я б поел... Можно, тетичка?

Валера написал(а):

Я мальцу всё отдал, может он с вами поделится....

Не... Не поделюся... Оно всё кончилося...

161

irni написал(а):

для рекогносцировки местности

Ой, а это чё? :huh:

162

Оливка написал(а):

Ой, а это чё?

Пойдем, Федька со мной! Я тебе всё подробно объясню!

163

Olena написал(а):

Наш петербургский высший свет  так без ума от вас -
лиричен голос ваш - блестящее сопрано!

Вы про мадам Жермон? Слыхал и я, что та французская актриса свела весь Петербург с ума.
А сами Вы давно оттуда? Какие толки в свете и при дворе?

164

Иди, Федюша, покушай хорошенько.
Сиротинушка ты, гремычная...
Держись около  тётки Серафимы.Она тебя и накормит и в обиду не дасть.
Пойду  перепелов выложу в посудину.

165

Пойдем, Федька со мной! Я тебе всё подробно объясню!

Пойдем, дядичка Плетнев! Я страсть как люблю про всё антиресное узнавать!

166

Иди, Федюша, покушай хорошенько.
Сиротинушка ты, гремычная...
Держись около  тётки Серафимы.Она тебя и накормит и в обиду не дасть.

Тетичка Серафима! Мне акромя бабки Матрены сроду таких словей никто не говаривал... *растроганно хлюпает носом*

Отредактировано Оливка (Понедельник, 1 октября, 2012г. 19:47:51)

167

Идите, господа хорошие кушать -то!
Перепела, чай.Коль любите вы их.

http://s1.uploads.ru/t/EzXt7.jpg

http://s1.uploads.ru/t/1ei9b.jpg

А кто блинов просто хочет, так это мы мигом.Ишо остались.
Я вам к ним и сметанки дам.

168

Lana написал(а):

Надеюсь, что к моему приходу с работы Оливка и Миранда уже выберут себе роли и поучаствуют в разговоре...

Прошу прощения, так сложились обстоятельства, что я только сегодня вернулась во Владимир и с вокзала сразу на работу, ранее начать участвовать в игре возможности не было, и вот только что вернулась домой с работы. Чтобы не задерживать с прочитыванием 6 написанных страниц, еше не совсем понимая кто кем кому приходится и кто против кого, я назовусь просто Марианной. Боюсь, что еще и инет может отключиться, я не успела оплатить его сегодня.  :dontknow: Что я делаю в партизанском отряде? Да Бог его знает! Ничего в голову не идет пока. Наверное за любимым решила везде следовать... Пусть пока будет такая версия.
Это пост 1.

169

Перепела, чай.

Кажись, куры лучше. Оне поболе будут. Тетичка, дай ишшо блинка!

170

Если не успею проголосовать и отключусь, пусть Лана тогда примет мой голос по списку.
Пост 2.

171

Ну, а теперь я попробую все же вникнуть и успеть прочесть все вами написанное, благо - это уже мой третий пост.))
Предвкушаю  и заранее наслаждаюсь . :)

172

А господин Ржевский мешок колбасы  припрятал.

Вот баба, привязалась, такое говорить боевому офицеру!!! Придётся сегодня тебя за это наказать!!! https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

173

Miranda Antares написал(а):

Марианной.

Приветствую тебя, Марианна!!! :D

174

Валера написал(а):

Приветствую тебя, Марианна!!!

Здравствуйте, поручик! Позвольте поинтересоваться - как Вас зовут (имя)?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

175

я назовусь просто Марианной

Марианна- это хорошо. А то тут все кадеты больше. Дуэлями грозятся.

176

Здравствуйте, поручик! Позвольте поинтересоваться - как Вас зовут (имя)?

Поручик Ржевский к услугам вашим.... :D

177

Валера написал(а):

Придётся сегодня тебя за это наказать!!!

Ну так а как же ,за наказанье, вы, господа, завсегда боевые.
Но прошу помнить, что не крепостная я. Мой батюшка ещё вольную получил за то, что спас молодого барина.
Пойду, пожалуй,на кухню от греха подальше. А за стакан вина спасибо.
Я уж про это скажу барышне [взломанный сайт]

178

Позвольте поинтересоваться - как Вас зовут (имя)?

Поручику, фамилия которого Ржевский, имя вроде как и не к чему!  :D

179

Поручику, фамилия которого Ржевский, имя вроде как и не к чему!

Конечно... как и Плетнёву тоже.... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

180

Идите, господа хорошие кушать -то!
Перепела...

Перепела? Люблю поесть! И водочки налей, Серефима. Солдатам - каши!
Мои продовольственные запасы застряли под Калугой. Велю передвигать.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 35. Гусарская баллада.