Последний визит: Среда, 21 февраля, 2024г. 23:41:16
Опять заданий не оставили((((((((((((((( злые вы
да, и ещё - я тут так обрадовалась, что загадывать не обязательно - я тоже не люблю))) буду разгадывать-разгадывать-разгадывать) если будет что, конечно
хотя - по сути это неверно... разгадал - оставь после себя ЗАгадку, чтоб тем, кто заглянул - было чем заняться
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
Gladys написал(а):
согласна с предыдущим оратором
Согласная ты наша, взяла бы и оставила задание))) Ну ладно, опять я.
ЗАДАНИЕ
Умерла зверюга с краю музык и планет Теряла она ненависть от 1 аршина Она летела над небом без замкнутого тела Над осенним небом, не к темной реальности
Умерла зверюга с краю музык и планет Теряла она ненависть от 1 аршина Она летела над небом без замкнутого тела Над осенним небом, не к темной реальности
Жил человек средь песен и звезд, Искал он любовь за тысячи верст. Он шел по земле с открытой душой, По вешней земле, за светлой мечтой.
А любовь рядом была, Следом шла, цветы рассыпала, А любовь рядом была, Только сердце об этом не знало.
Долго искал мечты своей суть, Долго искал он млечный свой путь. И верил в любовь, как верят в людей, На крыльях ветров он мчался за ней.
Так плохо заснуть ночью в гостях Там ничего очевидно нам недавно чуждо И там так буднично из мечты убегает реальность - Так точно от причала отплывает наш катер.
Gladys написал(а):
Так плохо заснуть ночью в гостях Там ничего очевидно нам недавно чуждо И там так буднично из мечты убегает реальность - Так точно от причала отплывает наш катер.
Как хорошо проснуться утром дома, Где все, казалось бы, вам издавна знакомо, Но где так празднично в явь переходит сон,- Как будто к станции подходит ваш вагон.
Вы просыпаетесь от счастья, словно в детстве. Вам солнце летнее шлет миллион приветствий, И стены светлые, и ярко-желтый пол, И сад, пронизанный насквозь жужжаньем пчел.
ЗАДАНИЕ ( пестня, навязла в голове , надоела уже)
Так то нормально не случается, Так из лужи планер прилетает, Как сразу и остаются Ваши реальности. Ничего ближе планер, ничего ближе, Ничего меньше сбоку от нас искренности, Как разумеется, неприятная девочка, То стала я?
Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Брэйн написал(а):
Так то нормально не случается, Так из лужи планер прилетает, Как сразу и остаются Ваши реальности. Ничего ближе планер, ничего ближе, Ничего меньше сбоку от нас искренности, Как разумеется, неприятная девочка, То стала я?
Как это странно происходит, Как в море парусник уходит, Так постепенно и проходят Наши мечты. Все дальше парусник, все дальше, Все больше между нами фальши, Так неужели, милый мальчик, Это был ты?
Припев: Как я верила глазам твоим, Как я верила словам твоим, Боже, как смешно, Глупо и смешно. Впрочем, все равно.
Да, я не буду вспоминать, Как могла все время Ждать звонка и верить, Что меня ты любишь... Ну хватит! Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Ну почему опять? Алло!
Ну, почему опять, не знаю, Опять твой номер набираю, И сонный голос отвечает: "А, это ты, привет...". Ну, что же с нами будет дальше? Мы привыкаем к этой фальши. Так неужели, милый мальчик, Это ответ?
Припев: Как я верила глазам твоим, Как я верила словам твоим, О, Боже, как смешно, Глупо и смешно. Впрочем, все равно.
Да, я не буду вспоминать, Как могла все время Ждать звонка и верить, Что меня ты любишь... Ну хватит! Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Ну почему опять? Алло!
Как это странно происходит, Как в море парусник уходит, Так постепенно и проходят Наши мечты. Все дальше парусник, все дальше, Все больше между нами фальши, Так неужели, милый мальчик, Это был ты?
Припев: Как я верила глазам твоим, Как я верила словам твоим, Ой, Боже, как смешно, Глупо и смешно. Впрочем, все равно.
Ну, хватит! Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Ну почему опять? Ну почему опять? Ну почему опять? Алло! Алло, Алло, Алло, Алло!
Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Пусть и от меня будет маленький подарочек кому-то на завтра (кто первый появится и сможет разгадать).
Задание -
Потушена канатная дорога (из2 в 1), пришла в желудок нега, Появился ручей, вблизи затормозила старость. Но речитатив, как-будто последняя ярость, Стервятником вновь от тебя улетела.
Вот снова дверь, Там снова проснулись. Точно - едят колбасу, Точно - иначе стоят. Или сложно - ног Не сдвинет один, У разных городов, враг, Нет двери другой.
Задание -
Не отрезвляй незряшной безнадегой, Не молчи, что несчастье подойдет, И кто летом не станет кое-что так в будущем (из2 в 1) Тогда капель бездорожье зальет...
Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Miranda Antares написал(а):
Не отрезвляй незряшной безнадегой, Не молчи, что несчастье подойдет, И кто летом не станет кое-что так в будущем (из2 в 1) Тогда капель бездорожье зальет...
Не опьяняй напрасною мечтою, Не говори красивые слова... Ты — солнце, что исчезнет за горою И не оставит лучика тепла...
Однажды ты навеки уходила В далёком и холодном январе, Но не забыла то, что с нами было И вот вернулась осенью ко мне...
А любовь осенняя, Золотым мгновением Душу мне до слёз разбередила. Но метели белые, Что бы мы не делали, Не вернут того, что с нами было
Не опьяняй напрасною надеждой, Не говори, что счастье не уйдёт, И что зимою будет всё как прежде, Когда метель дороги заметёт...
А ветер дни осенние листает, Но я не верю в сказки октября... Ты — облако, которое растает, Оставив мне мелодию дождя...
Gladys написал(а):
Задание Вот снова дверь, Там снова проснулись. Точно - едят колбасу, Точно - иначе стоят. Или сложно - ног Не сдвинет один, У разных городов, враг, Нет двери другой.
Вот опять окно, Где опять не спят. Может -- пьют вино, Может -- так сидят. Или просто -- рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое.
Крик разлук и встреч -- Ты, окно в ночи! Может -- сотни свеч, Может -- три свечи... Нет и нет уму Моему -- покоя. И в моем дому Завелось такое.
Помолись, дружок, за бессонный дом, За окно с огнем!
ЗАДАНИЕ (совесть проснулась )
Снег идет Весенний. Распыляет снег сквозь нечто непроницаемое (одно слово) Пар белый. Снег-писатель. ОН делает сугробы И НА балалайке ОН пиликает НЕ лучше. ВОТ И прозрачный дождь хлынул, Льется редко. ДО ЧЕГО ЖЕ плохо И весело.
Последний визит: Суббота, 4 апреля, 2020г. 23:02:26
Дождик
Р. Сеф Дождик, Дождик моросит Осенний. Сеет дождик через сито Дым серый. Дождь - художник: Он рисует Лужи, И на трубах он играет Не хуже. Вот и серый снег пошел, Лег густо. До чего же хорошо И грустно.
Брэйн написал(а):
ЗАДАНИЕ
В двери стоял королевич-урод Никто за ним не страдал, все ему симпатичны.
Не могли прислуги петь по-одинаковому, А королевич не мог не лишь соглашаться.
Плакал королевич под отдельными прислугами, Не обломился королевич богатому пирожнику.
ОТВЕТ: У окна сидела принцесса-красавица, Все по ней вздыхали, никто ей не нравился. Умели вельможи говорить по-разному, А принцесса умела только отказывать. Смеялась принцесса над всеми вельможами, Досталась принцесса бедному сапожнику.
Да-да, лучше бы всю, потому как там именно в конце сосредоточено самое важное в балладе. И если начальные строки вроде бы как призваны поехидничать над разборчивой принцессой, которая выбирала-выбирала и довыбиралась, не стала меркантильно размениваться на вельмож, не умеющих ее зацепить и "досталась" бедному сапожнику, то в конце понятно, что она не "досталась", а предпочла человека, в котором уверена, что он сможет подарить ей любовь и сделать ее счастливой. Ведь она и так Принцесса и бывший сапожник не только стал Любимым человеком, но и автоматом - Принцем!!!
Miranda Antares написал(а):
Ведь она и так Принцесса и бывший сапожник не только стал Любимым человеком, но и автоматом - Принцем!!!
А ее папа-король рассердился и лишил наследства. Пусть в шалаше живет и ландыши собирает. Но сапожник был хороший мастер, разбогател, укрепил шашашик, вступил в гильдию купцов, потом возглавил ее, потом сверг короля и установил демократию буржуазии в стране))) И Принцесса стала Первой Леди.