Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-34. Начали уходить парами!)) День четвертый.

Мафия-34. Начали уходить парами!)) День четвертый.

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

Веселье достигло своего апогея. Дурачок Иван опять изведал необычной любви (сковородкой по голове). Пермидон не в состоянии глаз от выдающейся части тела и не в силах больше совладать со своими желаниями, в открытую предложил Раисе покинуть праздник вместе и отправиться на склад на переборку картофеля. Предложение было принято со смущенной, полной согласия улыбкой.
Доктор утешительно погладил по плечам Зинаиду Филипповну: Будет, дорогая и в вашей библиотеке праздник... перевернется как-нибудь стеллаж с книгами..."

ИТОГИ ДНЯ:

Маньяк у Medico della Peste
Гетера ПРОМАХ
Мафия убила Валеру (Гетера)
Доктор у Почти Оптимист
Комиссар проверил МАФИЮ
Чудак потерял двойной выстрел
Мирные жители расстреляли Olena (рядовой маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:
Против  Ksjuha - Марья Искусница, Cigale, Alena, ЛиЛу, Olena, Medico della Peste (блок от маньяка) - итого 5 голосов
Против Alena - Почти оптимист, tot_oleg
Против Olena - Валера, Tavina, Панкрат, Ksjuha, Брэйн, Lana - итого 6 голосов - КВОРУМ

В игре 12 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства), 2 Мафа, Доктор, Комиссар, Чудак (по желанию, может пропустить голосование и проголосовать на следующий день дважды. Его возможности могут блокировать Маньяк и Гетера, относится к мирным жителям) и 6 мирных жителей.

1. Панкрат - - Балда... идёт сам не зная куда
2. Ksjuha - милиционер Павел Кравцов
3. Faktor - Дедулик - знающий 36 живых и полтора десятка мёртвых языков - МЖ
4. Medico della Peste - деревенский дурачок Иван Подкидной
5. Lana - Валентина Петровна Будько
6. Брэйн -  Верка Косая
7. Валера - Пермидон местный предприниматель - Гетера
8. irni - Селяночка... Марья Петровна, (для Верки и остальных друзей детства - Маша) - Босс Мафии
9. Olena - Раиса, жила продажей овощей с огорода. Главное из ее природных  достоинств -  грудь - Маф
10.Tavina - Галина Ермолаевна - худрук местного клуба
11. Alena - шабашник Вася
12. Марья Искусница Мария Коновалова. Ищет зятя своей дочери Маруське (Лилу).
13. ЛиЛу - городская сумасшедшая Маруся
14. tot_oleg - доктор Хаус
15. Cigale - немецкий партизанен, скрываться в русский лес. Резидент немецкой администрации на восточных территориях.
16. Почти оптимист - Зинаида Филипповна, библиотекарь

Голоса принимаются до  22 часов 23 сентября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

181

Lana написал(а):

Medico della Peste написал(а):
И Доктор не помог?
молчи...

Да не пойдет доктор, он мне сам написал, что не хочет лечить  комиссара.  :dontknow:

182

Марья Искусница написал(а):

Да не пойдет доктор, он мне сам написал, что не хочет лечить  комиссара.

Это что же, внутри МАФии своя МАФия? Переписка у них с докторами..., Интересное кино.  :D

183

Да не пойдет доктор, он мне сам написал

Восхищен вашими доверительными взаимоотношениями!  :D

184

Да не пойдет доктор, он мне сам написал, что не хочет лечить  комиссара.

так они без меня обойдутся уже..а я пожалуй с дочкой твоей останусь.. :D

185

Время истекло. Пока я буду набирать тему нового дня допускаю голосование опоздавшей Почти оптимист.
Но как только все будет готово - пишу самоубийство.  :dontknow:

186

Miranda Antares написал(а):

Но как только все будет готово - пишу самоубийство.

Я не знаю, кто в этой игре Почти оптимист, но хочется, начиная новый сезон, чтобы все игроки научились пунктуальности.
Понимаю, что бывают разные обстоятельства... Я и сам грешил опозданиями... Но давайте привыкать к порядку! Нет голоса до указанного времени - самоубийство!

187

Miranda Antares написал(а):

Но как только все будет готово - пишу самоубийство.

Жаль одного МЖ...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-34. Начали уходить парами!)) День четвертый.