Мариша, ну тогда это ж судьба?
Два дня из жизни форумчанок)
Сообщений 31 страница 60 из 139
Поделиться32Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 20:20:58
Удивительный он не в этом
ну тогда это ж судьба?
"Москва слезам не верит - 2"
Поделиться33Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 20:25:36
Ну конечно не мне думать, но...
Поделиться34Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 20:36:37
без комментариев
Поделиться35Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:00:40
Нет, это не мой человек...
Поделиться36Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:03:44
пути из Владимира в Москву, когда мой сосед, который ехал в аэропорт, чтобы улететь к себе домой в Якутск, заплатил за меня 25 рублей в туалет, а потом купил проездную карточку на Метро.
А чего только туалет и метро, почему не говоришь, что предложил вместе отдохнуть в Америке?
Так что, возможно, что судьба не тот, кто кроет крыши, а тот, кто может показать свет
Поделиться37Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:05:19
Нет, это не мой человек...
Поделиться38Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:08:51
А чего только туалет и метро, почему не говоришь, что предложил вместе отдохнуть в Америке?
Так что, возможно, что судьба не тот, кто кроет крыши, а тот, кто может показать свет
Так он предлагал... но как Маришка поедет в Америку, когда крыша ещё не готова? Ты сама-то поняла, что сказала? Вот как они крышу отремонтируют, то сразу в Америку... без подруг...
Поделиться39Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:12:42
А что говорить-то. Пока только слова и оплаченный туалет (такого "подарка" в моей жизни еще не было ), а этот сказал "сделаю крышу" и сделал. Тот пока только из Якутска позвонил, что долетел нормально и Инет подсоединит 20 числа.))
И хватит уже смеяться!)) Я скоро буду фотки скидывать, вот там и нахохочешься. А здорово мы отдохнули с тобой и на пароме и на лодках...
Поделиться40Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:13:29
Так он предлагал... но как Маришка поедет в Америку, когда крыша ещё не готова? Ты сама-то поняла, что сказала? Вот как они крышу отремонтируют, то сразу в Америку... без подруг...
Свет - это ДВЕ РАЗНЫЕ истории)))))
Поделиться41Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:15:21
И хватит уже смеяться!))
Чё эт - смех продлевает жизнь))))
А здорово мы отдохнули с тобой и на пароме и на лодках...
СУПЕР))) Достойно проводили последний день уходящего лета)
Поделиться42Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:23:59
А что говорить-то.
Я чёт не понял - их (кровельщиков) двое было?
этот сказал "сделаю крышу" и сделал
Тот пока только из Якутска позвонил
Поделиться43Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:33:54
Я чёт не понял - их (кровельщиков) двое было?
Да нет же.
это ДВЕ РАЗНЫЕ истории)))))
С Александром мы познакомились перед электричкой по пути из Владимира в Москву, он приезжал сюда к друзьям после отпуска за границей. Оказалось, что он возвращается домой в Якутск, а так как я тоже из Якутии и не раз бывала в Якутске, то у нас нашлось много тем для разговоров за 3,5 часа.
А с "кровельщиком" нас свел случай на обратном пути из Москвы во Владимир в автобусе.
Первый только предложил не теряться и вместе путешествовать, а второй решил, что я гожусь в качестве жены.))
Поделиться44Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:36:16
Свет - это ДВЕ РАЗНЫЕ истории)))))
ну и ну... жизнь бьёт ключом!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маришка, выбирай того, кто полез на крышу. Это круче, чем оплаченный туалет)))))
Поделиться45Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:37:47
познакомились перед электричкой
нас свел случай на обратном пути из Москвы во Владимир в автобусе
Как жаль, что я редко пользуюсь общественным транспортом. Оказывается, это отличное место для знакомства с лицами противоположного пола.
Поделиться46Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:41:09
Первый только предложил не теряться и вместе путешествовать, а второй решил, что я гожусь в качестве жены.))
А чего тогда Елена нас путает... понятно же, что предложил путешествовать... про жену, Мариш. пока не торопись... Вот как дачу всю отстроит, тогда и видно будет... Как раз напутешествуешься)))
а вообще молодец, что умеешь так общаться, тоже талант)))
Поделиться47Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:45:18
тоже талант)
Вот именно. Я три часа ехала из Владимира в Александров и все три часа спокойненько продрыхла, предварительно поставив рюкзак на сидение рядом, чтобы ко мне вообще никто не подсел.)))
Поделиться48Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:45:38
А чего тогда Елена нас путает...
ничё я не путаю, я хихикаю - вы сами успешно путаетесь)
Вот именно. Я три часа ехала из Владимира в Александров и все три часа спокойненько продрыхла, предварительно поставив рюкзак на сидение рядом, чтобы ко мне вообще никто не подсел.)))
Помним-помним, как ты дрыхнешь в автобусах - ты уже красноречиво это описывала))
И ещё: чтобы удача тебя нашла - надо создать ей для этого условия) К примеру - убрать рюкзак с сиденья рядом))
Оказывается, это отличное место для знакомства с лицами противоположного пола.
Валера, не огорчайся) Личный транспорт - тоже отличное место и для знакомства, и даже (по секрету) для общения)))
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:49:05)
Поделиться49Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:45:56
Как жаль, что я редко пользуюсь общественным транспортом. Оказывается, это отличное место для знакомства с лицами противоположного пола
Поделиться50Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:47:35
Личный транспорт - тоже отличное место и для знакомства, и даже (по секрету) для общения)))
Это смотря какого этот транспорт размера....
Поделиться51Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:49:21
предварительно поставив рюкзак на сидение рядом, чтобы ко мне вообще никто не подсел.)))
Вот потому у тебя на даче крыша и течет... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться52Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:50:29
всё, я ушла... могу до вторника не появиться, не теряйте меня... работаю в две смены... по вечерам сплю)))))))))))))) Жить вообще некогда))) но во вторник как штык)))
Поделиться53Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:51:07
Это смотря какого этот транспорт размера...
Для любого размера найдётся своя... (далее - додумать по мере испорченности))
Поделиться54Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:55:32
Личный транспорт - тоже отличное место и для знакомства, и даже (по секрету) для общения
Для меня это не секрет
Это смотря какого этот транспорт размера
У меня нормальный, приемлемый размер
Поделиться55Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:58:29
Для меня это не секрет
У меня нормальный, приемлемый размер
*Заинтересованно* - О КАК)))) *пошла озадаченная*
Поделиться56Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:58:30
Medico della Peste
Ну так дерзай, Валера)))))
И пусть водители автобусов и электричек (а также пассажиры и пассажирки) обзавидуются
Поделиться57Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 22:01:42
у тебя на даче крыша и течет...
У меня на даче крыша железная, она не течет! Хотя.... на даче всегда есть чего поделать.
Поделиться58Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 22:03:07
Хотя.... на даче всегда есть чего поделать.
и чем заняться)))
Поделиться59Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 22:06:50
на даче всегда есть чего поделать.
Угу... например, позагорать....
Поделиться60Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 22:07:39
Для любого размера найдётся своя... (далее - додумать по мере испорченности
Электричка?
А что говорить-то. Пока только слова и оплаченный туалет
Довольно оригинальный мужчина....В наше время обычно цветы дарили.... [реклама вместо картинки]
и на пароме и на лодках...
На лодках за паромом гонялись??? И кто на веслах?