*смайлик, чешущий репу*
Ты, мил человек, Грицко, когда картинку с утюгом искал и сюда вставлял, тоже о смйлике думал?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День третий.
*смайлик, чешущий репу*
Ты, мил человек, Грицко, когда картинку с утюгом искал и сюда вставлял, тоже о смйлике думал?
пока ты моему бывшему глазюки строила я у тебя десяток взамен спиёнерила
ты? У МЕНЕ? ГРОШИ? *судорожно пересчитывает деньги* Фу, Хвыря, не шуткуй так! Али ты про мужиков? Так у иене пионерить некого! Один был претендент на руку и сердце, так и того ждет от ворот поворот, как только с ярмарки вернусь. Не встретила я ещё своего принца на белом "Мерседесе"!
Опять же - анекдот в тему.
Девушка - подруге:
- Знаешь, у меня сейчас совсем другие требования к мужчинам. Теперь я считаю, что самое главное - чтобы мужчина был любящим, заботливым, внимательным. Как думаешь, такие банкиры ещё остались?
Отредактировано Оливка (Среда, 20 апреля, 2011г. 17:47:24)
Бородина: Не ешьте всего 4 вещи: яйца, хлеб...
- это у нас в шапке форума реклама.
Хвыря, всю торговлю тебе спортят!
Отредактировано Оливка (Среда, 20 апреля, 2011г. 17:54:40)
[
Ты, мил человек, Грицко, когда картинку с утюгом искал...
Утюг приволок для Солохи, да. Она мне всi шаровары измяла, погладить треба.
своего принца на белом "Мерседесе"!
На белом ишаке...
Утюг приволок для Солохи, да. Она мне всi шаровары измяла, погладить треба.
Вот человек! Как уж изворачивается! Сам же говорил:
Не кажи "Гоп" поки не перескочишь. Упреждаю - пытать буду горячо.
А теперь в отказ пошёл: "Шаровары гладить буду!" Забыл видать, что "Мужик сказал - мужик сделал!"
Не мужик ты!
Гладильщица!
А теперь в отказ пошёл: "Шаровары гладить буду! Не мужик ты! Гладильщица!"
Не чипляйся! Одно другому не помеха - погладит Солоха мои шаровары, потом приступлю к пыткам!
Бородина: Не ешьте всего 4 вещи: яйца, хлеб...
- это у нас в шапке форума реклама.
Хвыря, всю торговлю тебе спортят!
Не волнуйся тетка, я яйца ем, щас бы яешинки с салом Папандуполы
Отредактировано Лариса (Среда, 20 апреля, 2011г. 18:29:02)
пока я ещё не женат, хотелось бы погулять на мальчишнике(Гетерочка, зашла бы ко мне можно в личкуна сеновал)
На белом ишаке...
Сам ты это слово, блондин!
Сам ты это слово, блондин
Не успеваю за вами за всеми записывать ваши любезности...
Гетерочка, зашла бы ко мне
Тока не ко мне... я еще девственник...
Тока не ко мне... я еще девственник...
это надо исправлять, приходи на мальчишник, не попробуешь, так хоть посмотришь...."запишешь" наши "обычаи"
Шоры еще прикупи, тогда точно глазюки пучить не будет.)
Опыт сын ошибок трудных...было... Мужички зашоренные только то, что в тарелке видят. А то, что жинка рядом стоит и груди на уши вешает это им не видать из-за шор. Пусть лучше их пучит, будет за что пожурить.
с салом Папандуполы
На что намекаем?
это надо исправлять, приходи на мальчишник, не попробуешь, так хоть посмотришь...."запишешь" наши "обычаи"
Давно пора.... попробовать...Олеська не хочет...
Олеська не хочет...
Ну ты сам посуди, как замуж за тебя идти - сейчас одна стипендия, потом зарплата - курям на смех. А без венца - ни-ни, я девушка сурьёзная!
Не успеваю за вами за всеми записывать ваши любезности...
Пилите пишите, Шура, пилите пишите!
Тоись тебя только выбор инструментов смущает, а шо пытать эту жiнку есть за що- сомнений нема?
"Утюг приволок для Солохи, да. Она мне всi шаровары измяла, погладить треба."
"Вот человек! Как уж изворачивается! А теперь в отказ пошёл: "Шаровары гладить буду!" Забыл видать, что "Мужик сказал - мужик сделал!"
"Не чипляйся! Одно другому не помеха - погладит Солоха мои шаровары, потом приступлю к пыткам!"
У-ха-ха-ха. Цельный день два бездельника договариваются о групповухе с Солохой. Студееент! Ты где? Готовся, буш записывать новый обряд...
Отредактировано Tatta (Среда, 20 апреля, 2011г. 20:05:07)
Студееент! Ты где? Готовся, буш записывать новый обряд...
Как пионэр... всегда готов. Спасибо за приглашение, почтенная Солоха...Тем более что к групповухе вам не привыкать... Мешки - то заготовила? Куда нас прятать будешь? Вакула бдит...( не путать с бзд...т)
ОливкаОлеся-Солнышко...моя Хвыря покладистая баба, хоть бывает и сварлива.Она чаще в делах хозяйских...До нас ей времени не будет...
Цельный день два бездельника договариваются о групповухе с Солохой
Позвольте расценить ЭТО как намёк!
TavinaТавина, зачем же наговаривать...я свои я....а берегу как Кощей Бессмертный иголку.
ОливкаВо-первых телега не её...во-вторых то что у Хвыри - муляж!!!Все Настоящее со мной!!!
Как пионэр... всегда готов. Спасибо за приглашение, почтенная Солоха...Тем более что к групповухе вам не привыкать...
Тебя пригласили, как свидетеля, а не соучастника обряда. Мал еще до таких дел. Все запиши! Всю несправедливость и беспредел... Это ж надо до таких мыслей самим додуматься не иначе, как горилка помогла и сало с душком.
Отредактировано Tatta (Среда, 20 апреля, 2011г. 20:18:22)
Позвольте расценить ЭТО как намёк!
Позвольте вам не позволить С чего вруг вас, премногоуважаемый По-пан-допуло, потянуло на Солоху? Марусю ищите однако.
Отредактировано Tatta (Среда, 20 апреля, 2011г. 20:23:06)
ОливкаА я насилия над женщинами не применяю...они сами сдаются/с удовольствием/...
Сам ты это слово, блондин!
Не злись дитяко, це вин от бессилия. Може и слово такое не знае, как ты казала "МЮСЮДЕС? Шепни мене на вухо шо це таке, доню
Medico della PesteПо себе что-ли судишь...
горилка помогла и сало с душком.
На свежем воздухе самое то...
как свидетеля
Тю.... а мои организаторские способности?
MirandaТы Мариночка единственная наверное, кто меня понимает и верит!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День третий.