Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День третий.

МАФИЯ-1. День третий.

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Ах, как она пела! Леона к ночи становилась просто неподражаема. Послушать ее после активного трудового дня стекались все. Чем-то она всех привораживала, может голосом....
В это время процветал бизнес и у Любаши. Многие мужчины хотели узнать есть ли у них шанс на расположение царицы сцены. Хоть она и заявляла, что ее на всех хватит, но ночь-то не безразмерная и спрос превышал предложение. Их жены наоборот хотели знать прямо противоположное - не завели ли их благоверные шашни на стороне во всей этой шумихе.
Шурик не жалея рук и ног, носился с блокнотом не успевая записывать поток народного фольклора.
Казалось, что все делают вид, что утром ничего не случилось, но нет-нет да прорывались напряженные и подозрительные фразы.
Солоха, руки в боки и прищурив глаз, оценивающе всматривалась в каждого. Хома был несколько напряжен и на улыбки отвечал гримасой, едва ли напоминающую ответную улыбку.
Грицько повертев в руках лоскут красной материи вспомнил почему-то Новодворскую, но потом осекся и как следует прокашлялся.
Один Попандопуло грустил по другу, клялся отомстить вражинам и искал проявление этой враждебности в каждом, чем вызывал на себя ответную неоднозначную реакцию...
Понимая, что как только первые лучи солнца коснутся горизонта, торговля свернется и все отправятся либо к шинкарю Грицько, либо слушать Леону, бондарь затянул грустную украинскую песню. Зазвенели падающие монеты...
Ночь, обволакивающая свои черным покрывалом и гасящая все звуки, преподнесла новые сюрпризы.
Хома Брут, одолеваемый своими низменными страстями, которые он тщательно скрывал в течение дня, и с которыми совершенно не в силах был бороться ночью, представляя как вчера наслаждался Петро с незнакомкой, решил показать Грицько, что развлечения бывают разные.
В это время вчерашняя незнакомка во всю ублажала  знахаря Пацюка. Тот благословил небо за такой подарок, на который он уже в этой жизни и не рассчитывал.
Возвращаясь от шинкаря в три часа ночи, Хома на свое несчастье увидел 4 фигуры, кутающихся в плащи и что-то горячо обсуждавших. Любопытство взяло верх - кто же эти люди? -  и подойдя к ним, он спросил первое, что ему пришло в голову- Не подскажите как пройти в библиотеку?...
Доктор не в силах видеть как страдает от потери друга Попандопуло, дал ему успокоительное и тот забылся тяжелым сном...
Комиссар времени даром не терял и напал на след еще одного бандита...
Утром была сопровождена за сто первый километр от ярмарки вместе со своими куклами Наталка...
День вступал в свои права...

ИТОГИ НОЧИ:
Маньяк у Alena
Гетера у Andrey
Мафия УБИЛА Fil - Маньяк
Доктор у Medico della Peste
Комиссар проверил МАФИЮ
Мирные жители казнили irni - Маф

ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Tatta - Fil
Против Andrey -  Tavina, Геннадий
Против Medico della Peste - Daniella, irni
Против  irni - Лариса, bake, Alena (блок), Medico della Peste, Оливка, Andrey - кворум
Против Fil  - Лана
Против Ленивка - Tatta
Против bake - Ленивка

В игре осталось 12 человек, из них: 3 мафа (вместе с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 6 Мирных жителей.

1. Lana - царица сцены - Леона, покорительница мужских сердец и по совместительству колдунья
2. Daniella - Петро из Петриковки. Петриковскую роспись привез на ярмарку. В поисках жены.
3. Faktor - Мосий Шило, вольный казак МЖ
4. Ленивка - Любаша,потомственная гадалка
5. Medico della Peste = Попандопуло. Бродит по Украине в поисках своей любимой - Маруси.
6. Tatta - Солоха - знатная со всех, даже самых неожиданных,  rakursсов женщина, изменяющая всем кроме себя...
7. bake - Шурик, приехал на практику- записывает фольклор
8. Лариса - бандурист Мыкола.... приехал на ярмарку денег заработать на свадьбу с невестой - Марусей
9. irni - Наталка, делает куколок на продажу. - маф
10. Геннадий - Солопий Черевик, муж Хыври.
11. Alena - Грицько - гостеприимный  шинкарь.
12. Fil - меня Хома Брут,  спасается на ярмарке от паненки - молодой ведьмы - Маньяк
13. Оливка - Олеся. Пришла на ярмарке погулять, на других поглядеть, себя показать
14. Andrey - Пацюк, знахарь, поговаривают, что сродни черту приходится...
15. Tavina - Хывря, "нещасна жинка того пройдохи (Солопия Черевика) , шо прыихав сюды со своими и моими дочкАми торговать".

Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 20 апреля.

2

ес!!!!!!вернее гарно то як!!!!!!! :D

3

Miranda написал(а):

Мафия УБИЛА Filr - Маньяк

Ну, девичье сердце  - вещун. Не зря он мне сразу не поглянулся.

4

От шо значит, дядьку одного оставлять. И глупость можу сотворити. Со всякими вывертами ярморочными мало знаком. Руки в крови, да руки в крови, вот и осерчал! Ну да ладнось, може ума прибуде. :blush:

5

ОливкаСолнышко, а я..?

6

Ох, Папондопуло, точно я Блондинко...

7

Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.

8

Miranda написал(а):

Мирные жители казнили irni - Маф

Интересно - кого Наталка успела научить магии Вуду?

9

Miranda написал(а):

В игре осталось ... 3 мафа (вместе с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 6 Мирных жителей.

3 против 9 - хороший расклад для Мирных, а учитывая, что

Miranda написал(а):

Комиссар проверил МАФИЮ

Мирные уже могут заказывать столик в шинке пана Грицко.
:D

10

Дюже хорошие новости!  :jumping: 

Medico della Peste написал(а):

Мирные уже могут заказывать столик в шинке пана Грицко

Сегодня без записи.  :D   
Угощайтесь, люди добрые!

http://i061.radikal.ru/1104/53/2c83aea9cf38.jpg

11

Мирные уже могут заказывать столик в шинке пана Грицко.

Дюже хорошие новости!

:D Лыхаим!  Орлы у нас  мастер легкого поведения с женщинами пан Грицко и  бродяга снаружи, а в душе атаман Попандопуло. Уже руки помыли/вытерли и стол накрыли. Присоединяюсь к празднику души и тела :D  У-ххх, вернее три ха-ха-ха-Уэф. Гопп! http://s53.radikal.ru/i142/1104/61/b8c467f4c22a.jpg

Отредактировано Tatta (Среда, 20 апреля, 2011г. 02:15:05)

12

Tatta написал(а):

Гопп!

Не кажи "Гоп" поки не перескочишь.  Упреждаю - пытать буду горячо.  :D

http://s45.radikal.ru/i110/1104/03/cac325552b55.jpg

13

Геннадий написал(а):

Солнышко, а я..?

*оглядываясь, нет ли поблизости Хвыри* А ты, Солопий, хоть и немолодой мужик, но дюже справный... :blush:  Один у тебя недостаток - жинка!

14

Оливка написал(а):

Один у тебя недостаток - жинка!

Не волнуйся, молодуха, он уже свободный... развелася-развенчалася я с ним! Занимайся, боле в нём недостатков нет, акромя двох отстрелянных я....ц, шо покоятся на дне моей телеги  :rofl:

15

:D

16

Alena написал(а):

Упреждаю - пытать буду горячо

Грицко! Пытать женщину утюгом - грубо и пошло!
Для этого есть более нежные, но не менее действеные, инструменты:

http://savepic.org/1650834.jpg

17

Tavina написал(а):

Не волнуйся, молодуха, он уже свободный... развелася-развенчалася я с ним! Занимайся, боле в нём недостатков нет, акромя двох отстрелянных я....ц, шо покоятся на дне моей телеги

Ну, это меняет дело! :D  Чё-то прямо сразу одна частушка вспомнилась, какую в детстве слыхала... Как там? "Полюбила парня я, оказался без..." Не, петь не буду, а то, помню, тогда батько ремнем мне за неё грозил. :D

Alena написал(а):

Упреждаю - пытать буду горячо.

Пытать женщину утюгом - грубо и пошло! Для этого есть более нежные, но не менее действеные, инструменты:

Прямо диву даюся! Написано:

Miranda написал(а):

Мафия УБИЛА Fil - Маньяк

А точно того убили, когда в маньяка метили? :D

Отредактировано Оливка (Среда, 20 апреля, 2011г. 14:08:35)

18

Оливка написал(а):

Как там? "Полюбила парня я, оказался без..."

До сих пор нет-нет да и вспомню.)))

Для этого есть более нежные, но не менее действеные, инструменты

Во времена инквизиции тебе наверное цены бы не было... И методы-то какие предлагаешь! Страшный ты человек Попандапуло!!! Утюг уже игрушкой кажется...

19

Упреждаю - пытать буду горячо.

Извращенцы- сорочинские!  :D  Тьфу на звас! :D Где тiльки такого товару нашли извратного. Никак секс-Шоп его  понаехал  и приторговывает из-под прилавков всякой  мелкой  пакостью. Вот назачем вам, одиноким мужчинам, такие мысли нехорошие не понимаю, такие вещички повышенной опасности? Конфекциону рюши разглаживать и ленты накручивать не нааадооо.  :D Имейти уважение я вам скажу.

Вот у нас у Солох все по старинке. Мужичок понравился- хомут ему на шею. А шоб глазюками его не пучило  на всех и вся- плетку имеем-з.
http://s56.radikal.ru/i154/1104/d1/66fd2b04a526.jpg   http://s50.radikal.ru/i127/1104/3c/5c18781e9450.jpg

20

Tatta написал(а):

Вот у нас у Солох все по старинке. Мужичок понравился- хомут ему на шею. А шоб глазюками его не пучило  на всех и вся- плетку имеем-з.

Шоры еще прикупи, тогда точно  глазюки пучить не будет.)

21

Miranda написал(а):

Во времена инквизиции тебе наверное цены бы не было... И методы-то какие предлагаешь! Страшный ты человек Попандапуло!!!

Зато мне не было смешно, когда прочитал:

Tavina написал(а):

боле в нём недостатков нет, акромя двох отстрелянных я....ц, шо покоятся на дне моей телеги

:(

Кстати, мне сегодня снилось, что я собираю пазлы... К чему бы это???  :dontknow:

http://savepic.org/1693868.jpg

22

Tatta написал(а):

Мужичок понравился- хомут ему на шею. А шоб глазюками его не пучило  на всех и вся- плетку имеем-з.

А Хвыря вон тоже неплохой метод придумала - но это уж для тех, кому хомут и плетка не помогли. :D

23

Кстати, мне сегодня снилось, что я собираю пазлы

Ой, глянула я на твои паззлы - вот чего, наверно, сложится. o.O  :|  :huh:

http://savepic.org/1681583.jpg

Отредактировано Оливка (Среда, 20 апреля, 2011г. 14:58:58)

24

Зато мне не было смешно, когда прочитал:
Tavina написал(а):

боле в нём недостатков нет, акромя двох отстрелянных я....ц, шо покоятся на дне моей телеги

:(

Понимаю, сочувствую... Зрелище не из приятных, когда отстреливают куриные яйца и потом уделывают ими всю телегу... Но видишь как ее задело! Сначала над ними тряслась, от жары спасала, а потом в состоянии аффекта два повредила...

25

Miranda написал(а):

Сначала над ними тряслась, от жары спасала, а потом в состоянии аффекта два повредила...

Ой, чё будет, как до неё дойдет, что сама себе материальный ущерб нанесла! o.O

Отредактировано Оливка (Среда, 20 апреля, 2011г. 14:58:11)

26

Miranda написал(а):

Против  irni - Лариса, bake, Alena (блок), Medico della Peste, Оливка, Andrey - кворум

Чудится мне, что в этой компании не все с чистыми помыслами... Кто-то там лишний затесался, в доверие втирается... Ещё ведь вчера Мосий Шило предупреждал ... с небес... прислушайтесь, пока не поздно... Пойду в клуб на репетицию... предчувствия у меня не очень хорошие...
Солопий, ты там Хыврю свою приласкай, а то она намёки про я...а делает...
Анекдот в тему:
Идут две тётки отдыхающие по пляжу. Смотрят - лежит мужик загорает, лицо газеткой прикрыл, а прелести наоборот все напоказ... Вот одна другой и говорит: Не пойму, вроде мужик не с нашего этажа... Другая: Да он даже не с нашего санатория!

27

Кстати, мне сегодня снилось, что я собираю пазлы... К чему бы это???

Пазлы во сне собирать,это тебе не сало жрать...  :crazyfun:  Кто-то тебя, милок, отымеет по полной программе, да так, что ни ни одна падла (ой- пазла) не позавидует...

Lana написал(а):

Чудится мне, что в этой компании не все с чистыми помыслами...

Проснулась наконец, царевана-неспевана. А вот Солопия я теперя и задарма не хочу, пусть свою Ксанку тискает, кровопивец :mad:

Оливка написал(а):

чё будет, как до неё дойдет, что сама себе материальный ущерб нанесла!

Ничё не будет...пока ты моему бывшему глазюки строила я у тебя десяток взамен спиёнерила  :rofl:

28

мне сегодня снилось, что я собираю пазлы... К чему бы это?

Tavina написал(а):

Кто-то тебя, милок, отымеет по полной программе

Огласите весь список, пожалуйста!

29

Miranda написал(а):

Против Ленивка - Tatta
Против bake - Ленивка

Шо-то мне  припомнилось " Интересная история будет сегодня на Патриарших..." :smoke:

30

Пытать женщину утюгом - грубо и пошло!

Тоись тебя только выбор инструментов смущает, а шо пытать эту жiнку есть за що- сомнений нема?  *смайлик, чешущий репу*

Отредактировано Alena (Среда, 20 апреля, 2011г. 17:34:43)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День третий.