намекаю: Антифрааазаааа...)
чё намекать-то - пошли да и поиграем)
Ага....идите...идите....
В детстве не наигрались....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4
намекаю: Антифрааазаааа...)
чё намекать-то - пошли да и поиграем)
Ага....идите...идите....
Ага....идите...идите....
бебебе)
уже сходили и вернулись))
Наташк, а там задание, оказывается, давно висело, мне понравилось - особенно про квадратиком попу))
Почему-то жутко захотелось спать))
Всем споки
Пойду быстренько засыпать пока бессонница не одолела - добрых сноффф и никому не хворать))
Добрый день, мафиозники!!!
Добрый день, мафиозники!!!
Добрый день, Валерочка!
Такое приветствие не могло не напомнить и не подстегнуть к действиям. Поэтому числа 12-13 сентября планирую открыть новый мафиозный сезон и, соответственно, объявить набор в Мафию.
Добрый день всем и всей нашей Мафии (семье)!
И пусть вас обходят стороной все неприятности, болезни и опасности...
Поэтому числа 12-13 сентября планирую открыть новый мафиозный сезон и, соответственно, объявить набор в Мафию.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ну а Я, как всегда не семейный....
Ну а Я, как всегда не семейный....
Хорош прибедняться-то... ты у нас сын полка нашего.....
Отредактировано Валера (Четверг, 6 сентября, 2012г. 20:32:40)
ты у нас сын полка нашего
Весьма неопределённая формулировка...
Надо бы провести генетическую экспертизу для установления отцовства и материнства.
Надо бы провести генетическую экспертизу для установления отцовства и материнства.
Док!!! Тебе и шприц в руки - проводи....
Надо бы провести генетическую экспертизу для установления отцовства и материнства
Док!!! Тебе и шприц в руки - проводи.
Вам какую часть под экспертизу предоставить? [реклама вместо картинки]
Вам какую часть под экспертизу предоставить?
Дык какую не жалко... много не возьмём, не бойся...
Мы недавно отмечали свадьбу одной нашей молодой симпатичной сотрудницы. После нескольких бокалов вина все повеселели, расхихикались,стали говорить всякие пожелание молодой и неопытной жене. И следующий тост был за будущего малыша. Тут же стали обсуждать мальчика хочет или девочку, и наша врач-невролог вдруг сообщила, что пол ребенка зависит от активности сперматозоидов папы и количества эякулята. А также от сексуальной активности мужчины - чем активнее, мол, тем вероятнее мальчик. Ну мы же медики, на такие темы разговариваем запросто)))) Врач-ортопед, оччень обаятельный мужчина лет 64 и отец четырех девочек, страшно обиделся и стал спорить. На что тетенька невролог ответила, что вообще это была тема ее диссера. Потом мы стали выяснять, как же она собирала материал для диссера... Ну очень просто, как выяснилось. Стаканчик, эротический журнал и отдельная комнатка. Очень все заинтересовались. И когда мы пошли уже домой, тетеньку невролога до дома вызвался провожать дяденька ортопед.
врач-невролог вдруг сообщила, что пол ребенка зависит от... Врач-ортопед, оччень обаятельный мужчина лет 64 и отец четырех девочек, страшно обиделся и стал спорить
А ты, Наташа, кому из них больше веришь?
от активности сперматозоидов папы и количества эякулята
Упоминание о количестве меня позабавило. Можно иметь 1 мл эякулята, а можно 1000 мл... Но для зачатия достаточно чтобы 1 сперматозоид оплодотворил 1 яйцеклетку. Т.е. важно не количество, а качество.
важно не количество, а качество.
Интересно что будет считаться качеством? Если отец четырех дочерей чувствует себя обиженным, да и на Востоке восхвалялись только те женщины (как будто от них зависело), которые рождали сыновей, а не дочерей, то получается, что дочери это производное некачественного полового акта или, уж если точнее, то показатель некачественного, неактивного мужчины?
В корне не согласна с таким подходом.))
Т.е. важно не количество, а качество.
Интересно что будет считаться качеством?
Ну дык здря что-ли если первый ребенок рождался девочка, отца называли "бракодел"....
А ты, Наташа, кому из них больше веришь?
Я верю в Божий промысел))))
Упоминание о количестве меня позабавило.
И ты тоже будешь спорить с автором диссертации ????
Интересно что будет считаться качеством?
Качество - это естественно подвижность сперматозоида и его способность оплодотворить яйцеклетку... А уж каков будет пол зачатого ребёнка от количества произведенного мужчиной (самцом) эякулята мало зависит. ИМХО
И ты тоже будешь спорить с автором диссертации ?
Я редко когда о чём спорю. Обычно высказываю своё мнение.
А спорить с диссертантом, защитившимся по теме наследственности, но работающим неврологом не стану вовсе. Пусть ортопед ей свой взгляд на эту тему доказывает.
Валера
Ты уже спать, Валер?
Пусть ортопед ей свой взгляд на эту тему доказывает.
Ну да, взглядом да по теме... Я вот тоже все время высказываю свое мнение, а мне говорят, что спорю.
Ну да, взглядом да по теме... Я вот тоже все время высказываю свое мнение, а мне говорят, что спорю.
В спорах рождается истина....
Я вот тоже все время высказываю свое мнение, а мне говорят, что спорю
как я тебя понимаю))))
всем то ли доброй ночи, то ли на завтра доброго времени суток)))
Сони! Хожу тут полночи и никого... . Вот вы значит какие.., как только я не сплю, так вы сразу спать.
Сони! Хожу тут полночи и никого... . Вот вы значит какие.., как только я не сплю, так вы сразу спать.
чё эт?) тута я)))
удивляюсь вот - кому не спится в ночь глухую, отвлекалась на другое окошко - сорря)))
Дык предупреждать надо.... Ради этого задержался бы...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4