Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Miranda Antares написал(а):

Крыша сделана, печь установлена, на даче жара, забор подремонтировала, 4х1,5 м потолок в комнате сделала, линолеум постелила, георгины и гладиолусы выкопала...

О даёт Маришка! Ну молодца!)))  :cool: Мариш, а скажи, когда что-то обустраиваешь, то глядя на результаты, такой кайф испытываешь! Судя по тому, что крышу сделали, мужик оказался на высоте))) Или ты сама?  :O  ;)
Рассказывай подробнее, а ещё лучше фоткни все свои новшества и в ремонтную тему))) Это же очень интересно)))

842

Всем здраствуйте.

843

Meddler написал(а):

Всем здраствуйте.

Приветик!!!
Что-то ты такой не многословный, случилось что-нибудь? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif

844

Валера написал(а):

Что-то ты такой не многословный, случилось что-нибудь?

У меня всё как всегда прекрасно...

845

Валера написал(а):

Что-то ты такой не многословный, случилось что-нибудь

молчание - золото... копит, наверное  :D

846

Meddler написал(а):

У меня всё как всегда прекрасно...

Это радует... :cool:

Lana написал(а):

молчание - золото... копит, наверное

Богатый будет... :D

847

Не друзья....вы не угадали.
Просто не хочу что-б мои посты в других местах обсуждали.

848

Meddler написал(а):

Тогда понятно... А мне по фигу. Пусть обсуждают, если более интересных занятий нет. И вообще волков бояться - в лес не ходить. Да и что ты тут такого говоришь криминального? Только не обижайся, но это не вполне (как бы сказать поделикатнее) нормально... Сам подумай, кто тебе все люди, которые обитают в инете, почему ты так болезненно относишься к тому, что они скажут о тебе? Ты так шифруешься, что можно подумать, прям секретный агент всех разведок мира. На днях ко мне в одноклассники заходил некий М..я К....в. Рыбак... кое на кого похож...  :D Не знаешь, кто это? Не встречались случаем где-нить на рыбалке?  :D

849

ВСем привет! Хорошего вечера!

Miranda Antares написал(а):

Крыша сделана, печь установлена, на даче жара, забор подремонтировала, 4х1,5 м потолок в комнате сделала, линолеум постелила, георгины и гладиолусы выкопала...
Осталось доделать потолок, поклеить обои и занести мебель.

Вот здорово! Молодец! Есть женщины в русских селеньях! :cool:  Даже если помощника в расчет брать - всё равно молодец!

Спасибо за поздравление, Марина!

850

Lana написал(а):

На днях ко мне в одноклассники заходил некий М..я К....в. Рыбак... кое на кого похож...   :D Не знаешь, кто это? Не встречались случаем где-нить на рыбалке?   :D

1 - Просматривал друзей своих друзей(с определенной целью)
2- Просматривать и копировать с целью последующего использования( как поступают морально опущенные люди) - вещи немного разные.
3 - Насколько я знаю, ответный визит последовал незамедлительно?  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Lana написал(а):

Ты так шифруешься, что можно подумать, прям секретный агент всех разведок мира.

Нет конечно... Далеко не агент, и уж тем более не разведок....
Просто не люблю, когда грязными сапогами в чистую гостинную...

851

Meddler написал(а):

3 - Насколько я знаю, ответный визит последовал незамедлительно?

Конечно... а ты как думал? Мне же любопытно посмотреть было на твои богатые уловы)))  :D Так сказать с ответным визитом без всяких задних мыслей)))

852

Meddler написал(а):

Просматривал друзей своих друзей(с определенной целью)

Цель достигнута?  :D Ты прости, что я смеюсь, но правда смешно... Что там в одноклассниках-то можно увидеть такого? У меня там друзей много, но почти все из реальной жизни: или родственники, или однокашники... Есть и вирт. знакомые, с которыми пока реально не виделась, но общаемся, кажется, уже 100 лет... Матвей, не накручивай себя... впрочем, как знаешь, дело твоё

853

Meddler написал(а):

Матвей! Перед тобой не простой выбор.... Я понимаю, что трудно удержаться от соблазна, и не посмотреть, где ещё кроме ЭТОГО форума твои посты обсуждают...
Ну, прям, как в сказке про Синюю Бороду....
Ты не заглядывай за запретную дверь, и знать не будешь - что о тебе говорят... Или живи за той дверью... А разрываться между форумами, смотреть КТО, ГДЕ и КАК на твой пост отреагировал - нужно ли взрослому и не глупому человеку?

854

Lana написал(а):

Цель достигнута?

Не поверишь....
Небыло никаких целей...вернее были, но не те о которых ты подумала. Скорее наоборот

855

Medico della Peste написал(а):

Ну, прям, как в сказке про Синюю Бороду....

Не читал....к своему великому стыду...

856

Meddler написал(а):

Не читал....к своему великому стыду...

О, я тебе расскажу потом, на ночь)))

857

Meddler
Я тоже не читал, безо всякого стыда скажу... Или читал, но позабыл... Сюжет в большей степени знаком по мультфильму... Но по сути это ничего не меняет...  :D

858

Брэйн написал(а):

О, я тебе расскажу потом, на ночь)))

"Я тебя поцелую, потом... если захочешь." (С) :rofl:

859

Meddler написал(а):

не люблю, когда грязными сапогами в чистую гостинную...

Здесь не подростковый форум,  не так ли?  Вроде бы люди все взрослые, и прописные истины как-то даже не совсем приемлемо говорить…
Существует некое интернет-пространство, именуемое «Форум – В кругу друзей». Здесь к тебе, Матвей, относятся нормально, никто  негатива по отношению к тебе активно не выражает… Быть может где-то (но не в нашем районе  :D ) кто-то по отношению к тебе не так дружелюбен, как здесь…. Зачем ты идёшь туда и читаешь негатив о себе? Ты что – мазохист? Если ДА, кончай себе в тряпочку, но не давай нам повода разбираться в твоих несостыковках и несогласиях с участниками других форумов. Если НЕТ, то забудь дорогу на те форумы, где о тебе говорят не так, как бы хотелось тебе…

860

Meddler написал(а):

Небыло никаких целей...вернее были, но не те о которых ты подумала. Скорее наоборот

Матвей, ты мысли умеешь читать? вот честно, я ни о чём плохом не подумала))) Мне самой интересно фотки разглядывать и знакомых, и незнакомых... бывают такие необыкновенной красоты люди и места... залюбуешься)))

861

кстати, не помню, рассказывала или нет, что на одноклассниках нашла своего ученика из самого моего первого класса, которого считала погибшим... А он живее всех живых, у него семья, сынишка... Так плакала от счастья, когда он нашёлся))) Теперь иногда переписываемся... с сынишкой))) Ой, да так много могу рассказать о своих))) И слава тому челу, кто комп и инет выдумал... даже не представляю, как раньше без него жили... и позитива тут намного больше, чем негатива. Матвей, собирай позитив от тех. кто тебя уважает и любит, а негатив игнорь. Медико правильно говорит)))

862

Lana написал(а):

И слава тому челу, кто комп и инет выдумал... даже не представляю

А мне надо три раза "слава" кричать.))) В моей деревне одни бабульки, Если бы не инет, я бы уже сама с собой разговаривала.))))

Meddler, ты не обижайся, но я по простоте и прямоте своей, все таки скажу.) И что ты мог такого уж интересного и умного сказать, чтоб твои речи хотелось и на других форумах обсуждать? )) Если наше бла, бла, бла кто то обсуждает, то им явно нечем заняться.))))) Ты б хоть ссылку дал, где те речи, которые другие обсуждают?) Может я что пропустила и тебя недооцениваю.)

863

Ksjuha написал(а):

А мне надо три раза "слава" кричать.

Слава! Слава! Слава!   :D

864

Сейчас Слава придет и спросит: " Че надо?"))))

865

Между прочим, завтра уже среда. Можно и отпраздновать последний вторник недели)))

866

Брэйн написал(а):

Сейчас Слава придет и спросит: " Че надо?"

А мы скажем - Ксюша очень просила. :rofl:

867

Ksjuha написал(а):

Если наше бла, бла, бла кто то обсуждает, то им явно нечем заняться.)))))

На эту тему я как раз недавно размышляла. Казалось бы - так хочется сказать что-то умное, чтобы всем захотелось пообсуждать, что же это я такое сказала? Но зашла на один форум, где все размышляют и довольно-таки не занудно над всякими разными мыслями, почитала-почитала и поняла, что все равно ничего нового я уже не скажу. Так и ушла.И ничего не сказала)))

Отредактировано Брэйн (Вторник, 9 октября, 2012г. 21:24:55)

868

Брэйн написал(а):

Можно и отпраздновать последний вторник недели)))

:O  А что есть и такой??? :D

869

Валера написал(а):

А что есть и такой???

Пятницу празднуем, а вторник чем хуже? Я предлагаю праздновать каждый день недели.

870

Интересен сам подход к ЭТОМУ форуму...
Вот НЕКТО пишет примерно так: "Я мягкий и пушистый, но на других форумах меня считают гавном. Давайте обсудим это во вновь созданной теме раздела ПСИХОЛОГИЯ".
Матвей вторит почти в унисон: "То, что я пишу ЗДЕСЬ, но на другом  форуме нелицеприятно обсуждают!"
Не совсем понятно - участники ЭТОГО форума являются третейскими  судьями, адвокатами потерпевших? Мы должны зарегистрироваться на тех форумах, где вас обидели, прочитать всю вашу полемику с администрацией и участниками ТЕХ форумов, а потом вынести свой вердикт - кто прав, а кто виноват?
НАШ форум был создан для общения и для отдыха, а не для участия в чьих-то разборках. Не стоит об этом забывать. Выясняйте отношения С ТЕМИ, кто вас обидел ТАМ, где вас обидели....

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4