И где правда наша Ксю? Мы тут уже, можно сказать гости, за столом сидим, об электричках и автобусах разговариваем, а деньрожденьица засела в своем реале)))
А она пироги не допекла ишо....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4
И где правда наша Ксю? Мы тут уже, можно сказать гости, за столом сидим, об электричках и автобусах разговариваем, а деньрожденьица засела в своем реале)))
А она пироги не допекла ишо....
Эх... землячка за день рожденилась... оставлю ей подарки...
КСЮ!!! Ишо раз с Днём Рождения!!!
и напротив тебя никто не сидит не пялится в упор,
Вот, это ты верно подметила, за что я и не люблю электрички. Даже пирожок не съешь. Я например не могу есть пирожок, когда напротив меня сидит кто-то, да еще и двое с боков подпирают, или одним боком в стенку впечатана.Но я не знаю, может мои очки так действуют или лицо чересчур "умное", но со мой в электричках дяденьки если и разговаривают, то непременно почему то или об истории, либо о политике. А я ни в том, ни в том не разбираюсь, стараюсь голову от книжки даже и не отрывать и всячески показывать, что я с незнакомыми в электричках не разговариваю , и дяденьки очень быстро разочаровываются и теряют ко мне всякий интерес))))
Валера, Ксюша придет и обрадуется, столько подарочков!
и дяденьки очень быстро разочаровываются и теряют ко мне всякий интерес)
Всё правильно! Мужчинам на самом деле "по барабану" - ЧТО делает женщина (читает книгу, ест пирожок или смотрит в окно). Главное - КАК она это делает.
Хороший пример - героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит". Ну, когда она сидела за книгой в читальном зале Ленинской библиотеки, а потом пошла в курилку....
Ну вот... Дожила до преклонных годов и пирожок съесть даже не научилась как героиня Ирины Муравьевой Ёлки, и дача разваливается... Срочно надо фильм пересмотреть. [взломанный сайт]
даже не научилась
А зачем тебе учиться тому, что тебе не нужно?
Ну да. И вообще от пирожков толстеют. Не стану я пирожки учиться есть, решено и точка. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой, что то говорили-говорили про пирожки, а здесь еще стол Валерин шикарный для Ксю... Пойду ка поужинаю срочно
Отредактировано Брэйн (Четверг, 27 сентября, 2012г. 21:21:23)
Так! Ксюха на завалинке так и не появилась - пойду всё доем, что осталось, и подарочки перепрячу))
Всем доброго ночера
Еленка, положи на место Ксюшкины подарочки! Пришла и сразу ховать чужие подарки начала)))
Еленка, положи на место Ксюшкины подарочки!
щаззз) кто не успел - тот опоздал)
она цветуёчки в поздравлялке забрала, а тортики до завтрева попортятся)
а я тама твой стишок разгадала, хи-хи) лёёёгкий-прелёгкий, ты обычно круче мозг закручиваешь)
Еленка, так он тебя ждал)))) А Ксюхины подарки все же на место то полож(ь) ( как писать - с мягким знаком или без? Что-то не соображу))) Не тобой дарено))
Отредактировано Брэйн (Четверг, 27 сентября, 2012г. 23:14:20)
полож(ь) ( как писать - с мягким знаком или без?
Глагол, пишем с мягким знаком.)
Ага. Еленка, не трожь, положь, ( и в рифму просится ядрена вошь )
Еленка, не трожь, положь, ( и в рифму просится ядрена вошь )
Наташка, отстань, не буянь (в рифму просится тьма-таракань))
Ага, ладно, уже отстала. Спать пошла. Спокойной свем ночи)))
Ага, ладно, уже отстала. Спать пошла. Спокойной свем ночи)))
щаззз, я только пришла))
свем может и спокойной, а я исчо пободрствую, пожалуй)
а бете - споки))
Фулюганы!!!
Вот усегда так - ничё нельзя оставить...
С добрым утречком!!!
А вот ишо тортик...
Ну и шо-нить посущественнее...
Охо!!! Усе сёдни сытые!!! Нихто ничё не хочет!!!
Валера, ты просто не заметил, мы уже со стола то убрали и сидим сытые-пьяные)))) Думу думаем.
Думу думаем.
И якую думку думаем....
Охо!!! Усе сёдни сытые!!! Нихто ничё не хочет!!!
аха, щаз я опять всё потырю - и снова Наташка ругаться будет)
сидим сытые-пьяные)))) Думу думаем.
об чём?? поделись с народом - мы с Валерой настаиваем
аха, щаз я опять всё потырю - и снова Наташка ругаться будет)
Не будет... она уже объелась....
Не будет... она уже объелась....
не говори) и сидит сама с собой на ВЫ разговаривает) и сама с собой думы думает)
мы уже со стола то убрали и сидим сытые-пьяные)))) Думу думаем.
А Ксюху куда подевали? Где-то голодная шатается, ладно - ей оставлю все торты, когда о нас снова вспомнит)
И когда у нее свои закончатся угощенья)
Придёт голодная - а тут поляна её ожидает) Радостно
Всем споки
Всем споки
И тебе славно почивать...
Всех с Добрым и Бодрым Утром!!!
Эх... землячка за день рожденилась... оставлю ей подарки...
КСЮ!!! Ишо раз с Днём Рождения!!!
Валера, дорогой мой человек, как приятно, что помнил обо мне. А я то, прогуляла все время и минутки не нашла заглянуть. Прости. Спасибо за накрытый стол! Можно я сегодня буду угощаться?
Очень я активно День рождения праздновала. У меня сестра с Америки приехала, племянника с собой привезла, ему полгодика. Так что у нас было застолье и по поводу встречи и по поводу Дня рождения. Вот сегодня только до завалинки добралась.
Всем завалинцам ДОБРОЕ УТРО! Я вас всех очень люблю! Особенно своих земляков! (Чур, другие не обижаются, потому как я всех тоже сильно люблю).
Украшу нашу завалинку.
А Ксюху куда подевали? Где-то голодная шатается, ладно - ей оставлю все торты, когда о нас снова вспомнит)
И когда у нее свои закончатся угощенья)
Придёт голодная - а тут поляна её ожидает) Радостно
Лена, еще тортик медовый в холодильнике остался. Но все, завязываю. В зеркало уже смотреться стыдно. ( Это у меня всегда после загула совесть начинает активную работу)
Не удержалась, еще раз все перечитала, пересмотрела и перепробовала! Как же приятно, что вы все отмечали на завалинке мой День рождения. А я, действительно, с утра была за плитой. Но уже к часу дня приехали гости и мы сели отмечать на улице, т.к. в этот день было +23. Так до полуночи и прогуляли на свежем воздухе. Шашлыки получились очень вкусные, запах разносился по всей округе.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4