Валера, расскажи, что нового? Где, что и как?
Не понял... Ты думаешь я знаю что-то новенькое чего другие не знают??? Ошибочка... я знаю столько же шо и другие...
Разве вот какая новость...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4
Валера, расскажи, что нового? Где, что и как?
Не понял... Ты думаешь я знаю что-то новенькое чего другие не знают??? Ошибочка... я знаю столько же шо и другие...
Разве вот какая новость...
У... я ишо и новогодние вечера вёл и с агидбригадой по районам ездил.
Я тоже всегда была задействована в различных мероприятиях от их подготовки, сценария, до воплощения на сцене. Приходилось даже кинопанорамы с конкурсами проводить перед полным залом.
Это тоже новость бородатая)) Только на Завалинке так положено - новостями обмениваться, а не только кофеи распивать)) Вот у меня какая новость: оказывается,мультик, который мой Ромка любит смотреть, " Губка Боб", содержит пропаганду гомосексуализма.
Ну дык и "Ну погоди!" тоже причислен к извращениям... Скоро нашим детям и смотреть ничего нельзя будет...
Ага. Борьба за облико морале началась и как всегда с подвывертами.
Ага. Борьба за облико морале началась и как всегда с подвывертами.
Дык у нас всё с подвывертами... и с алкоголем и с нравственностью... вот ишо и YuoTube грозяться закрыть...
А порекламирую я, пожалуй, не здоровый образ жизни...
Продолжаю рекламную кампанию...
Валера, я такая падкая на рекламу....
Валера, я такая падкая на рекламу....
Ну дык угощайся!!! А я пока песенку спою...
Всем пока и приятного вечера!!!
Всем пока и приятного вечера!!!
Никого нет...
Остается только тебе, Валера, пожелать в след не менее приятного вечера.
Никого нет...
Остается только тебе, Валера, пожелать в след не менее приятного вечера.
ну дык нету - так будут)
не все ж так ранёшенько домой являются откуда ни то
ВСЕМ здрасьти
Но и меня не будет в эти же выходные. "Мой кровельщик" берет на работе отпуск с 3 октября на 2 недели, будет жить и заниматься делами у меня на даче. Среди недели понятно, что я на работе, но на выходные надо ехать, хотя бы помочь, да вкуснятину для человека поготовить, отблагодарить за такую безвозмездную помощь.
как много в мире зависит от случайностей, однако
не останься ты до вечера)
не опоздай на последнюю электричку)
...
Мне сейчас надо думать о покупке, доставке и установке печи длительного горения. Так что как ни крути, а его помощь очень кстати. Да и мебель потом в готовую комнату заносить вдвоем удобнее.
По свету вообще удобнее вдвоём идти - как в песнях поётся)
Отредактировано Еленка (Среда, 26 сентября, 2012г. 23:33:35)
ВСЕМ здрасьти
Привет, Ленка!
как много в мире зависит от случайностей, однако
не останься ты до вечера)
не опоздай на последнюю электричку)
Ой, и не говори!))
Я когда рассказала ему, что должна была уехать в 6 часов, но осталась с подругой, а потом заговорилась по телефону с другом в метро, пропустила свою станцию, опоздала на последнюю электричку и пришлось добираться до автовокзала, он даже попросил вам передать "спасибо".))
А в результате баня готова и теперь мы там моемся. Осталось с домом немножко разобраться...
Ой, и не говори!))
не, лучше разговаривать)
не заведи мы тогда разговор на завалинке - не было б продолжения))
некто свыше услышал, что тебе самой по крышам лазить не пристало))
результате баня готова и теперь мы там моемся. Осталось с домом немножко разобраться...
печку-то уже присмотрела?
печку-то уже присмотрела?
Да, и печь присмотрела и посчитали необходимые переходы, трубы-сэндвичи, противопожарные листы и прочее необходимое для установки. Не взяла сразу, потому что не вписалась в сумму. На следующей неделе в понедельник-вторник думаю, что куплю.
пришлось добираться до автовокзала
Обычно после слов: АВТОВОКЗАЛ, АВТОБУС начинается самое интересное... )))
А до моей дачи только электрички ходят.Все, продаю и покупаю новую, на которую с автовокзала надо ездить будет.
баня готова и теперь мы там моемся
Баня, по моему, это лучшее, что бывает на дачах.
что-то я сегодня устала - пойду прилягу, всем споки...
вчерась себе путёвочку в Тунис прикупила - скоро отдохну и насладюсь талассотерапией
а также морем солнца и окияном роскошных цветов)
баня готова и теперь мы там моемся
Никого не хочу обидеть. Просто к слову пришлось... Моя любимая присказка:
Пойдём в баню! Заодно и помоемся...
Miranda Antares, у тебя такие новости хорошие. Еще раз убеждаюсь, если человек чего то очень захочет- у него это будет. Рада за тебя.
Пойдём в баню! Заодно и помоемся...
Это вообще анекдот и вообще про Чапаева и Петьку)))
не, лучше разговаривать)
не заведи мы тогда разговор на завалинке - не было б продолжения))
некто свыше услышал, что тебе самой по крышам лазить не пристало))
Обычно после слов: АВТОВОКЗАЛ, АВТОБУС начинается самое интересное...
То есть мне следует в эти выходные ожидать, что по пути в Москву и обратно ( а я поеду на автобусе ) мне тот, кто свыше, пошлет печника и еще какого-нибудь мастера на все руки? А что? Пусть! Им будет вместе веселее на даче. Может подружатся и будут друг другу помогать.)) Мне останется только высказывать свои пожелания и следить за правильностью их исполнения.))
вчерась себе путёвочку в Тунис прикупила - скоро отдохну и насладюсь талассотерапией
Когда уезжаешь и на сколько, Лен? Тебе приятного отдыха, ну и остальных не менее приятных процедур.
А до моей дачи только электрички ходят.Все, продаю и покупаю новую, на которую с автовокзала надо ездить будет.
Наташ, дело не в способе передвижения, наверное. В Москву я на электричке добиралась, но тем не менее и здесь не обошлось без приключений. Это все какое-то стечение обстоятельств и не более того.
Miranda Antares, у тебя такие новости хорошие. Еще раз убеждаюсь, если человек чего то очень захочет- у него это будет. Рада за тебя.
Ксю, спасибо, конечно, но я ничего не загадывала и не хотела, кроме того, чтобы скорее сделать крышу на бане и я ее бы сделала и не встретив неожиданной помощи. Вот с крышей дома - сложнее. Здесь я совсем не уверена, что осилила бы ее самостоятельно. Разумеется полезла бы, дрожала бы, но делала... а сейчас раз есть помощник, то я волнуюсь только за то, чтобы он сам оттуда не свалился, уж очень крыша сложная.
С Днем Рождения, Оксана! Пойду темку для тебя открывать. А то совсем заболталась...
То есть мне следует в эти выходные ожидать, что...
Я имела в виду несколько иное: не начни мы тогда разговор - поездка вообще б не состоялась со всеми вытекающими из этого последствиями
Когда уезжаешь и на сколько, Лен? Тебе приятного отдыха, ну и остальных не менее приятных процедур.
мерсибо)
улетаю со 2 по 12 в Хаммамет...
(уже почти ушла, да вспомнила, что у Ксю днюха сёдни))
Ксю - поздравляю и туточки, вижу тебя в теме)
Усё, теперь с чуйством глубокого морального удовлетворения - спать-спать-спать)))
чмоки-споки
Отредактировано Еленка (Четверг, 27 сентября, 2012г. 12:15:16)
Ксю - поздравляю и туточки
А я столик накрою...
А я столик накрою...
поела, ушла - ура Ксюхе))
и где ее носит - неужто на огороде в свой день варения?
неужто на огороде в свой день варения?
Скорей всего за плитой...
аташ, дело не в способе передвижения, наверное.
Нет, это у кого как. У меня например и в способе тоже)) Потому как в электричке я утыкаюсь в книгу и мне пофигу мороз, хоть бригада суперстроителей рассядется вокруг и начнет хотеть со мной знакомиться. Я сделаю, как говорит моя сестричка, каменную морду и ледяным голосом дам понять, что с такой стервью как я лучше и не знакомиться))) А вот в автобусе - совсем другое дело. В автобусе я читать не могу, меня укачивает
Отредактировано Брэйн (Четверг, 27 сентября, 2012г. 19:47:19)
В автобусе я читать не могу, меня укачивает
Ну енто не проблема.... всего лишь раскачать вагон...
всего лишь раскачать вагон...
Это ж какая сила страсти должна быть, чтобы раскачать вагон ради того, чтобы меня укачало и я оторвалась от книжки Какое желание отремонтировать мою дачу!
И где правда наша Ксю? Мы тут уже, можно сказать гости, за столом сидим, об электричках и автобусах разговариваем, а деньрожденьица засела в своем реале)))
Брэйн
А мне удобнее прибывать на Щелково, потому что оттуда 10-15 минут ходьбы и я на месте. А с Курского, если электричкой, приходится еще добираться до Щелково в Метро. Поэтому я предпочитаю автобус, они и часто ездят и напротив тебя никто не сидит не пялится в упор, и в Покрове остановочка, можно походить, размяться, выпить кофе, съесть мороженое...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4