Та на твоей бандуре уже давно струн німа
Бандуру тоже я...развалил?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День второй.
Та на твоей бандуре уже давно струн німа
Бандуру тоже я...развалил?
В смысле студент - это не чоловик?
Який же ты чоловик, коли у тебя одна стипендия? Чоловик - он как швейцарский банк: надежный, солидный, богатый.
Отредактировано Оливка (Вторник, 19 апреля, 2011г. 12:48:44)
Чоловик - он как швейцарский банк: надежный, солидный, богатый.
От, молодиця, добре мыслишь. Слухай дядьку, он худому научати не буде.
Пацюк, Любаша, Леона!
Мене всю ночь снилось сало. К чему бы это???
К письму...
К письму...
Ну, так, и напиши!
Пацюк, Любаша, Леона!Мене всю ночь снилось сало. К чему бы это???
Опять про это сало, будь оно неладно!!! Ну как вы думаете, можно с моей талией такую гадость вкусноту есть? А потом знаю я ваше сало, чесноком же будет нести на всю округу, вы же его туда столько натолкаете... А я девушка гламурная... У меня должно быть свежее дыхание...
Тут подружки мои из городу приехали... вечером будем концерт показывать... а пока вот...
Что- то у меня комп конспект виснет...
Ну, так, и напиши!
Написать-то можно... только вот кому? Вон тут какие страсти-мордасти творятся... Вот не пришёл хлопчик вчера до мене в клуб, а ведь говорила, приглашала...
irni написал(а):Вот если бы это был намек...Хто ж тобі, дитинко, правду скаже ...
Так всех зову: приходите в наш кооператив! Всю правду скажу как на духу! А если и совру, так Любаша поправит, а Пацюк варениками накормит... А вы все по своим конурках ховаетеся...
Написать-то можно... только вот кому?
Сразу видно - блондинко!
Кому сало приснилось - тому и пиши!
Так всех зову: приходите в наш кооператив! Всю правду скажу как на духу! А если и совру, так Любаша поправит, а Пацюк варениками накормит... А вы все по своим конурках ховаетеся...
Ага, вон один казак пошёл к вам, и чем всё закончилось...
один казак пошёл к вам, и чем всё закончилось
Хома! У тебя такое умное лицо! И мысли не глупые!
Ага
А ты, Хома - молодец! В кино снимался! Сколько тебе грошей заплатили?
А ты, Хома - молодец! В кино снимался! Сколько тебе грошей заплатили?
Ты на што намекаешь? Ты ведь тоже не безгрешен, или хочешь сказать, бесплатно снимался?
От, молодиця, добре мыслишь. Слухай дядьку, он худому научати не буде.
Дядько, мене и батько тому же учит. "Помни, Олеся, - говорит, - кто лучшие друзья дивчины!"
Отредактировано Оливка (Вторник, 19 апреля, 2011г. 15:53:59)
Ты ведь тоже не безгрешен, или хочешь сказать, бесплатно снимался
Я доверю тебе страшную тайну, философ Хома!
Я не снимался в кино! Меня снимали... Скрытой камерой... И копейки гнутой мне не заплатили... Попросту говоря - кинули!
Пацюк, Любаша, Леона!
Подарую цієї трійці ляльку. Нехай оберегом від зла служить. Цікаво, кому вона дістанеться?
Нехай оберегом від зла служить
А себе не хотите оставить?
А если и совру, так Любаша поправит, а Пацюк варениками накормит..
Бэз коммэнтариев...
Отредактировано bake (Вторник, 19 апреля, 2011г. 17:07:06)
Уж вечор близится, а ясности, кто ж та вражина, порешившая казака, так и нет. Есть кто догадливый?
Но самое главное, что есть тот, кому имя злодея доподлинно известно... Поделиться знаниями надо бы, а то ж перебьют нас усех и пикнуть не успеем.
Шинок мой открыт, заходьте люди добрые.
А себе не хотите оставить?
У мене своя мотанка є. Можу вам теж ляльку подарувати - ви мені внушаете довіру.
ви мені внушаете довіру.
Вы же знаете, как моим доверием воспользовались нехорошие люди на Кавказе...
Были бы все такими мирными - войны бы не заканчивались!
ты ревность с терроризмом не путай
Та на твоей бандуре уже давно струн німа, бандурист поганый, шо от это ты нам голову морочишь? ...
шось ты тётку путаешь, то "замутить" со мной хотела, а теперь напраслину на меня наводишь
я с радостью...вечером загляну
Ага, вон один казак пошёл к вам, и чем всё закончилось...
Да в том-то и дело, что не пришёл!!! А если бы пришёл, то цел бы остался... Обещал же он кворум собрать, чего же не собрал?
Хома! У тебя такое умное лицо! И мысли не глупые!
Мысли-то может и не глупые, да не в ту сторону направленные! Ой, дядьки! Вы никак горилки вместе вчера перебрали! Может уже и сговорились о чём? Так поведайте гламурной блондинке...
Пацюк, Любаша, Леона!Мене всю ночь снилось сало. К чему бы это???
Не по адресу пришел. Я ж не сны отгадываю, я людей от хвори лечу. Вот переберешь горилки, тогда ко мне, если буду в хорошем настроении, помогу.
Шот настойчив ты, Грицко, до бабскогу и мужицкогу внимания, второй день приглашаешь в заведение. Зайти то можно. Живой ли уйдешь? Вчера бесстыдник заманил в погреб, а сам за бочку и черным ходом ходу... на "базу". Ихде этот бандитский схрон? "Малину" никак держишь, не шинок и погребок. У пративный. Покайся, а то марш несогласных устроим. Или грицковский погром. В историю эта ярмарка надолго впишется я так думаю.
Отредактировано Tatta (Вторник, 19 апреля, 2011г. 20:02:11)
Можу вам теж ляльку подарувати - ви мені внушаете довіру.
Дітонько, шо ж ти усім ляльлёк понадарувати собралась? Ти ж така молоденька, нашо тобі така обуза?...
шось ты тётку путаешь, то "замутить" со мной хотела
Шо?...Так ты ж на мои намёки никак не отреагировал учОра, шоб тебя підняло, та гєпнуло... племяш, едрить твою... А ну тебя!
Не по адресу пришел...
Гм... Ты ведь сам говорил:
Я знахарь.
А я думал, что знахарь должен знать всё, на то он и знахарь. Во всяком случае узнать - к чему сало снится, для него как два пальца в крынку со сметаной макнуть...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. День второй.