Я его не знала.
А я да-же и не слышал....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Счастье не в деньгах, а в их количестве?
Я его не знала.
Вот мне реально необходимо в месяц
Я не могу сказать сколько мне нужно ,живем на две пенсии и мл брат помогает . А вообще деньгами распоряжаюсь не я,да оно мне и не надо . Жил 3недели тока п июне один пока мои тащились в Нице и у меня ушло 150 евро ,но это я не платил коммунальных услуг и одет я по полной ,да и не экономил я ,брал чё хотел . Потому мне сложно ответить . Мне пенсии в Эстонии хватает на многое ,знаю в России сложнее . У меня и проезд бесплатный на всех видах наземного транспорта ,кроме такси .
Я его не знала.
Мы с ним начинали со старичков (он там был Маэстро). Потом он с нами ушел на второй промежуточный форум (стал Иванычем), а сюда не успел... долго лежал в коме и умер. Вот уже 2 года...
долго лежал в коме и умер. Вот уже 2 года...
Всегда очень жаль хороших людей....
Но как говорят : "Ему там наверху то-же хорошие люди нужны".....
Мне пенсии в Эстонии хватает на многое ,знаю в России сложнее .
Ну и слава Богу, Игореш, что хватает! Это ведь здорово не думать как прожить и не считать копейки.
А еще я бы смогла оплатить всем вам и вашим семьям проезд и мы наконец-то все смогли бы встретиться в выбранном нами месте.))
Машину бы купила не одну, чтобы быть и без водителя тоже.
Мда... хорошо мечтать... но увы жизнь намного беднее...
У меня пуговичка такая красивая есть...могу при случае отправить...
Пуговичек у меня целая шкатулка, не помогает... .
Марина, вот чувствует моя душа, что мы все соберемся вместе. Если мы все в это верим, значит это произойдет!
вот чувствует моя душа, что мы все соберемся вместе. Если мы все в это верим, значит это произойдет!
Марина, вот чувствует моя душа, что мы все соберемся вместе. Если мы все в это верим, значит это произойдет!
А знаешь, Ксю, как я верила в это в этом году!!! Просто была уверена, что соберемся вот на такие семейные посиделки, будет всем тепло, уютно, хорошо...
Ну, как грицца, ишчо не вечер!
Ну, как грицца, ишчо не вечер!
Угу... бум считать, что в этом году была тренировка....
ишчо не вечер!
Но к сожалению, почти осень....
Но к сожалению, почти осень....
Ничё... бог даст - будет ещё время...
вот чувствует моя душа, что мы все соберемся вместе. Если мы все в это верим, значит это произойдет!
Вот и моя душа то же самое чувствует. Соберемся.
Предлагаю такой вариант - встречу совместить с отдыхом и оздоровлением. Ведь последнее абсолютно всем нужно, правда? Главное, правильно выбрать место. Чтобы оно было привлекательно для всех, а проживание, питание и быт там каждый мог организовать так, как он привык и может позволить себе финансово. Один, возможно, изберет себе отель с полным пансионом, другой поселится скромнее в частном секторе и будет готовить себе сам, третий притащит с собой палатку и т.д. Где будем встречаться? Ну если найдутся среди нас те, кто в состоянии оплатить, допустим, ресторан за себя и за того, кому это не по карману - замечательно. Дай бог и дальше этим людям денег побольше зарабатывать. Нет - и не надо. Найдем место, например, на пустынном пляже бесплатное.
Украина для лета идеально подойдет. Это может быть Крым, Азовское море, черноморское побережье в районе Одессы, Николаевской и Херсонской областей, Карпаты и Закарпатье... Здесь все россиянам покажется дешево: проживание (если не брать"крутые" предложения), еда, фрукты и овощи, проезд железной дорогой и другим общественным транспортом.
Приоритеты, еще раз повторю, расставим так: отдых, оздоровление плюс наша встреча. В принципе, я не против и совместного выезда на отдых за рубеж. И место, удовлетворяющее всех, тоже, наверное, подобрать можно. Но это будут уже другие деньги.
у меня на 3-х работах около 13000 выходит...
Это мой уровень "украинских" доходов, причем на приличной работе. Лорик, подработку в интернете как вариант дополнительного заработка не рассматривала для себя? Заработать сравнимую с этими 13000 руб. сумму там вполне реально. Поделюсь опытом с тобой и другими, если кому-то это нужно.
Поделюсь опытом с тобой и другими, если кому-то это нужно.
Ирни, мне очень нужно. Чувствую, годика через пол будет у меня полный кирдык с работой. Пока новую найду надо будет как то семью содержать.
Я уже неоднократно прикидывала, сколько мне одной хватило бы денег, чтобы не бедствовать, но и не шиковать. Думаю, тысяч 35. К расходам на квартиру-еду-тряпки добавляю расходы на машину. Блин... А стрижка, а маникюрчик, а лекарства? Могу и не уложиться(((
Нужно. Была бы рада узнать о полезном опыте.
Конечно, Ириш, поделись. Никому это не будет лишним узнать.
Конечно, Ириш, поделись. Никому это не будет лишним узнать
Пожалуй поддержу....
Предлагаю такой вариант - встречу совместить с отдыхом и оздоровлением.
Ух, ты! Ириша, а я только сейчас заметила твой пост! Молодчина. Предложение замечательное!
И вполне воплотимое в жизнь. Вот только на следующий отпуск я уже пообещала ехать со своим коллективом куда-нибудь, нас уже 7 человек, которые готовы к совместному путешествию. Но, впрочем, и ты права, все будет зависеть от финансов, если они будут, то ничего не помешает продолжить свой отдых и дальше, в другом месте.
А теперь ждем твоих советов по дополнительному зарабатыванию средств к этому отпуску.
Ирни, мне очень нужно. Чувствую, годика через пол будет у меня полный кирдык с работой.
Нужно. Была бы рада узнать о полезном опыте.
Пожалуй поддержу....
В интернете я нашла себе второй заработок два года тому назад. Случайно. Сначала сдуру завела электронный кошелек, некоторой время рассматривала его пустым, потом решила что-нибудь в него заработать и положить. Просто так, ради того, чтобы узнать, как сам механизм работает. Попала на биржу уникального контента - там одни пишут и продают тексты, а другие их покупают и размещают на своих сайтах. В общем, работа увлекла. Интересно и приятно то, что это труд надомный.
Что касается заработка, то он у меня там сравним с зарплатой на основной работе - это примерно до 10 тысяч рублей в месяц. если напрягаться больше или искать более высокооплачиваемые заказы, то можно и больше иметь, но у меня до этого этапа еще руки не доходят - есть же и основная работа в реале.
А полгода тому назад меня угораздило открыть собственный сайтик. Он уже тоже начал приносить первые денежки. Был бы он коммерческой направленности, результат тоже был бы выше.
Итак, резюме: если готовы начинать по принципу "сначала студент работает на зачетку, потом зачетка работает на студента" и не рассчитываете сразу на большие деньги, то можете пройти ко мне на сайт (ссылка слева), и вот тут еще напишу: http://irni-ways.ru/
Там в сайдбаре (это колонка справа на экране) есть два баннера - переход на Адвего (это биржа контента) и в школу Твой старт (это Санкт-Петербург, там научат бесплатно, как сделать сайт). Если зарегистрируетесь именно по этим реферальным ссылкам, обещаю со своей стороны найти время на помощь и поддержку.
Ну не-е-е-е.....
Для меня неуча , это слишком сложно.....
А я попробую потихоньку. Посмотрю что и как. Вдруг получится? Спасибо, Ирни.
А я попробую потихоньку
Попробуй.....потом расскажешь....
У тебя получится, я узнавал....
У тебя получится, я узнавал....
Тогда точно получится. Уж не знаю, кто тебе инфу поставляет, но она всегда верная)))
Тогда точно получится. Уж не знаю, кто тебе инфу поставляет, но она всегда верная)))
У меня "ТАМ" то-же свои люди есть....
А я попробую потихоньку. Посмотрю что и как. Вдруг получится?
Наташ, мне кажется, что по московским меркам там несколько не те заработки - но тебе, конечно, виднее. Если две-три сотни долларов дополнительные нужны, то стоит браться. И это точно не предел, просто я пока больше освоить не могу - меня пока и так устраивает. Уйду на пенсию (кстати, молодой и красивой) и буду думать, что делать дальше.
irni, московские мерки для всех разные))) Мне стоит браться.
Пока слабо представляю, как и что. Надо подумать. Если не получится то, на что я сейчас рассчитываю, то, вероятно, попробую.
Ну не-е-е-е.....
тоже неее)
патамушта одной работы хватает)
и устраивает 15 дней отдыха - наработалась ужо в жизни этой, всех на ноги поставила, а самой хватает - и на жизнь, и на путешествия
Предлагаю такой вариант - встречу совместить с отдыхом и оздоровлением.
ничего не помешает продолжить свой отдых и дальше, в другом месте.
говорю громко (а то вдруг опять не рассслышат) - могу и имею огромное желание встретиться в любом месте в любое время )
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Счастье не в деньгах, а в их количестве?