Дуться и обижаться, чтобы увидеть, как реагируют другие... не... мне бы посмеяться да побалагурить... [реклама вместо картинки]
И то верно......как грится не трожь, и не.....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Для тех кто не спит-2
Дуться и обижаться, чтобы увидеть, как реагируют другие... не... мне бы посмеяться да побалагурить... [реклама вместо картинки]
Картинка - класс!!!
Ну так можно и любое оружие признать инструментом
А это так и есть. Оружие - именно инструмент. И вполне может оказаться как в руках защитника отечества, так и в руках киллера.
мне бы посмеяться да побалагурить...
Аналогично
Картинка - класс!!!
Рад старадзе....!!!!! [реклама вместо картинки]
Рад старадзе....!!!!!
Не понял... ты поешь??? Иль грудь колесом???
Смех-это когда на душе легко и весело...а все остальное , это ответная гримаса....ИМХО конечно....
ну будем считать , что на моей душе всегда легко и весело
говорю же , что будучи новичком в вирте , очень расстраивалась и переживала от всё нарастающих оскорблений , какая к чёрту ответная гримаса, если на душе погано? и только , когда поняла что к чему , на душе стало легко ...
Кусь...это не страшно, можно сказать мелочи....
это ты точно сказал ... не страшно ... теперь не страшно , я же не цитирую эти "кусь" , и не собираюсь т.к. фигня всё это ..
Троллей ....или тех кто под их личиной?
Это два большие разницы....
а как можно полюбить в вирте кого-то , как реального человека ? мне , родившейся в СССР , всё-таки нужно непосредственное общение .
Конечно, сначала привлекает "личина" , потом , пообщавшись , начинаешь различать в человеке различные качества . И уже делаешь вывод , стоит ли дальше дружить с этим человеком .. Для виртуального общения этого вполне достаточно.
( больше не буду добавлять ИМХО , просто знайте - ИМХО по умолчанию )
Что то вы этих троллей захвалили.
так тролль троллю рознь , о чём уже сказано выше .
того , кто залетает в тему с криком -все ********* , вообще за человека не считаю.
помню , читала тему на старичка про котлеты . Женщины смеются , рассказывают кто что спалил из-за инета .. читаю и смеюсь , ибо сама грешна.
Тут залетает чел , в полном неадеквате и начинает всех поливать за эти котлеты ... и что ? высмеяли его бабоньки .. я аж аплодировала ..
а когда его понесло на маты - забанили
А есть другие тролли .. вот кто меня на зубок пробовал - очень интересные люди .. я ещё с ними подружусь
И юмор...
Валера ты меня понимаешь
И , кстати, как вам такое утверждение
Все мы немножко лошади тролли
Отредактировано Соверен (Понедельник, 27 августа, 2012г. 16:24:09)
Все мы немножко лошади тролли
Несогласна. Я - лесной эльф [взломанный сайт]
Я - лесной эльф
Ы?
Ыгы [взломанный сайт] Но эльфы троллей не боятся, они только гоблинов опасаются. Потому как гоблины просто тупые.Есть еще орки, но те вообще не считаются, они не ходят там, где живут эльфы.
Не понял... ты поешь??? Иль грудь колесом???
Это я так переполнен гордостью....за то что тебе пондравилось....
Жаль остальные ценители отсюйствуют.... ...временно...
читала тему на старичка про котлеты
высмеяли его бабоньки .. я аж аплодировала
Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал.
Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Ну и загадочный ты мужчина. Так это ты что ли на котлеты горелые обиделся?
Так это ты что ли на котлеты горелые обиделся?
Хто? Я??? На котлеты??? [взломанный сайт]
Да я ваще про это во первой раз слышу......да еще и про горелые..... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Это обныкновенная констатация факта....
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля
Отредактировано Meddler (Понедельник, 27 августа, 2012г. 17:55:47)
Я помню про котлеты....Только уже не помню, кто обиделся. Псих какой то, зашел и начал ругаться - чего вы это тут делаете, трепетесь целыми днями, вот котлеты и горят. Марш все к плите! Суровый мужчина. Обиделся он не на котлеты, а что его не послушались. Я так думаю, что у него жена вместо того, чтобы котлеты жарить тоже в инете над кем-то хихикала, а ему надоело испорченную еду есть, вот он и заругался.Страшная история по сути.
Ksjuha
Нееет , это не Meddler на котлеты кидался ..
это просто он меня троллит помаленьку , а я таю и влюбляяяясь .. я же троллей , с ЧЮ обожаю
(начинаю испытывать тёплые чувства
Теплые или подогретые?
Хто? Я??? На котлеты???
Не ты? Ну слава те...
Богатыри — не вы!
А хто?
Страшная история по сути.
Можно да-же сказать....жуткая....
он меня троллит помаленьку , а я таю и влюбляяяясь
Вот он куда то дел тот рассказик, а мне так эта фраза нравилась, про " трахните женщине мозг" Я тоже люблю, когда мне это с ЧЮ делают
Теплые или подогретые?
я тебе уже объясняла свою позицию .. повторяться не буду .
а когда человек шутит , к месту и удачно - это всегда хорошо ..
и вообще , не мешай таять
это просто он меня троллит помаленьку , а я таю и влюбляяяясь .. я же троллей , с ЧЮ обожаю
Глаз положила? Да? Это хорошо, это я понимаю.
Вот он куда то дел тот рассказик, а мне так эта фраза нравилась, про " трахните женщине мозг"
Я тебе его в личку перешлю....потом.....если захочешь....
Вот он куда то дел тот рассказик,
где можно почитать ? Люблю , когда мужчины нашу логику в пух и прах разбивают .. забавно так
Глаз положила? Да?
аха
не мешай таять
А вдруг совсем растаешь? Не пугай.
Люблю , когда мужчины нашу логику в пух и прах разбивают .
Так ты же читала и одобрила. И его по моему женщина написала. Объясняла, по каким причинам жены мужьям изменяют.
Глаз положила?
Хороше, что больше положить нечего.... [реклама вместо картинки]
Так ты же читала и одобрила. И его по моему женщина написала. Объясняла, по каким причинам жены мужьям изменяют.
это читала .. я думала другое что-то ... а женщина так не напишет , как мужчина .. прочувственно , со знанием дела
я выкладывала мысли мужчин .. сильно понравились . если найду , сюда скопирую .
Хороше, что больше положить нечего.
[взломанный сайт]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Для тех кто не спит-2