так было утомительно? бедненький.. если бы знала , что так напрягу , то не стала бы беспокоить
Не... просто тут вдруг так много девушек появилось, что с трудом успевал всем отвечать... А было ошень и ошень интересно.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Для тех кто не спит-2
так было утомительно? бедненький.. если бы знала , что так напрягу , то не стала бы беспокоить
Не... просто тут вдруг так много девушек появилось, что с трудом успевал всем отвечать... А было ошень и ошень интересно.
Мне показалось, он это с гордостью написал.
(ревниво) ... и с явной симпатией...
(ревниво)
В силах мужчины сделать жизнь женщины приятнее через добрые поступки свои.
А еще это обычно возвращается мужчине сторицей.
(ревниво) ... и с явной симпатией...
Завидно, да???
Завидно, да??
Царят на свете три особы, зовут их
Зависть, Ревность, Злоба.
А ты их всех прочь гони
И руки богу протяни...
А ты их всех прочь гони
И руки богу протяни...
Угу... в следующий раз твоё дежурство..
Не....пусть чаша сия, минует меня.....потому как:
Коварный человек подобен обнаженному мечу: внешний вид его привлекателен, но малейшая неосторожность в обращении с ним грозит увечьем.
Восточеая Мудрость.
Отредактировано Meddler (Пятница, 17 августа, 2012г. 17:12:33)
Не....пусть чаша сия, минует меня.....потому как:
Коварный человек подобен обнаженному мечу: внешний вид его привлекателен, но малейшая неосторожность в обращении с ним грозит увечьем.
Восточеая Мудрость.
Ну как хошь... не буду я тебе чашу давать...
так хочется принять комплимент на свой счёт .. слабая женщина купилась на коварную и привлекательную ... подумала и решила , что и увечья приму на свой счёт
не буду я тебе чашу давать...
Спасибо. Похоже ты единственный кто меня понимает...
увечья приму на свой счёт
Вау... хозяйка, конешно, - барыня, но даже для барыни слишком жестко.... Может так???
Может так??
Валера, фотка супер))) Я не люблю, когда чего-то в пупок вставляют, но тут очень прикольно)))
Может так?
нееет , иголок боюсь
и потом увечья , как бы должна наносить я ... раз уж приняла на себя коварство и привлекательность .
кто я такая , чтобы дробить восточную мудрость ?
Из старенького...
Психбольница №17, проверка из Минздрава
Вопос к больному:
....А сжажите-ка голубчик.....Как к вам относятся?
Больной:
...Очень плохо. Они не верят, что я директор мехового магазина...
Лечащий врач обращаясь к комиссии:
....У больного, ярко выражена мания величия. Он обычный академик.
и потом увечья , как бы должна наносить я
Ну енто не проблема... оделась соответствующе и результат не заставит ждать...
Из старенького...
Обход вновь поступивших в психбольнице.
Дежурный врач - Главврачу:
- У этого мания величия.
- Подлечим.
- У этого мания преследования.
- Подлечим.
- Этот торговал трамвайными абонементами на Рублево-Успенском шоссе.
- Похоже, безнадежен.
оделась соответствующе и результат не заставит ждать
М-да...вынос мозга гарантирован.....вместе с остатками сознания.....
М-да...вынос мозга гарантирован.....вместе с остатками сознания.....
Во... и не надодь ничего придумывать...
Магия числа
Федот Фортункин в этот день проспал. Когда он открыл глаза, электронные часы на тумбочке показывали десять минут одиннадцатого десятое октября. «Неспроста это», — подумал Федя, затем вскочил, собрал постель, умылся и стал собираться на работу.
На остановке первым подъехал автобус с номером десять. Купив билет у кондуктора, Фортункин заметил, что в сумме все цифры на нем дают десятку. Целый день на работе это число каким-то мистическим образом преследовало Федота. Вечером, после работы он зашел в магазин за продуктами. В пивном отделе проходила акция с дорогими призами, Фортункин отсчитал десятую бутылку на витрине и погрузил ее в тележку.
Дома, после сытного ужина, Федот, развалившись на диване, открыл бутылку пива. Заглянув под крышечку, он потерял дар речи. «3-х комнатная квартира», — гласила надпись. Всю ночь Фортункин ворочался в постели и не мог заснуть. Дождавшись утра, он позвонил в пивную кампанию, проводившую акцию.
- Здравствуйте, я купил вчера вашу продукцию и выиграл квартиру!
- К сожалению, акция закончилась в полночь десятого числа, а правила мы не в силах изменить, весьма сожалеем, но ничем помочь вам не можем.
- Как же так? Этого не может быть! – только и смог сказать Федот, продолжая сжимать в руке пикающую трубку телефона. (С)
Магия числа
Обломали мужика...
Обломали мужика...
Ну дык вовремя надодь делать...
Всем спокойной ночи)
http://static.video.yandex.ru/lite/ekolom/l51wcimk17.4210/
Всем спокойной ночи)
Эээ... так не пойдет! Твоя очередь продолжать ночные философствования о счастье и тоске. Побудь еще немного с нами.
Побудь еще немного с нами.
Поздно....уже ушла....
Поздно....уже ушла....
Тогда ей сладких снов...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Для тех кто не спит-2